【正規国内代理店保証対応】Plantronic s [...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • 2回目の購入
  • 前回購入分が紛失の為再度購入です。やっぱりこれが一番です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • 他の人のレビューにもありましたが、長時間だと耳がすごく痛くなる、アンサーの声が反応しにくい。 ・・・(続きを読む
  • 牧113さん

4 2016-11-14

これまで使用した中で1番
これまでいくつかの商品を使用してきましたが、とにかくストレスが少なく通話ができます。
走りながら使用することもあるのですが、全く問題なし。フィット感もあります。
防水品ではないとの事ですので汗や水に対する配慮は必要かもしれませんが
少々のことは大丈夫ではないかと期待しています。

5 2016-11-15

頼まれて購入です。前回試しに購入し今回リピートです。使用している本人は音が聞き取りやすいしとても良いと大満足しています。

4 2016-10-27

充電の接触が良くない。
全体的になかなか良い商品だと思います。
ただ、最初の充電が上手くいかず不良品かと思いましたが強く抑えたりしていたら何とか充電出来る様になりコツをつかんでいけそうです。

5 2016-10-23

満足です。
今まで3個ほど使っていましたがどれも会話が途切れたりして満足な性能ではありませんでした。知人の勧めで購入しましたが、今までのとは違い会話の途切れや雑音もなくとても満足です。愛用品の仲間入りになりました。

• ヒデ3258さん
  • ヒデ3258さん

5 2015-12-15

2度目の購入
これに勝るBluetoothはありません!!迷っているならまずVoyagerシリーズはオススメ!話している側も聞いている側もとてもクリアです!

5 2015-08-13

トラックで使っています。
今まで安い物を使っていましたが、ノイズが入ったりで聞き直したりして相手に迷惑をかけていました。
トラックで使っていますが、高速走って窓を開けても相手方は車から話しているとは気づいていないようです。風切音やノイズもなくクリアな音質です。
電話をかけても繋がるのが早く携帯から30m離れても繋がっていました。
電源はスライド式で音声でも知らせてくれるので安心です。
日本語のアップデートはすんなりできました。
この商品はradikoを聞きながらナビの案内も聞けます。トラックで使用のためスマホのスピーカーでradikoの音声が聞き取れにくかった。
ノイズの少なさや接続の安定感など安心して使える商品です。

5 2015-02-08

使いました
音声は大変聞こえやすく良い物でした、改良は、日本ごでのやり取り、自動着信のアンサーが聞き取られにくいのと、音声発信が出来ません、日本語対応にできれば、

5 2015-02-16

良い
非常に良い!ジムで運動中でも外を走っていても音楽を聴きながら電話が入ってもすかさず切り替えられ携帯からの電波も問題なく飛び込んできます。着けた感じも眼鏡やサングラスをしていても違和感がなくおすすめ商品です。また汗にも強そうです。

5 2015-01-02

Bluetoothは4個目の購入になりますが、一番使いやすく音もいいです。よく長電話する友達と同じ物購入して、お互い聞こえやすい!と喜んでます。

• ネル.さん
  • ネル.さん

4 2015-09-28

answerの確認がなかなか取れない時も
スマホとの距離が2~3Mでもノイズが入るので
その部分はかなりのマイナス要素。
左右どちらでも使えて長時間の装着も可能なのは良いですね。

5 2015-01-12

最高
使いやすくていいです!iPhoneには抜群に相性がいいです

4 2015-10-23

ノイズもなく、日本語の解説付きで簡単に設定出来ました。

4 2015-06-29

リピーターです
今、これが一番ノイズも使いやすさも含めて良いです!

5 2015-01-01

大満足!
高価なものですが、満足度がとても高い商品です!
・ハウリングせず、とてもクリアに聞こえます。
・相手も良く聞こえているようです。
・これが一番気に入っているところですが、耳が全然疲れず、2時間付けっぱなしで運転してても全く問題ないです。

5 2014-12-20

2回目の購入
前回購入分が紛失の為再度購入です。
やっぱりこれが一番です。