【AST】HAKKO(白光)ハッコー [FV802-01.. .(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koo44さん
  • koo44さん

5 2013-09-10

便利
業務で使っていますが、こらは便利です。とても綺麗にシーリングできます。多少重いですが、これだけ活躍してくれれば許容範囲です。お得な買い物でした。

4 2014-02-08

良いです
毎日仕事で活用しています。電源入れたらすぐ使えます。

• aco5583さん
  • aco5583さん

5 2013-11-18

今迄、輸入のシール幅5ミリの物を使っていましたが、壊れてしまった為
今回は国産の物にしました。
此方の商品は、シール幅が細いですが問題なく綺麗にシール出来ます!
大満足です。

5 2013-07-10

やっぱり日本製・・。
以前に某外国製の安価のを使ってましたが、作りがちがいます。
機械類には,どうしても機能美と堅牢さを求めてしまうのでぴったりでした。

4 2013-02-02

早速期待の役割を果たしてくれています!
商品レビューもよく、仕事で使えるのにちょうどよさそうなもので、値段もそこそこのこちらの商品を選びました。早速届いて使用してみましたが、期待していた役割を果たしてくれています。高温でやった方がやはりしっかりくっつきました。

• orih741さん
  • orih741さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

1 2013-08-06

ものは良いのだろうが、購入した店側の対応があまりにもひどく、HAKKOさん営業担当にもお話ししたが、購入店のような店に卸しているようであれば、評価が下がる。卸している店側の指導をお願いしたい。