5 2018-12-11

着用後の感想です、
とても良い商品です。300円の元祖と履き比べても断然こちらが良いです。
肌触り、
お腹まわりのフィット感(きつくないのにフィットしている感じ)、
洗濯後の毛玉や毛羽立ち、
暖かさ、
一日履いたときの快適さ、
全てこちらの商品の方が上です。お値段はしますが、今後もこちらの商品を買います。ただ、近所のドラッグストアーでも同じものが購入できることが分かったので買い足しはネットを使わないかも。

5 2017-02-19

かなり分厚い
本当に分厚くて、レギンスと見まごう品物でした。
娘の通学用に注文しましたが、本人曰く温かいそうです。
冬の寒い日にどうしてもスカートを履かなければならない事情がある人におススメです。
(追記)
3カ月経った頃、穴が開きました。これまで使用していた110デニールのタイツでもこんなに早くダメになることはありませんでした。
デニール数=丈夫さ ではないようです。勉強になりました。

5 2017-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬の北海道旅行用に
162cmで比較的スリム体系の彼女の為に購入しました。ちょっと足首辺りに弛みができますが、ブーツなら問題ないかと思います。東南アジア出身なので日本の冬は経験したことが無く、一番暖かそうなモノをと思いこちらを選びました。冬の東京ではロンブブーツにミニスカートでしたが、我慢できる寒さだったようです。その後、北海道に行きましたが、スキニージーンズのブーツインで乗り切りました。毛玉はしょうがないのでしょうか?やはり、かなり厚いのでその辺を気にする方には向いてないのかも知れませんが、それなりに暖かいようです。

• ♀さん
  • さん

5 2021-01-14

ぶ厚くて暖かいです。綺麗な黒色でした。ウエスト部分の上げ下げがしやすくて、いいなと思いました。

5 2015-12-16

分厚くて腰まわりも透けないタイツを探していました。かなり分厚いので、足首が余り足が太く見えましたが、洗濯するうちに足首にもフィットしてきて気にならなくなりました。

5 2020-12-03

いつもワンピースなので寒いのでタイツの上にレギンスとかを履いていますがちょっとおしゃれして出かけたい日にはレギンスはちょっと、、、ななで厚いタイツを買いました。2枚重ねには負けますが(レギンス、タイツともヒートテックタイプなので)1枚でも大丈夫なくらい暖かかったです。良かったです。

5 2020-11-27

肌触りがとても良く、暖かいので購入して良かったです。

• hiro14310さん
  • hiro14310さん

4 2020-07-19

季節外れに購入したのでまだ履いていませんが、冬に欠かせないアイテムなので少しでも安く買えて嬉しいです。

4 2020-02-16

とても分厚かったです。
娘の学校用に購入しました。今年は暖冬のためそれほど活躍しませんでしたが、通常の黒タイツに比べて(畳んだ状態で)厚みが2倍くらいありました。寒い年には大活躍していたかもしれません。

• kimbomさん
  • kimbomさん

5 2020-02-01

お買い得^^
極度の冷え性の私は、110デニールとかでは、全然だめなので、アンゴラの超ーーぬくぬくのタイツをはいていました、でも、こういう系の素材のは、かかとや指先部分がどうしても薄くなりやすく、長持ちしません。
実際に手に取って触ってみれないので、通販は一抹の不安がありましたが、サブリナさんなので、思い切って購入しました。買って良かったです^^

5 2019-12-22

良かったです
裏起毛が暖かく快適でした。またお願いすると思います。

5 2019-12-09

さすがサブリナ。厚手でありながら弛むことなく、しっかりと足にフィットします。それと、文句なく暖かいです。お得に買えて満足しています。

5 2021-12-10

暖かくて毛玉もできにくい!
240デニールのタイツは初めてですが、やはり暖かいです。
10回程度洗濯しましたが、毛玉もほとんどできていないので満足です。

5 2021-11-12

3枚セットでこのお値段はお得
裏起毛タイツ、届きました。
アラレやヒョウが降って、寒い季節がやってきました。
この冬は、あったかく仕事ができそうです。

5 2021-01-10

暖かくて満足
他のメーカーも含め、240デニールのタイツは初めて購入しました。とにかく暖かくてびっくりしました。仕事の際、制服のタイトスカート着用の為、ヒートテックやソックスの重ね履きがカッコ悪いので、すっきりして満足です。
若干伸びは悪いですが、丁寧に扱えば大丈夫そうです。透け感はなくマットです。