1件~15件 (全 3,808件)次のページへ

5 2013-02-18

お薦めです!
パンプスだと22.5cm〜23cm。スニーカーだと靴下着用で23cm。
S,M,L表記の物だと、SかMと、靴のデザイン等でサイズにかなり困る足です。
レビューで、小さめで良いと言う事でしたので、ミネトンカと同じくらい皮が伸びるんだろうと判断して、今回は5サイズを購入しました。
素足もしくはフットカバー着用で履きたいので、ピッタリサイズが欲しくて・・・
ピッタリでした。
素足だとつま先に、もう少し余裕があります。
脱げてしまう程はありませんが・・・
タイツでも大丈夫かな?
皮もとても柔らかいので、ミネトンカ同様に伸びていく事はまちがいなさそうですが(笑)
リアルスエードでこのお値段、有難い商品ですね〜。
合皮でこのお値段なら、たくさんありますけど。
初めの履き方によって、サイズを選ばれるといいのでは?
在庫をチェックしながら、近いうちに色違いを購入したいです。
ちなみに、今回はブラックです。

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
今までミネトンカの靴を愛用していましたが、1年に1度買い直すほど、かかとがすり減ってしまっていました。(歩き方の癖もありますが…)
ミネトンカの靴だと価格も1万円を超えてしまうので、似た商品が無いかと探していたところ、この靴に出会いました。
ネットで購入すると色がわかりにくく、不安もありました。モデルの人が履いている色がよかったのですが、どの色かわからず…なので、モデルの人が履いている色を明記してもらえると、もっとよかったと思います。
ちなみにモデルはブラウンです。
サイズは普段の靴より0.5センチ小さめをオススメします。私は24.5センチなので、23.5〜24.0のサイズを選びちょうどよかったです。
商品は、丁寧に梱包されていて、価格、形、デザインも気に入りました!
今後も愛用したいです。

5 2013-05-05

10/26注文10/27連絡12/1発送12/6到着
予約納期:11月末頃入荷予定で購入しました。だいぶ待ちましたが商品は満足しております。Size:D:TAUPEを購入。サイズもピッタリでした。が雨の日や滑りやすい所は要注意です。ツルッと滑っちゃいそうになりました。

• shuo1213さん
  • shuo1213さん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょくちょく読ませてもらってるブロガーさんがお勧めしてらっしゃったので購入してみました。
普段は23cmなのですが、注文時には選べる余地もなく(笑)ブルーのみ22,5から23cmが△でありました。他はもう少し小さいサイズが2カラーか残ってたぐらいで・・・レビューを参考にきっとイケるはず!!伸びてくれ!!と思って購入しました。
ストーンブルー・・・画像は結構、水色っぽく見えてたのですが届いた物は落ち着いたブルーグレー?といった感じ。選べる余地がなかったので普段だったら、絶対に買っていないであろうブルーですが、むしろラッキー!!
意外に合わせ易いし、可愛い♪
サイズは足入れした瞬間、小さい!外出時2、3回はつま先が当たる感じで少し痛かったです。(パンプスと違って、痛くて歩けない!って風ではないけど、確実に1サイズ下を買ったキツさは感じました。)
4、5回を過ぎた頃から馴染んでくれてます。ジャストサイズ買わなくてよかった!!(残ってなかったんだけど!)ほんとに、踵が浮かないで素足でピッタリ☆
MINNETONKAのモカシンは持ってないので分かりませんが、私にとってこのモカシンは若干、ソールが薄く思えました。でも、値段、可愛さ、履きやすさを思えば文句はないです。おススメです!

