Plantronic s [M165-W] Bluetooth ワイヤ...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 使いやすい
  • よかったので旦那にも2個目購入しました!音割れもありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-30
  • ワイヤレスヘッドセット
  • このブルーツースは今まで使っていた物より音量が小さいです。使い易いのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

書くのが遅くなってごめんなさい
運転業務時にホント楽!ディスカバリーより質は落ちてもコスパ的には完璧です!安定した通話がホント助かる。完全にリピーターです

5 2016-02-01

よかった
対応が早い。
また初めて使ったが、かなり気に入りました。

• sairan3さん
  • sairan3さん

5 2015-11-25

発送早いです。
安心してとりひきできました。ありがとうございました。品物も使い易く大満足です。

5 2015-08-19

2台目もやっぱりこれ
2年使ってプラスチック部分が劣化で割れてしまったので、買い替えに悩みましたが、やっぱり同じものにしました。バッテリーの持ちもよく、音もよいです。

5 2015-01-26

一番使いやすい!!
これまで使ってきたBluetoothの中ではダントツです。
使い勝手といいデザインといいこの商品以外は使う気になれません!!
もうかれこれ4台目です。
今回は予備のためにまた購入しました。
おすすめです。

5 2014-06-01

通話用に購入。
これを買うまでの間に2〜3つ試しましたが、雑音がひどかったり、そもそも声が聞こえてなかったり散々でした。
これは音もクリアで通信が途絶えることもなく、とても快適です。
仕事でも使うのですが、必要な時だけ相手に声が聞こえるようにできるミュート機能はとても良いです。

• 父上CGKさん
  • 父上CGKさん

5 2014-10-10

機器登録も簡単にできてスゴク使いやすいです。
何より軽い!。フックを使用しなくても問題なく耳にフィットします。充電器もPCや車内でも使えて便利です。永く付き合えそうです。

4 2014-09-01

満足です
自分用に買いました。
耳にはめた感じはまあまあいいのですが
仕事で一日付ける事が多いので一日付けていると少し耳が痛くなります。
機能的には満足しているのですが
ひとつ言うとしたら電話がなった時のイヤホン側の呼び出し音が少し小さいです。
周りがうるさいとこに居る時には電話に気がつかないことがあります。

5 2014-11-11

使いやすい

5 2014-11-05

シンプルで使いやすい。運転中の電話時はほんと助かる。

• ゆ5075さん
  • ゆ5075さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-10-22

音が凄くいい!通話も問題ないです!また利用させていただきます。

5 2014-10-15

とてもよい。
やはりPlantronics使いやすい、音も良い。いろんなイヤホン使いましたが、これが一番です。

4 2014-10-02

良いみたいです。
主人の仕事用に購入。設定は簡単にできました。通話も問題なくできます。

4 2014-09-01

良い!
発送も早くて助かりました。
また、機会有ればリピ致します。

4 2012-12-23

音楽も聞けるヘッドセット
自転車走行で電話を受け答えできるように購入。
自動車では、別のもの利用しているのですが耳掛け形でないため、自転車走行では不安があり、こちらを選択しました。
利用時間、基本機能共に満足な仕上がりです。
ただ、起動時の案内は中国語訛りのような英語で聞き取りにくいこと。
また、Anserと発音しても全然電話に出れず、家族に笑われるだけでした。
この点をマイナス評価とさせていただきました。