• なお2426さん
  • なお2426さん

5 2014-01-13

可愛いです
ショップの対応もとても早く商品もとても可愛くて気にいりました。またこのショップでお気に入りがあれば注文したいと思います。

• TAKAKO01さん
  • TAKAKO01さん

5 2013-12-26

ふかふっか
まだ試履きですが、ふっかふかであたたかいです。グレーの色味も可愛くて気に入りました。

5 2014-01-07

いいでーす
もこもこで、暖かくていいです。以前似たようなのを持っていましたが、こちらのほうがボアがしっかりしててすぐにへたらない感じです。
色違いでほしくなりますね

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
商品すぐに届きましたあ。あったかくて大満足。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実物はお値段以上に見えました。これからたくさん履きます。

• yunyun17さん
  • yunyun17さん

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm。普段外反母趾のため幅広の靴じゃないとダメです。サイズで迷いましたがUS6でちょうどでした。
長時間でも疲れたないし暖かい!
色違いも欲しいです。
発送も遅くないし梱包も丁寧でした。

5 2014-01-13

23*5
グレーを購入。普段の靴のサイズは23.5ですが、素足ではく予定なので、さいず6を購入しました。
到着しました\(^o^)/とっても可愛いぃです。足のサイズもぴったり、ワンランク小さいサイズにして良かったです。お店の人の対応もとても親切です。又購入したいです。

5 2014-01-09

ふわふわです。
以前、こちらのモカシンを購入しました。
普段の靴サイズは、22.5〜23センチ、SサイズだったりMサイズだったりと、靴によってばらつきがありますが、本革なので履いているうちに伸びる事を想定して、5サイズを購入。
今回はボアがついている為、5か6で悩みましたが、素足で履く事を考えて、5サイズにしました。
素足で試着しましたが、全く問題ありません。
余裕でした。
靴下履いても大丈夫。
普段と同じサイズ感で問題ないのかなぁと思います。
私は無難な黒にしましたが、黒生地に黒リボンでステッチも黒。
綺麗な感じでも合いそうです!

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
暖かくて楽チン☆
注文してすぐに到着しました。
子供がいるので、脱ぎ履きしやすく暖かい靴を探していました。
到着後すぐに履いたのですが、足の小さい私にもタイツを履いていても
ぴったりで、とても歩き安かったです。
とても満足しています!
買ってよかったです!

4 2013-12-27

229655-20131119-0179234327
とても履きやすい。
中のふわふわのファーが心地よい。
サイズは厚手タイツをはいてぴったりです。

• moco7☆7さん
  • moco7☆7さん

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は23.5センチで甲がかなり薄めです。US7で注文したのですがタイツで履くとパカパカとなり大きめだったのと、履いていると馴染んで大きくなるかなと思い、US6に変更しました。お店の方も快く引き受けて下さり、年末にも関わらず年内には交換商品も届きました。
キャメルの色も素敵でかなり暖かいです。
US6ではパカパカすることはないのですが、少しきつめで小指が少し痛いです(>_<)
ネットなので靴のサイズ選びは難しいなと思いました。履いて馴染んできたら痛くなくなるといいです。

5 2016-12-20

かわいいですよ
ラズベリーのUS6購入
普段は22.5&#12316;23、右足が若干大きいので23cmを買うことが多いです。
本家のものを購入したことがないので、それと比べることはできませんが、この価格帯の中では断トツにいいです。
底がしっかりしてふかふかです。
他の人も書かれていますが、幅が大きめなのと甲が他のものと比べ浅いのでどうしても少し脱げやすいです。
その代わり甲が浅いためすっきりと見えるのですが…
周りをぐるっと通っている革紐を少しきつく結んだら多少マシにはなりましたが、それでもかかとがスポスポ抜けやすいです。
ガッツリ一日中履いて歩きまわるには不向きかも。
ラズベリーの色はきれいな赤です。
気に入りました。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても暖かいです!!
到着してすぐ試着しました。素足で足を入れた時の気持ちよさと言ったら!小さい子どもがいて、ブーツをはくことをあきらめていたのですが、今年の冬は、このモコモコモカシンで寒さを乗り切りたいと思います。サイズは、通常23.5を履いているので7を最初購入しました。しかし、甲が薄くて、幅があまりないので、ぶかぶかでした。モコモコさを素足で実感したかったので、ショップにサイズ交換の連絡をして、6にしてもらいました。ちょっときついかなと思いましたが、歩いているうちになじみそうだったので、問題なしです。

5 2014-09-19

あったかい!
普段パンプスはSサイズ、スニーカーは22.5を履いています。外反母趾もあって靴をネットで買うことにすごく悩みましたがかわいかったのでレビューを参考に買いました。
サイズは5を買いましたがぴったり!靴下を履いたらきつかったけど、なじんでくれば入りそうでした。素足ならきつさもなく履き心地も良かったです。
発送も9月下旬発送になっていましたが、すぐに届きました。対応もよかったです。

• mami-mammyさん
  • mami-mammyさん

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかくサイズ選びに迷いました。幅広の24センチなので、24.5にしたいけど、24.5〜25.0は大きすぎるかな?と思い、23.5〜24.0にしました。結果、大丈夫です。(ボアじゃないほうのモカシンも2足持っていますが、同じサイズで大丈夫でした)幅広なので、スリッパ感は多少否めませんが…
まだまだ寒いけど、ロールアップしたボトムスに合わせると可愛いです。ネイビーのお色も春のパステルカラーのニットなどに合わせやすく、重宝しています。

関連ジャンル レディース靴その他