4 2017-10-24

ほぼ予想通りの品物🎵
4人家族で使用しています。写真のように、傘をキチンと閉じた状態で使用する分には、サイズ感、使用感共に大満足!見た目もスッキリしていて、予想通りの商品です🎵ただ、使用した傘を、束ねるテープをしないままかけると、3本以上からは、傘の先が下の水受けからはみ出した状態になり、床がびしょびしょに…。この点で、星を1つ減らしましたが、気に入って使用しています。

5 2017-06-22

掛けるの良いですね!
20日に頼んで21日に発送されて22日の午前中に届きました!
そして組み立て、女1人で10分くらいかなぁ、、、取り付けるところにそのネジがセットされてるので、組み立てやすかったです!
出来上がりもグラつかず、家族の傘が掛けられて、折りたたみ日傘をまで引っ掛けられて、狭い賃貸の玄関ですが、圧迫感なく置けたので満足です!

5 2017-05-12

スッキリ
新居に引っ越す前からこれがいいかなと思ってました。なかなか気に入るものが見つからず、今までは100均のゴミ箱に刺して代用してましたが、こちらは引っ掻けるタイプなので広がらずスッキリ。困っていた折り畳み傘も引っかけられ、フックも多めなので子供の縄跳びも収まりました!家族からも好評です!発送が早く、すぐ届いてとてもうれしかったです!

5 2017-04-26

傘立ての中で長い傘が倒れてくるのが気になっていた時にこちらの商品を見付けました。
組み立ては主人がやってくれましたが、特に問題無かった様子。
玄関がスッキリしました。
フックもあるので、傘以外の使い方もできそう☆

4 2019-04-18

良かった
対応スムーズで、商品も可愛くて満足しています!

5 2018-08-30

玄関も気分もスッキリ!
雨の日に玄関を開けたら傘を「掛けるだけ」でストレスが全く無くなるなんて驚きです。
今までは傘立てに他の傘を避けながら挿して居たのですがこれはただ掛けるだけ〜。
折り畳み傘も掛けるだけ〜。場所を取らないので狭い玄関にもピッタリでした。

5 2018-01-25

隙間に
幅の細いもので手入れも楽そうなものを探していました。よかったです。
幅も細身なので、シューズラックの隣に収まりました。
折りたたみをかけるところにも普通の傘をかけています。水受けからは外れてしまうので、乾いた傘用ですね。

4 2017-12-04

どこでも
シューズクローゼットに置く、ほうきやその他掃除道具を吊るすために購入。
なかなかこういう形のものは無いので、見つかって良かった。
傘立てとしても優秀だと思います。
玄関内でも玄関の外でもどちらでも使えますね。

5 2017-12-02

良い
新築用に購入。
筒型よりは引っ掛ける方がいいと探してこちらの商品に出会いました。
商品は思ったより早く届き、組み立ても主人が1人で15分もしないくらいに完成しました。
見た目も画像通りですし下に受け皿があるのですが、簡単に外せるで汚れてもすぐ綺麗に出来ます。
購入して良かったです。

5 2017-11-03

使い勝手はかなりいいと思います!
折りたたみ傘を掛けられるのは本当に助かります

5 2017-11-01

玄関がすっきり
注文してすぐ配送していただけました。思った通り、家族4人分の長傘と折り畳み傘や子供のレインコートをすべて吊るすことができました。
上部のフックも鉄製でできており丈夫なので、長く使えそうです。

5 2017-10-19

下駄箱収納に
玄関でゴチャつく傘をどうにか下駄箱へ収めたくて、こちらを購入しました。
組み立ても簡単で下駄箱の中にスッポリ収まり、価格もお手頃で大満足です!

5 2017-10-17

簡単
組み立て簡単でした。ドライバーがいるかと思いきや、六角がついてましたし、説明も箱に載ってるので手間はなかったです。長い傘は日傘合わせて4本くらいかけれます。

4 2017-08-18

傘同士が絡まないので、実用的だと思います。

• chakkoranさん
  • chakkoranさん

4 2017-07-13

買って良かった!
到着まで約1週間程かかりました。
商品は凄く良いと思います!
とてもスッキリと傘や靴べらが片付き玄関が
キレイになりました。
また、組み立ても時間や手間を要せず
とてもスムーズです(^^)
もう少し早く到着すると良いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て