1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

5 2013-02-18

お薦めです!
パンプスだと22.5cm〜23cm。スニーカーだと靴下着用で23cm。
S,M,L表記の物だと、SかMと、靴のデザイン等でサイズにかなり困る足です。
レビューで、小さめで良いと言う事でしたので、ミネトンカと同じくらい皮が伸びるんだろうと判断して、今回は5サイズを購入しました。
素足もしくはフットカバー着用で履きたいので、ピッタリサイズが欲しくて・・・
ピッタリでした。
素足だとつま先に、もう少し余裕があります。
脱げてしまう程はありませんが・・・
タイツでも大丈夫かな?
皮もとても柔らかいので、ミネトンカ同様に伸びていく事はまちがいなさそうですが(笑)
リアルスエードでこのお値段、有難い商品ですね〜。
合皮でこのお値段なら、たくさんありますけど。
初めの履き方によって、サイズを選ばれるといいのでは?
在庫をチェックしながら、近いうちに色違いを購入したいです。
ちなみに、今回はブラックです。

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
今までミネトンカの靴を愛用していましたが、1年に1度買い直すほど、かかとがすり減ってしまっていました。(歩き方の癖もありますが…)
ミネトンカの靴だと価格も1万円を超えてしまうので、似た商品が無いかと探していたところ、この靴に出会いました。
ネットで購入すると色がわかりにくく、不安もありました。モデルの人が履いている色がよかったのですが、どの色かわからず…なので、モデルの人が履いている色を明記してもらえると、もっとよかったと思います。
ちなみにモデルはブラウンです。
サイズは普段の靴より0.5センチ小さめをオススメします。私は24.5センチなので、23.5〜24.0のサイズを選びちょうどよかったです。
商品は、丁寧に梱包されていて、価格、形、デザインも気に入りました!
今後も愛用したいです。

5 2013-05-05

10/26注文10/27連絡12/1発送12/6到着
予約納期:11月末頃入荷予定で購入しました。だいぶ待ちましたが商品は満足しております。Size:D:TAUPEを購入。サイズもピッタリでした。が雨の日や滑りやすい所は要注意です。ツルッと滑っちゃいそうになりました。

• shuo1213さん
  • shuo1213さん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょくちょく読ませてもらってるブロガーさんがお勧めしてらっしゃったので購入してみました。
普段は23cmなのですが、注文時には選べる余地もなく(笑)ブルーのみ22,5から23cmが△でありました。他はもう少し小さいサイズが2カラーか残ってたぐらいで・・・レビューを参考にきっとイケるはず!!伸びてくれ!!と思って購入しました。
ストーンブルー・・・画像は結構、水色っぽく見えてたのですが届いた物は落ち着いたブルーグレー?といった感じ。選べる余地がなかったので普段だったら、絶対に買っていないであろうブルーですが、むしろラッキー!!
意外に合わせ易いし、可愛い♪
サイズは足入れした瞬間、小さい!外出時2、3回はつま先が当たる感じで少し痛かったです。(パンプスと違って、痛くて歩けない!って風ではないけど、確実に1サイズ下を買ったキツさは感じました。)
4、5回を過ぎた頃から馴染んでくれてます。ジャストサイズ買わなくてよかった!!(残ってなかったんだけど!)ほんとに、踵が浮かないで素足でピッタリ☆
MINNETONKAのモカシンは持ってないので分かりませんが、私にとってこのモカシンは若干、ソールが薄く思えました。でも、値段、可愛さ、履きやすさを思えば文句はないです。おススメです!

