釣りアウトドアテーマパーク海外旅行等で大...(アドバンスワークス SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-14
  • T388で多少表示内容が違うが十分機能します
  • 日本語取り説、細かな電池の説明、アフターの詳細な指示等々満足のいく対応です。アルカリ電池ではなくマンガン電池の単4を1組で8本用意するのはたしかに骨がおれるのですが、マンガン電池ではどれだけの通話時間が確保できるのかとか、きめの細かい説明は中国製品の標準仕様すなわちなんも書いてません。説明書によると5キロではなく3キロの通話距離らしいが自分の利用範囲はそんなに長くないので問題ないで ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,558
  • 3 2015-02-04
  • 開箱しての第一声がおもちゃ?って感じでしたが、使い方はシンプルで使用範囲もスキー場ないなら申し分ないです。値段なりです。 ・・・(続きを読む
  • 太郎0516さん

5 2015-12-21

スキーで使用します!
スキーにはヘッドセットがないと通信が大変なので購入しました。到着が楽しみです!

5 2015-12-14

安い
この価格でこの性能であれば良いんじゃないかな
ありがとうございます

5 2016-06-02

コンパクトでナイス
コンパクトで、使いやすいです。地下でも電波が入って良いです!

• kstパパさん
  • kstパパさん

4 2015-09-29

子供と
子供と遊ぶ為に買いました。携帯とは違う感じでとても
おもしろいです。今の所は2キロぐらいは話せました。

4 2015-09-16

やすくていい
かなりよいものです
安いのにかなりよいです。

5 2014-12-18

トランシーバー20ch2台セット
このトランシーバーはとても小さくてとても気にいっています。
他のメーカーのものとチャンネルがつながるので良い商品です。
友達に頼まれて購入しましたとても安いので買い得な商品です。
ノイズも気にならないのでとても便利な商品です。

4 2014-12-04

トランシーバー二個セット
このトランシーバーはとても良い商品ですね
他のトランシーバーとチャンネルぉ合わせた所感度もとても良いし交信のノイズも気にならないし22チャンネルのも購入しましたが他のメーカーには全くつながらないです。
ただ電池がマンガン電池使用なのでせめてアルカリ電池使用が良いと思う。
良い商品です。

4 2015-04-07

特定小電力とつながるかも?
他のサイトで20chタイプは国内メーカー製の特定小電力トランシーバーとつながるかもしれないというクチコミを見て格安のこちらの製品を購入してみました。
製品付属の説明書に記載されているスペックでは確かに周波数とチャネルステップ、トーンスケルチ方式が一致しているため、つながりそうな気がします。
ただし、日本国内の技術的号認定基準を取得しているか不明なため、グレーゾーンな商品であることを承知の上で自己責任で利用するしかないです。

• bz-koshiさん
  • bz-koshiさん

5 2014-11-03

夫が職場で使うとのこと
夫に頼まれて購入しました。
使用感などは聞けていませんが、ちゃんと使えたと言っていました。
電池はわりと消耗するみたいです。

5 2015-08-15

トランシーバー2台セット20CH
リピートで購入しましたとてもコンパクトで使い安い
です他社のメーカーとも交信できるのでお買い得です。

5 2015-06-28

便利
飲食店で使っていますが かなり便利です 2階席まで届き かなり効率的ですし コスパも最高
あとは インカムを良いのに変えたいと思います

4 2015-05-16

使いやすい
ちょっとした連絡を取るのに最高な商品です。

5 2015-03-04

お買い得
イヤホンマイク付きで性能も価格に見合って十分実用的です。

• 陽紅彩さん
  • 陽紅彩さん

5 2015-02-18

とにかく安いです。配送も早く助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-01-14

安っぽい
すぐに壊れないか不安ですが値段が値段なので諦めています。