★楽天スーパーSALE協賛♪送料無料★野いち...(うさももドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日10時00分

5 2013-12-25

子供が支度する
サンタのお願いで購入。クリスマスであけた日から、髪をとかして保育園に行く準備してます。
女の子なので、セットもかわいく使い方もわかっていたのでお母さんのお化粧を指加えてみている子には最適と思いました

5 2015-05-03

4歳女子は夢中です♪
これまで親はシンプルなものしかチョイスしなかったのですが、
娘の4歳の誕生日には娘が好きそうなものを探しました。
あまりのピンクに最後まで躊躇しましたが…4歳になった娘は
大喜びでした。プレゼントしてから毎日自分の机の上に置いたドレッサーで
鏡をみてお化粧のまねをしたり楽しそうです。
ピンクも思ったより優しい色だったので本当によかったです♪

5 2013-12-02

じいじばあばからのクリスマスプレゼント…代わりに母親の私が選びました。もう早いですが、渡したら、口紅ぬるまねとかして、とっても気に入っていました。その姿がかわいかった。。。化粧水はフタも何も取れないので…ちょっとつまんないな。と思いました。

5 2014-02-09

届いてすぐ開けました!
2歳の娘に購入させていただいたのですが
凄く喜んでずっと遊んでいましたぁ
木で出来ていることもあって温かみがあり安心感もありました
私もマザーガーデンの物に憧れていたので娘と一緒に楽しめて大満足です!

5 2016-01-16

かわいい
娘の誕生日に購入しました。オシャレに興味を持ち始めているので、とっても喜んでいました。今もおままごとの時は自分の顔を眺めてなりきりモード炸裂‼
女の子は確実にオススメの商品です

5 2013-12-04

1歳半の娘のクリスマスプレゼントの為に購入しました。化粧品や鏡に興味がでていたので、喜んで遊んでいます。かわいいし、買って良かったです。今度はキッチンも検討したいと思います。

5 2014-11-05

可愛いです!
2歳のお誕生日を迎える姪に、プレゼントとして選びました。
奇声を挙げて喜び(笑)、夢中になって遊んでいます。
ママの真似をしたいんですね〜!
これを選んで良かったです。

• (∀)2510さん
  • (∀)2510さん

4 2015-12-11

四歳の娘に誕生日プレゼントで購入しました。可愛くてすごく喜んでくれましたが、小物の蓋を開けてみたら虫の死骸が入っていました。そこが残念です

5 2013-11-17

姪の誕生日プレゼント♪
姪が2歳の時から毎年マザーガーデンのグッズをプレゼントしていて、キッチン・冷蔵庫ときて…今年は何にしよ?って考えていたときにオシャレに興味が出ていたのでドレッサーをプレゼント!
わあ!たくさんあるぅ♪ヽ(´▽`)/って喜んでくれたみたい。
毎朝起きてすぐにドレッサーに向かってお化粧してるみたいです。…ママがちょっと大変みたいだけど(^_^;)

5 2014-03-15

3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました
とっても可愛くて息子も一緒になって遊んでいます

4 2013-03-15

姪っ子へのプレゼント
以前自分の娘用にプレゼントでもらったドレッサーの新バージョンだそうです。あまりどこが変わったかは良く分かりませんが、娘は気に入っていました。やはり母親がお化粧しているのを見ますので、真似したくなるのでしょう。姪っ子へ同じもののリクエストがあり購入しました。

4 2015-03-06

クリスマスプレゼントとして
娘のクリスマスプレゼントとして購入。
とても可愛くて、娘も大満足です。
ただ開けたては、接着剤の匂い?みたいなツーンとしたのが少し気になりましたが、時間をおけばなくなりました。

3 2015-12-27

娘のクリスマス
ドレッサーがほしい年頃。
クリスマスプレゼントで買わせていただきました!
すべて木でできてて素晴らしいです★
でも思ったより小さかったので、★3つにしました!

5 2014-12-28

クリスマスプレゼント
五歳の娘に買いました。しっかりした作りでとてもかわいいです。娘も喜んでいます。ショップのかたの対応も非常に丁寧な対応でした。

5 2013-04-11

超絶可愛い
1歳2ヶ月の娘です。
最近着替えるとよく鏡をみるので、購入しました、可愛くてさっそく遊んでます
オススメです。