• rie6391さん
  • rie6391さん

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカと変わらない!
ミネトンカを何足も愛用してきましたが、専業主婦になり自由に使えるお金がなくなったのでミネトンカに似たこちらのモカシンを購入してみました。
見た目もはき心地もほとんどミネトンカ!
むしろこっちの方か作りが丁寧な気がします^^
革が馴染んできたら伸びてゆるくなるので、ジャストサイズの7を選びました。
はき始めはきっちりして少しきついですが、痛くなったりしないので問題ありません。
また購入したいです^^

• akopennさん
  • akopennさん

5 2014-01-06

期待★5個♪
赤い旅行用のバッグを購入しました。靴も欲しくなりました。今までのが朱赤で目立ちすぎるのが気になっていました。旅行は色のチャレンジができます。縫製の悪いレビューみて迷いましたがイザとなればチクチクします。

• 17*さん
  • 17*さん

5 2012-08-31

かわいい!
グレー、US5.5を購入しました。サイズ感ピッタリを買いましたが、通販ということで少し心配でした。ですがちょっと余裕があるぐらいで、薄手の靴下を履いても履けそうです♪
お色は写真で見るよりも少し濃いグレーですが、よい色なので気に入っています。
質も良いですし、このお値段でこのかわいさ、すごくよいお買いものができました!

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足24.5〜25センチ 幅広
前回レットのUS8を買って今回トープをリピしました。
サイズが心配でしたが、薄目の靴下でも大丈夫。
暖かくなったら素足で履くつもりです。
革もしっとりしていて、見た目もキレイです。
擦れや汚れが目立つので、防水スプレーでケアしてから履きます。

• ***neneさん
  • ***neneさん

5 2013-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願!ゲットできました★
皮がやわらかくて足にフィットする感じです。
味が出るまで履きつぶします★

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5月中旬予定なので、まだ届いていません。サイズはワンサイズ下げて注文してみましたが、どうなることやら?商品が届いたら、再度書き込もうと思います。
追記…
届いて、何度か実際履いて出かけましたが、やはり歩きやすいし、かわいい!今の時期はTAUPEの方が活躍しそう。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にして1サイズ小さめのUS6を購入しました。
外反母趾ぎみなのですが丁度良かったです!
色はブラウン系が欲しかったのですが売り切れててトープにしてみました。
写真とは色が全然違いましたが好みの色で良かったです☆

• ruichataさん
  • ruichataさん

5 2012-09-06

グレーサイズ6
到着までにちょっと時間がかかりましたが今日無事到着しました。普段22.5センチをはいていますが、サイズ6でぴったりでした♪
形がくずれないようにつま先部分に紙を丸めたものと割り箸が入っていてびっくりしましたがおかげで型崩れなしできれいでした。これからのシーズンにぴったり!赤も色違いでほしかったけど完売してしまって残念!

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
全色欲しいくらい大満足!
ミネトンカのモカシンが元々欲しかったけど、色んなカラーが欲しかったので、レビュー評価の高いこちらで3色(RED・BROWN・TAUPE)購入しました!レビュー通り品質は大満足!素材も柔らかく、初日から履きやすかったです。REDは商品写真のくすんでいる赤よりも、ちゃんとしっかりした赤で、差し色コーデにかなり可愛いです!BROWNはカジュアルコーデに、TAUPEは薄いベージュでキレイめなパンツスタイルなどに合いました☆サイズ選びが非常に怖かったのですが、普段23〜23.5の靴が多く、どちらかというと23cmに近い足なので、【us6】をチョイスし、ピッタリでした!激薄のパンプス用ソックスを履いても問題なかったです。サイズが心配な方はお問合せしてみるのもアリかと!メールの問合せの対応も非常によかったので、また他の色を注文します(笑)

• ま0112ゆさん
  • ま0112ゆさん

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました。
商品もすぐ届きました。
ピンクとムラサキを購入しましたが、色もとてもきれいでした。
ムラサキは紺色に近い色でしたが、とっても可愛かったです。また色違いで購入したいです。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
STORM BLEUを購入しましたが、濃い目のグレーといった感じの色で気に入りました。甲高幅広の23.5センチですが、US6.5でちょうど良かったです。何度か履いてみて異常なしだったら、他の色をリピしたいです。

関連ジャンル レディース靴その他