RYOBI(リョービ) [MS-30] サンダ MS30...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-02-19

効率的なDIYに
最近DIYにはまっており、やすりがけが面倒に思い購入しました。
この商品を使用すると今まで時間のかかっていたやすりがけがあっという間に
終わってしまいます。もっと早く購入しておけばよかったです。
また、リョービということで製品に対し安心感がもてます。

5 2011-07-22

安い早い仕事きっちり
今まで20〜30分かかっていたペーパーがけが、5分で終わりました。
音の大きさは、五月蝿い掃除機と同じくらいだとおもいます。
細かい木の粉がまいちるので、マスクやゴーグルが必要だと思います。
良い買い物でした。

5 2009-07-01

楽にサンダ
値段が安いのか高いのか分かりませんが、ヤスリ作業は楽にできるようになりました。大きな物をDIYする時は活躍します。RYOBIって所が安心です。