Plantronic s [M165-B] Bluetooth ワイヤ...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2 2014-07-22
  • ・・
  • ランニング用に購入しましたが、 汗の影響で三か月で故障、失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • toku168さん
  • toku168さん

5 2016-02-12

便利
仕事で片手で作業できない時に助かります。
長時間使ってもバッテリーが持ちますので助かります。

4 2016-03-07

機能は最高です
音質などは素晴らしいのですが、
ガラケーとの組み合わせの為か、なかなか上手に使えません。
ペアリングタイミング?がうまくできるようになれば、
毎日、私用できそうです。

4 2016-02-28

買ってよかった!
どう聞こえてるか相手側で試したら
iPhone6sは聞こえよかったですが、
ソフトバンクのガラケーは
周りの音をひろいすぎて
少しだけガヤガヤします。
でも買ってよかったです!
もうこれなしで仕事はできません。

5 2015-01-11

2度目の購入です
この商品は人に勧められて購入しました。2度目の購入です。以前使っていた他メーカーの3機種は、相手先から聞きづらいと言われることが多く困っていました。この機種にしてからは、相手先も違和感がないと言われるので、仕事の電話でも使えています。
電池の持ちも良いと思います。iphoneに電池残量も表示されますし、2〜3日は充電せず使えていました。
その他の良い点として、商品の梱包が高級なことと、充電用アダプターが2股になっていて携帯の充電も同時にできることです。
ただ、この機種に限ったことではないですが、コンパクト過ぎてどうしても紛失してしまいやすいことが難点です。本機種を再購入する理由も紛失です。

5 2015-03-24

リピです!
Bluetoothの中では程々高い商品かと思いますが、これ以外の商品が使えなくなりました。
音質が良くノイズもほとんどありません。
相方は当初、私用では必要無いからと購入しませんでしたが仕事で必要になり、それならばと私のを渡して使用した途端、利便性と音質の良さに気付き返してくれなくなりました(笑)
それで急遽リピです(^^;

5 2015-09-08

書くのが遅くなってごめんなさい!
運転業務時にホント楽!ディスカバリーより質は落ちてもコスパ的には完璧です!安定した通話がホント助かる

4 2015-07-28

今まで使用してた物からの買い替えです
こちらが最安値だったので購入♪
音質もよく使用感もよいのでいいお買い物でした。
注文してからの発送が早くすぐに手元に届きました
ショップの対応がとても速くお勧めです
[受注番号]229659-20150720-0961807202

4 2015-05-07

初めて
しっかり音楽も聴けて、通話もできいいと思います。

5 2015-01-23

満足。
やはりプラントロニクス、このメーカーが、一番使いやすくいいと思います。

5 2015-01-08

かなりいい。
レビューを見て購入を決めました。早速、使いましたがフィット感、クリアな音質と無問題です。

4 2012-11-23

良いですよ
使いやすいし、大きさもちょうど良いです。
相手の声もきれいに聞こえます。
こちらの声は、マイクの性能が良すぎるのか、大きな声で話すと、相手に響いて聞こえるようです。小さな声でも十分に聞こえるようです。
全体的な感想としては、良い商品だと思います。

4 2012-12-09

音はいい
以前M155を使用していてなくしてしまったのですが
・電池のもちがよくなった
・耳のパッドが大小だったのが 1個だけに減った
それ以外の違いは今のところわかりません
音はいいです。値段ももう少しこなれてくるといいですね

• you1107さん
  • you1107さん

5 2012-12-15

なかなかいい感じ
M155(白)を所有していますが「デュアルマイクによる音質向上」の文句に惹かれて購入。聞こえる音質はかなり向上していました。
本体も艶消しでいい感じです。ただ、着信音を相手別に設定していてもイヤホン独自の音が鳴ります。M50も所有していましたがこちらはちゃんと設定した音が鳴ったのですがね。それ以外は概ね満足です。

• 7@16さん
  • 7@16さん

4 2012-12-11

ヘッドセットの購入は初なので他の製品との比較はできませんが、いいものだと思います。
重さはとても軽いです。つい装着しているのを忘れるくらいだと思います。また、イヤーピースが独特の形ですが、フィット感は良く私の耳にはすぐなじみました。ただ大きさは1種類しか入ってないです。別売で他のサイズもあるようです。
質感は、商品画像からイメージしていたよりマットな感じでした。もっと艶のある感じをイメージしていたのですが、若干イメージと違うなと感じました。

5 2013-02-12

満足です
主人が仕事中に使用する為に購入しました。音質がいいので電話しながら、車の運転をしたりパソコンを打てるので重宝しています。使い方も簡単だそうです。音楽も聞けるので、大変満足しているようです。