• 来たさん
  • 来たさん

5 2014-02-08

リピーターです
3ヶ月ほど前にこちらで2コ購入させていただいたのですが、あまりにも我が家で大活躍なため、別室用にもう1個購入しました。
実はその別室用には、300/600Wの切り替えができる購入間もないカーボンヒーターが既にあるのですが、300Wにしても暖かさが足りない。(この製品の300Wに慣れてしまってるので600Wにするのに抵抗がある上に、どういうわけか600Wとこの製品の体感熱量が変わらない!)しかもパイロットランプが無いし、点いてるのか消えてるのかわからないくらいカーボンが光らないので消し忘れが何度かありました。
その点、この製品は300Wとは思えない熱量を発してくれますし、明るすぎない程度に赤く光ってくれるし、LEDのパイロットランプも点くので消し忘れもありません。スイッチも頭をポンと押すだけの簡単仕様。パンチ力あるのにコンパクトで移動もラクラク。
もし将来的に壊れたら、また買います。

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2013-11-17

• パワー:4
  • 省エネ度:4
商品自体はいいけれど・・・
座卓でPCする時に横の置いて使うのに便利です。高さもちょうどいいです。心地良く暖かいです。
ただ、11月4日に注文して、5日にショップ受付で、届いたのは11月16日です。予約商品でも取り寄せ商品でもなかったのに。その間、こちらから問い合わせるまで、連絡もなかったです。ショップの姿勢には疑問です。

5 2013-10-29

• 省エネ度:5
評判が良いようだし安いので2個買いました。カーボンヒーターは熱が照射されてる方向しか暖かくないので、大馬力のを一台で使うより、省電力のを複数台で多方向から暖めたほうが効率が良いと思いました。
この商品は300Wですがとても暖かく感じます。別の商品で300Wに設定した時と体感がだいぶ違う気がして、本当に300Wしか使ってないのかな?と疑ってしまうくらいです(笑)

5 2013-12-17

前機種を使用していて「2秒で速暖」!、
頭をぽちっと押すだけですぐに暖かくなるのと、場所を取らず
手軽に移動できるのが気に入っていて、
新たに2台追加購入しました。
こちらは、前機種に比べて着くのが遅いのと、明るさも弱くなりましたが、
暖かさは変わらないと感じました。

5 2014-05-04

• 省エネ度:3
いい
すぐに温まるし、パワーも結構あります。逆に言えば近すぎるとあちちとなりますが。速乾性とコンパクトの二点で気に入っています。

5 2013-11-23

立ち上がりの早い奴
製品が到着した時、「思ったよりも小さいかな」という印象だったのですが、この細身の優秀なこと!!
邪魔にならないので、どこでも持ち運べるのも便利。
頭にポチを押すだけで、瞬時に立ち上がり温熱してくれます。あったかーい。
パソコン机の下や、ダイニングテーブルの下。子供の勉強机のおそばに置いたりと、大活躍の細身君です。

5 2017-09-30

びっくり!!
とても300ワットとは思えません!うちにある1200ワットのダイキンのセラムヒートより使えます(笑)軽いし持ち運びがらく。めちゃくちゃ小さいけどパワーがすごいです、つけて2秒であったかいし。久々にいい買い物しました。

5 2014-04-03

• 省エネ度:5
あたたかいです。非常に強力な為、近づきすぎには注意です。

5 2013-12-14

• パワー:4
【デザイン】良い
【サイズ】小さいから足元がよく温まる
【静音性】無音
【パワー】1mぐらい離れて適温1人で使用です.寒い朝パット温くなる
【使いやすさ】軽くてシンプルで使いやすい 入切だけ
【省エネ度】

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:4
すぐ暖か
家のいろんなところで使えそうですすぐ暖かでグウッド。

• piyo nyanさん
  • piyo nyanさん

4 2015-12-05

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 省エネ度:2
【デザインちっちゃくてかわいいです。
【サイズ】ちょっと背が低いかな・・
【静音性】とても静かです。
【パワー】ちっちゃい割には、すぐにあったかくなります。
【使いやすさ】本当にボタンを押すとすぐに暖かくなり始めます。
【省エネ度】正直、わからないです**
【その他】脱衣所用に、と思って購入したのですが、朝晩寒いな〜って思うときに居間で使用しています。すぐにあったかくなるし、ソバにいると充分あったかいです。ただ、ちょっと背が低いので、立っている時は足元だけかな?って気もしますが、満足してます。あと、首さえ振っていただければ・・・さらに
ヨシですね^^

5 2014-11-16

2台購入
【デザイン】スッキリしていて気に入りました
【サイズ】底面積が小さいので場所をとらず、移動も軽いので楽です、
【静音性】コレの倍の値段のヒーターを使っていますがファンの音が大きくて夜は気になるのですが、コチラは静かです、夜起こしたくない高齢者がいるので助かります、
【パワー】日当たりの良いマンションなので真冬以外は6畳ならコレでOK、16畳のリビングは全体が温まれば、足元にあればだいじょうぶかもしれません。他の方のレビューにもありましたが意外に温かいです。
【使いやすさ】組立も超簡単、スイッチも押すだけ、使いやすいです、
【省エネ度】たぶん節約できると思います、
【その他】タイマーついていませんが、

4 2015-03-13

3台目です☆
1台買って使い勝手が良かったのでさらに追加購入しました。
お気に入りポイントは
●すぐに暖かくなるので寒い朝に大活躍
●ワンタッチでオンオフできるのでこまめに消せて省エネになる
●軽くて小さいので持ち運びしやすい
●オフシーズンの収納が場所を取らない
ただ、これは本当に300W?と思う位熱くなるので大人が管理しないと危ないです。ということで☆マイナス1で。

5 2014-12-10

暖かいです
【デザイン】シンプルなのでどこにおいても邪魔になりません。
【サイズ】コンパクトなので置き場に困りません。
【静音性】セラミックヒーターなので無音です。
【パワー】とても暖かいです。
【使いやすさ】軽いので持ち運びも楽です。
【省エネ度】300Wということですが、その割にとても暖かいです。
【その他】暖める範囲は狭いですが、一人でじっとしている時には丁度良い商品だと思います。

• ゆり1715さん

• パワー:1
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
気に入ってます
シャワーでは、ちょっと寒くなったころや
冬の朝の支度のときなど、洗面所は寒いですよね〜。
そんなときに場所を取らず、スリムだから良さそうだな、と注文しました。
細いから場所を取らないし、暖かいし、スイッチが頭をポンと押すだけだし、使い勝手いいですね〜^^
歳を取ったら、トイレにも置くといいな、と思いました。