【正規国内代理店保証対応】Plantronic s [...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • 2回目の購入
  • 前回購入分が紛失の為再度購入です。やっぱりこれが一番です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • 他の人のレビューにもありましたが、長時間だと耳がすごく痛くなる、アンサーの声が反応しにくい。 ・・・(続きを読む
  • 牧113さん

5 2015-08-13

トラックで使っています。
今まで安い物を使っていましたが、ノイズが入ったりで聞き直したりして相手に迷惑をかけていました。
トラックで使っていますが、高速走って窓を開けても相手方は車から話しているとは気づいていないようです。風切音やノイズもなくクリアな音質です。
電話をかけても繋がるのが早く携帯から30m離れても繋がっていました。
電源はスライド式で音声でも知らせてくれるので安心です。
日本語のアップデートはすんなりできました。
この商品はradikoを聞きながらナビの案内も聞けます。トラックで使用のためスマホのスピーカーでradikoの音声が聞き取れにくかった。
ノイズの少なさや接続の安定感など安心して使える商品です。

• ヒデ3258さん
  • ヒデ3258さん

5 2015-12-15

2度目の購入
これに勝るBluetoothはありません!!迷っているならまずVoyagerシリーズはオススメ!話している側も聞いている側もとてもクリアです!

4 2015-10-23

ノイズもなく、日本語の解説付きで簡単に設定出来ました。

• ネル.さん
  • ネル.さん

4 2015-09-28

answerの確認がなかなか取れない時も
スマホとの距離が2~3Mでもノイズが入るので
その部分はかなりのマイナス要素。
左右どちらでも使えて長時間の装着も可能なのは良いですね。

• moxmotoさん
  • moxmotoさん

5 2014-11-14

自転車に乗りながらの通話
従来のハンズフリーマイクでは、どうしても自転車に乗って通話の際に風をマイクがひろってしまってまともに通話できなかったのですが、こちらのノイズキャンセル機能付のマイクは相手側にとてもクリアに音声のみ聞こえるようで、とても重宝しています。使い勝手も簡単で作りもしっかりしています。左右どちらの耳にも使えるようにイヤホン部分も反転しますので文句なしです。イヤーパッドも大中小とあって自分にあったサイズが選べます。

5 2015-02-16

良い
非常に良い!ジムで運動中でも外を走っていても音楽を聴きながら電話が入ってもすかさず切り替えられ携帯からの電波も問題なく飛び込んできます。着けた感じも眼鏡やサングラスをしていても違和感がなくおすすめ商品です。また汗にも強そうです。

5 2015-02-08

使いました
音声は大変聞こえやすく良い物でした、改良は、日本ごでのやり取り、自動着信のアンサーが聞き取られにくいのと、音声発信が出来ません、日本語対応にできれば、

5 2015-01-02

Bluetoothは4個目の購入になりますが、一番使いやすく音もいいです。よく長電話する友達と同じ物購入して、お互い聞こえやすい!と喜んでます。

• Kimapさん
  • Kimapさん

5 2014-08-25

このカテゴリでは現在最高
Jabra社のヘッドセット[EXTREME2]を使ってました。音声については全く問題がなく素晴らしかったのですが、イヤーフックやイヤージェルのサイズが合わないため付け心地が・・・ そんな問題を解消してくれたのが本製品でした。長時間使用しても耳が痛くなったり、耳から落ちたりするようなことはありません。

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2014-09-29

いろいろ試してたどり着きました。
まずスタイルがとてもよく装着姿も格好良いです。
今まで何種類かのBluetoothのイヤホンマイクを使いましたが、いずれも収まりが悪く満足出来るものではありませんでした。
本品は装着時の収まりもよく、きにならないのが満足です。

4 2015-06-29

リピーターです
今、これが一番ノイズも使いやすさも含めて良いです!

5 2015-01-12

最高
使いやすくていいです!iPhoneには抜群に相性がいいです

5 2015-01-01

大満足!
高価なものですが、満足度がとても高い商品です!
・ハウリングせず、とてもクリアに聞こえます。
・相手も良く聞こえているようです。
・これが一番気に入っているところですが、耳が全然疲れず、2時間付けっぱなしで運転してても全く問題ないです。

5 2014-12-20

2回目の購入
前回購入分が紛失の為再度購入です。
やっぱりこれが一番です。

4 2014-12-17

届きました
旦那がこちらと同じ物を使って壊れたので、探して同じのがあったので購入!
高いだけあって、品質も良いみたいです。
私的には安いやつでも…と思ったんだけど、運転手の旦那には日々使うのでこれにこだわりが!
発送の際メールでお知らせなく残念でしたが、早く届いたので満足です。メールきてれば★5でした。