【今だけ送料無料】【レザー×モカシン】デ...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-18
  • とても可愛いです
  • 普段、ヒール付きもスニーカーも22.5〜23を履きます。今回サイズ選びで迷いましたが、レビューなどを参考にさせて頂き6半を選びました。届いてすぐ試着した時点で、右足はほぼピッタリ(ほんの少しゆるい)ですが、左足が少し大きくて、交換してもらおうか悩みました。(私の左右の足の大きさが若干違うんだと思います。)手続きも色々と手間がかかるので、中敷きを敷いて履いてみることに。すると、ば ・・・(続きを読む
  • Katsu.Coさん
  • 3 2013-06-16
  • かぶれます
  • 2度目の投稿です。他の方も書かれていますが、何が原因なのか、浅めの靴下をはいて履くと甲の紐が当たる部分なのか、革の部分なのか、肌との接着部分でかぶれてしまいます。午前中2時間履いて、夕方あたりになると、痒さが増してきます。これって問題ないのでしょうか?他の方はどうですか?私の肌にお靴の革が合わないだけでしょうか?別に敏感肌なわけではありません。商品的にこのまま使用しても平気でし ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5か24。今回は23.5にしましたが少しキツイ感じです。ワンサイズ上にすればよかったです。デザインは気に入りました。

• fufufu0824さん
  • fufufu0824さん

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
普段のサイズは24.5〜25am
甲高なのでLLサイズを購入。薄手のソックスまたは素足で
ジャストです。ワンシーズン履きつぶす感じです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチの靴なので、US7.5にしましたが、裸足で履いてぴったり気持ちゆるいくらい。まったく脱げないです。デニムにぴったりで、これからの季節履くのが楽しみです。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカのスエードモカシンが5.5でちょうどいいので6にしたら長さが短かかった。

• きい2847さん
  • きい2847さん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供をだっこするのですぐはけるのがグッド
とても履きやすいし、かわいい。抱っこしてると紐を結べないのでスニーカーはなかなかめんどくさいし、カジュアルになりすぎるのでずっと狙っていました。買って良かった。

4 2014-07-16

旅行用に
旅行用に履きやすそうだったので購入。普段は24センチの靴を履いていますが、素足より浅履きのソックスと一緒に履きたかったので、7.5を購入。でも大きかった。横が特に広がってしまい。悩んで悩んで結局中敷きをひいてなんとか。足に優しい感じで、靴底も滑りにくそうなのはGood。サイズがピッタリだったら良かった。左右の個体差もけっこうあったので☆4つ。

5 2015-03-25

かわいい!
ホワイトを購入!普段23.0〜24.0を履いています。最初US6.5を購入しましたが、サイズが小さくてUS7にサイズ交換して頂きました。お店の方の対応もとても親切でよかったです。US7でぴったりでした。ありがとうございました!注文番号:229655-20150305-0105292329

5 2015-03-19

ありがとうございました
レビューを参考にサイズ7を注文。
タイツ+厚手ソックスならちょうどいいカンジでしたが、薄手ソックスもしくは素足で履きたかったのでサイズ6.5に交換お願いしました。
とても丁寧に、かつ迅速にご対応頂いて本とに助かりました♪
一緒にモカシンも購入。
こちらも同じく交換お願いしました。
革製品なので、物によって若干大きさが違うのかも。
でも、馴染んでくるカンジなのでたくさん履きたいです!

• 210shishiさん
  • 210shishiさん

4 2015-01-30

23.5〜24cm
ネイビーの7を購入。とても丁寧に包まれていて綺麗な状態で届きました。まだ試し履きしかしていませんが柔らかいがしっかりした作りで履き心地が良さそうです。本革でこの値段は購入して良かったです。もう少し暖かくなって履けるのが楽しみです!

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプス類は22.5スニーカーは23を履いています。
レビューを参考にUS5.5を購入。フットカバーを履くのでぴったりでした。
初めて見たとき、ソールが上からでも見えるくらい大きくはみ出ていて、「ん?」と思いましたが、履いているとそんなに気にならなくなりました。
しっかりしたレザーなので、長く愛用出来そうです。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくて品がある色だと思います!
たった今受取りました。職場ですが我慢できず早速素足で履いてみました(笑)。サイズは気持ち大きいかなと思うけど、素足で履くとパカパカしないので大丈夫そうです。柔らかくてすごく履きやすいです。これから出番が多そうです。白でも
品がある白なので気にいっています

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約から一カ月ほど待ってやっと届きました。
足のサイズ23,5で6,5を頼みました。ためし履きの時はピッタリでしたが、一日履いて出かけると、横幅が伸びてきました。ワンサイズ上にするとカパカパになっていたとおもいます。
あとちょっと残念だったのが、紐の長さが長すぎなのでもう少し短いほうが可愛くなると思います。

• トム3214さん
  • トム3214さん

5 2014-07-14

すごく可愛い
商品は文句なしに良かったです。
可愛いし、レザーがやわらかくて新品の靴はスニーカーですら靴擦れをする私でも平気でした。
素晴らしいのは商品もですが、お店側の対応です。
サイズの件で連絡したら早急なアドバイス、注文してからの連絡だったのに迅速にサイズ変更での出荷。
金曜の夕方6時くらいの変更だったのに土曜に届きました!
感動です!
早速月曜の本日から出勤ではいてみましたがとても良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-06-22

良いです
履きやすいのでお気に入りです。毎日の様にはいています。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オススメです!
いつも踵がパカパカしてしまうので、通販での買い物は不安だったのですが、これは買って正解でした!
履いていると、ミネトンカを履いてる知人に「一緒だね!」と言われてしまいましたf^_^;)