Plantronic s [M165-W] Bluetooth ワイヤ...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 使いやすい
  • よかったので旦那にも2個目購入しました!音割れもありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-30
  • ワイヤレスヘッドセット
  • このブルーツースは今まで使っていた物より音量が小さいです。使い易いのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

前もこちらの商品を使っていたのですが
愛犬にボロボロに噛まれてしまい
新しいのを再度買おうと思ってネット検索してみると
どこも値上がりしていて前購入した時の2倍3倍。
何ヶ月も悩み再度検索してみたら
前と同じ金額のこちらを発見!唯一ここだけです!この金額で売っている所は!
即ポチしました!
やはり凄くいいです!
発送も早く大満足です!

4 2016-09-21

耳につけてるのを忘れるくらい軽くてフィットする
曲の再生停止ができないのと着信時の音が携帯と違うのがちょっと残念

5 2016-09-09

とてもいい
三度目の購入になります。
うるさい工事現場でも、よく聞こえます。

5 2016-02-01

よかった
対応が早い。
また初めて使ったが、かなり気に入りました。

5 2015-09-08

書くのが遅くなってごめんなさい
運転業務時にホント楽!ディスカバリーより質は落ちてもコスパ的には完璧です!安定した通話がホント助かる。完全にリピーターです

5 2015-01-26

一番使いやすい!!
これまで使ってきたBluetoothの中ではダントツです。
使い勝手といいデザインといいこの商品以外は使う気になれません!!
もうかれこれ4台目です。
今回は予備のためにまた購入しました。
おすすめです。

• sairan3さん
  • sairan3さん

5 2015-11-25

発送早いです。
安心してとりひきできました。ありがとうございました。品物も使い易く大満足です。

5 2015-08-19

2台目もやっぱりこれ
2年使ってプラスチック部分が劣化で割れてしまったので、買い替えに悩みましたが、やっぱり同じものにしました。バッテリーの持ちもよく、音もよいです。

4 2012-12-23

音楽も聞けるヘッドセット
自転車走行で電話を受け答えできるように購入。
自動車では、別のもの利用しているのですが耳掛け形でないため、自転車走行では不安があり、こちらを選択しました。
利用時間、基本機能共に満足な仕上がりです。
ただ、起動時の案内は中国語訛りのような英語で聞き取りにくいこと。
また、Anserと発音しても全然電話に出れず、家族に笑われるだけでした。
この点をマイナス評価とさせていただきました。

• Maisy Poohさん
  • Maisy Poohさん

4 2012-12-14

良いです
Voyager Pro が壊れてしまったので買い替えです。比較になりますが、耳への装着はこちらの方がフィットします。内側への引っかけがあるので不安定でもないし、耳にかけるのもついてきますので、更にしっかり付けたい方は装着すると良いと思います。Voyager Pro は大きくて男の方向けのような感じでしたので。車での充電部品が同胞されているのもありがたいです。音質は良好で満足です。ただ、anser!の言葉は反応する発音が微妙なようで、実質使えそうにないのが残念でした。

4 2012-12-06

会社の同僚が使っているのを見て便利そうで、今回docomo「optimusVu」用に購入しました。説明書では音声アンサー/イグノアで着信と着信拒否をできるのですが、使ってみるとアンサーはまったく無反応、イグノアは時々反応します。ちょっと残念ですが、基本ボタンで着信と着信拒否できるので大体満足しています。

5 2012-12-11

小さくてカッコいい!
iPhone5にしたら、以前使っていたJabraが使えなくなってしまったので、
いろいろ探して購入を決めました。
新しいので価格はこなれていませんが、小さくて、デザインも良く満足です。
パッケージもカッコ良くて、さすがな感じです。
たぶんですが、Appleで販売している物との品番違いなので、
安心して使えますし、こちらの方が安いですから、お勧めですね。
受注番号229659-20121208-0608826236

5 2012-12-20

二台目です
以前ボイジャープロを使っていて、2年でヘッドが折れました。それで今回は可動部分の無いワンピースタイプにしようと思い、一つ前の機種であるM155を購入しコンパクトかつ軽量へと進化しているのに納得、プラントロニクスは保証期間を過ぎると壊れても修理ではなく買い替えに近い形での交換(割引価格での買い替えと同じ)になるので予備を持っておこうと調べるとすでにより高性能な後継機が、ちょっとトホホでしたが一昔前に比べると価格も格段に安くなっているのでポイントアップ期間でもあり追加購入と相成りました。
一度ペアリングすると電源を入れるだけで自動認識するのですが、そのことを知らずに携帯から再接続するとなぜかA2DPオンリーの接続になってしまうので最初は戸惑いましたが、今は問題なく使用でき満足です。
後、旧タイプと両方使っていると電源のオンオフ操作が逆なのでよく間違えて操作してしまうことと、M165になってからはサイズの違う予備のイヤーチップが付属しなくなっていました。

4 2012-12-31

初めての使用
Bluetooth ワイヤレスヘッドセットは初めてです。電話の応答は明瞭で便利です。音楽は聞き流すレベルで、音質を評価するような道具ではないようです。
コードレスで便利ですが、小さいので紛失が。。。。。スマホ初心者でBluetoothのON/OFFを機能設定から操作していますが、面倒。もっと良い方法があるのかもしれません。

5 2014-06-01

通話用に購入。
これを買うまでの間に2〜3つ試しましたが、雑音がひどかったり、そもそも声が聞こえてなかったり散々でした。
これは音もクリアで通信が途絶えることもなく、とても快適です。
仕事でも使うのですが、必要な時だけ相手に声が聞こえるようにできるミュート機能はとても良いです。