2023/12/08
    pine0948さん
    ドロッパーシートポスト
    ドロッパーシートポストには使えるサドルバッグが限られるのでこの商品を見つけたときこれは使えると思いました。レビューがあまり良くないですがどれも古い物だったのでとりあえず買ってみました。結果は思っていた通りで買って正解でした。造りも特に悪い所は無いです。あとは耐久性がどうかです。
    注文日:2023/12/05
    2014/11/25
    ちょうど良かった
    昨年クロスバイクを購入し、ちょっとした自転車用かばんが欲しかったので、購入。使用後の感想は、レビューを更新してみます。
    注文日:2014/11/24
    2012/11/24
    意外としっかり?
    値段の割にはしっかりしたつくりになってると思う。 装着した際にテールライトが隠れるかな?と思っていたがクリップ型のテールライトを引っ掛けるところがあったりチューブ留めのゴムバンドがあったり底面外側に隠しポケットが1あったりと値段の割には満足。 難点は取り説がついてないので取り付ける際にちょっとわかりにくいかもしれない点くらい。
    注文日:2012/11/22
    2014/12/05
    栃木は餃子さん
    とても使いやすい商品で、お店の対応も早くて満足でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2014/12/03
    容量アップが便利です。
    容量アップが便利です。初めての使用でストラップ紐が一本はずれましたが、簡単に直せるので問題ありませんでした。底に小さい収納部があり、キーを入れるのに適しています。見た目の割りにいろいろ入りました。(チューブ、アーレンキーセット、ボタン電池、軍手、ドライバー、パンク修理キット)
    注文日:2014/11/24
    2014/06/15
    マウンテンバイクは収納が少なくて困りものです。 カーボン柄が好きなので、ちょうどいいものを見つけました。 作りは価格相応という感じですが、ポケットもたくさんあって便利に使えそうです。 おまけでLED懐中電灯をつけてもらいました。こうした心遣いはうれしいですね。
    注文日:2014/05/31
    2013/12/11
    マウンテンバイクに
    かごの無いマウンテンバイクにはもってこいです。容量が大きいので、レインコートとかも入れることができます。取り外しは簡単ですが、もう少しワンタッチで取り付けできるとうれしいかも。
    注文日:2012/04/16
    2016/08/20
    いきなり破損
    届いてから2週間足らずで上部の縫い取り部分が裂けてしまった。 無茶な使い方をしたわけでもなく、通勤の約10分の道のりで使っていた。 家を出た時には異常はなく、職場につくと裂けていた。
    注文日:2016/08/04
    2015/08/13
    beat_boat_heartさん
    あす楽なのに届きませんでした! メールを送っても返ってきません! 配送業者に連絡したら出荷人が出すのが遅いと言われました。 あまり信頼できません!
    注文日:2015/07/29
    2012/09/25
    Granviaさん
    発送前に検品をお願いします。
    商品自体は、機能も使い易さも非常に良い品です。残念なことに、拡張ジッパーを広げると、外側のマークの縫込みが貫通しており、開きませんでした。引張ると生地が切れて穴が開きました。発送前に検品が必要な商品です。商品自体は、良い物なので再購入するか検討しています。
    注文日:2012/09/20