【10/2 0:00 - 10/2 23:59 店内全品ポイン...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
★初UGG★
欲しいサイズが売り切れでなかったので大きめを買いましたが、ピッタリでした♪♪
UGGにしては、あまりにも安いので少し不安でしたが、きちんと梱包もされていて、ちゃんとした商品だったので安心しました。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかです
ちょっと早いかなぁと思いましたが、サイズカラーがあるうちに。
届いてみたら、ちょうど寒くなって重宝してます
カラーはチョコにしましたが、合わせやすくて可愛いです

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかいです
2年前に正規品を持っていて、もうひとつ欲しくなったので購入しました。
履くときに、ぎゅっと足を入れないとはけないですが、5回目くらいで伸びてはきやすくなりました。
お得に買えてよかったです。

4 2015-01-07

やっと…
BLACKは、どこも売切れで諦めてたのですが、ここを見つけて即注文!!
本物に間違いないと思います!
やっぱり、冬には欠かせないです✨
沢山履きたいと思います♪

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年こそmini、しかもNAVYがかわいかったので、お店で試着してサイズ6を注文!
ぴったりでした!
届くのもスムーズでした!
この冬は沢山履きます!

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりいいねぇ…
色も迷ったけど、これにして正解っ。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて、やっと買えました~
冬にはかかせない1足です!

3 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
頼まれて注文しました。脚が少し太いせいか履くまでに時間がかかるようです。それでも脚が細く見える!と本人は気に入っていました。