【全品ポイント10倍 2017/5/21 20:00-5/25 ...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • とても良い!
  • ワンサイズかツーサイズ下げても大丈夫というレビューが多かったので迷いました。普段、24〜24.5、LかLL、39を履いています。24の次のサイズが24.5〜25表記の靴の場合は迷わず後者を選びます。←これはこれで大きくてヒールありのパンプスの場合中敷き無しでは歩けない時もあるが24では確実にきつい。物によってLがピッタリだったり入らなかったり、LLでもきつめだったり逆に大き過ぎたり…自分でも良くサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-30
  • 伸びることに期待・・・
  • とてもレビューのいい商品でずっと気になっていました。ただサイズが8(24.5〜25cm)までしかなく、幅広で物によっては25でもキツイことがあるので悩み続け・・・レビューを見ると1サイズ下げることを勧めている人が多く、それならと購入してみました。即納で注文してから3〜4日で届きました。即納より予約が売り切ればっかりだったのはなんでなんだろう。。。色合いは落ち着いたグレーで写真よ ・・・(続きを読む
  • mafffyさん

4 2017-01-08

しっかりとした作り
同じものを持っていて、靴底が擦れてしまったので探してこちらのショップさんを見つけました。甲高・幅広の足で実寸は23.5ですが、靴は24〜24.5を履いています。今回US7.5を注文しました。長さは余るほどですが、やはり横幅はスリムな作りの為、履き始めはきつく感じます。以前も履き込んで緩くなりましたので、頑張ってのばそうと思います。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ外ではいてないのでわからないですが、サイズ的にはぴったりでした!お色も画像通りで気に入っております。

• etthan_sanさん
  • etthan_sanさん

5 2017-01-14

定番商品
モカシンはここの商品しか購入しません。
サイズ区切り(23.5〜24.0)がピッタリで、当日から問題なく履いて、
楽しく歩けます。靴ずれもなし。
他店で安いものを購入してもやはりXXなので、結局はUNFITに戻ります。
カラー展開を楽しみにしています。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5cm、スニーカーは23.0〜23.5cmで、サイズに迷ったあげく22.5〜23.0cmを購入しました。ちょうどいい具合です。カラーはアイスにしたので春になったらたくさん履きます!

5 2016-12-10

サイズ感
普段23センチ、細身で厚みもない足ですが、6サイズでちょっと幅が余る感じです。
作りや色は満足。
初のスウェード靴、沢山履こうと思います。
ショップの対応も迅速でよかったです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリでした。
色味も、深くデザインも素敵でした!
他の色味はどうなんだろう。。
他のカラー検討中です。

4 2016-09-20

可愛いです
秋にはけるぺたんこ靴を探していました。デザインも可愛くて良かったです。皆さんのレビューを見て、サイズ通りで購入。甲は少しキツイくらいですが、しばらく履いたら伸びると思います。セールで安くなっていたこともあり、良いお買い物でした。

• bigmapleさん
  • bigmapleさん

5 2016-09-15

2足目です。
STORM BLUEを2年前ぐらいに購入し、とても履きやすかったので、今回はBROWNを購入。
シンプルなデザインで、軽くて履き易さは変わりませんでした。

5 2016-09-12

かわいいです。
とても可愛いです。
値段も凄くお手頃で、いい買い物ができました。

5 2016-09-12

良かったです!
普段、23.5センチで
6.5サイズを購入しましたー。
サイズは、ピッタリでした!
スエードの質感、カラー(濃いこげ茶)も
とても良かったです!

• pesca5519さん
  • pesca5519さん

5 2016-08-30

リピ
欲しい色は売り切れだったのですが、再入荷を待たず購入しました。
3回目のリピです。履きやすく、洋服に合い、本当に重宝しています。
履いた時はきついですが、皮なので伸びてそのうちあしにフィットします。
値段も高くないので、履きつぶしたらまた購入・・繰り返してます。

4 2015-10-02

スムーズな対応で◎
足のサイズは24で23、5もはけるのは履いたりします。幅は広いので縦が入っても幅ではいらないこともある幅広な足です。
前回中がファーのものを24で購入してとてもよかったので購入しましたが24では幅がキツキツでギリギリはいる感じで窮屈すぎたので交換していただきました!ファーのものより幅が少し狭いこと もしワンサイズあげてだめでも返品対応を快くしてくださる説明など電話でもしっかり対応してくれ交換品を送ってくださるのもとても早く対応してくださり嬉しかったです!

5 2015-08-29

小さめかも
みなさんのレビューを参考に普段23cmでピッタリであろうMの黒を購入しました。ぴったりでした。裸足で履くのは抵抗があり、ヒール用の薄い靴下で履いたらちょうどよかったです。
形も綺麗で、とても可愛いです。
レビューでは縫製の不備があるものもあったようで到着まで少し不安でしたが、届いたものはきちんと縫われていて、ほつれ等もありませんでした。これからの季節にばんばん履きたいと思っています。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が幅広なので、スニーカーは23.5cm、パンプスも23.5cmで中敷を入れて履いています。大きめというレビューが多かったので、ぴったりサイズくらいのUS6(22.5〜23.0)を購入しました。妊娠中だった為、足がむくんでいたのか最初はきつかったのですが、履き慣れてくると足に馴染んで柔らかくなりました。柔らかく軽いので、子どもとのお出かけには最適です。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートしています。靴擦れしません!歩きやすい!