• rie6391さん
  • rie6391さん

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカと変わらない!
ミネトンカを何足も愛用してきましたが、専業主婦になり自由に使えるお金がなくなったのでミネトンカに似たこちらのモカシンを購入してみました。
見た目もはき心地もほとんどミネトンカ!
むしろこっちの方か作りが丁寧な気がします^^
革が馴染んできたら伸びてゆるくなるので、ジャストサイズの7を選びました。
はき始めはきっちりして少しきついですが、痛くなったりしないので問題ありません。
また購入したいです^^

• akopennさん
  • akopennさん

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待★5個♪
赤い旅行用のバッグを購入しました。靴も欲しくなりました。今までのが朱赤で目立ちすぎるのが気になっていました。旅行は色のチャレンジができます。縫製の悪いレビューみて迷いましたがイザとなればチクチクします。

• 17*さん
  • 17*さん

5 2012-08-31

かわいい!
グレー、US5.5を購入しました。サイズ感ピッタリを買いましたが、通販ということで少し心配でした。ですがちょっと余裕があるぐらいで、薄手の靴下を履いても履けそうです♪
お色は写真で見るよりも少し濃いグレーですが、よい色なので気に入っています。
質も良いですし、このお値段でこのかわいさ、すごくよいお買いものができました!

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足24.5〜25センチ 幅広
前回レットのUS8を買って今回トープをリピしました。
サイズが心配でしたが、薄目の靴下でも大丈夫。
暖かくなったら素足で履くつもりです。
革もしっとりしていて、見た目もキレイです。
擦れや汚れが目立つので、防水スプレーでケアしてから履きます。

• ***neneさん
  • ***neneさん

5 2013-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願!ゲットできました★
皮がやわらかくて足にフィットする感じです。
味が出るまで履きつぶします★

4 2013-10-08

サイズ大きめ
足が22~22.5と小さいので、サイズ5だときついかも と思いながら大きいよりかは…と5にしたのですが、届いて履いてみると素足だとブカブカでした。靴の底を測ると22.5から23センチもありました。サイズ間違いかな?と思ったのですが靴の中に5と印字されてました。5.5や6の印字間違いではないか??と思うくらい大きいです。でも、もうこれ以上小さいサイズがないから交換もできないので、中敷きを入れてみると 問題なく履くことができました。ただ家の中での試し履きなので 外で履いて伸びてきた時が心配な点です。色はダスティで合わせやすく正解でした。汚れも目立ちにくいのではないかなぁ。本当はミネトンカが欲しかったのですが、子供との公園遊びもあるので、汚れを気にしていられない! ということで 高評価のこちらにしました。サイズさえ合えばとても質のよい商品だと思いますよ~♪

4 2013-07-02

大満足
普段24.0で7を購入。カラーはグレー。
ショップの画像より実物は若干濃い色ですが私的には濃い方が好みなので良かったです。安っぽさも感じません。
型崩れしないように箱の中でも丁寧に梱包されていました。
ニオイが気になるので-1。風通しのいい日陰で1日ほど置いたら良さそうです。

4 2012-08-29

買って良かった
作りがしっかりしていて、履き心地が良く、買って良かったです!
普段の靴は24~24.5で、US7.5を購入しましたが、足の甲まわりがきつめで、素足でピッタリと言う感じでした。
甲が広い場合は、大きめを選んだ方が良さそうです。

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にグレーUS6を買いました。スニーカーは23.5cmを履いています。
幅広で甲も高めなので、ネットで靴を買うのは不安でしたが、可愛いなと思い勢いで注文しました。
ショップの画像より実物は暗く落ち着いています。もっと明るいグレーかと思っていました。そこは残念です。
室内で裸足で試し履きをしてみたところ、左足の甲が縫い目に当たって引っ掻きキズが出来ます。左右の足の形が違うからでしょうか…まぁ安いし仕方ないですね。履いて伸びてくれることを期待します。
サイズはぴったりでした。生地が柔らかいので、密着していてもきつい感じではないです。ただ、靴下をはくときついので裸足で履こうと思います。
こういう靴はストラップがないと脱げてしまうのですが、こちらは大丈夫そうなので嬉しいです。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
us5で
ずっとミネトンカが欲しくて、こちらの商品のほうが安くて小さいサイズも在庫があったので初めて買いました!21センチより足が小さいため、大きいかも…っと思いましたが意外と高さがきつめなのでカパカパせずにフィット!指先は一センチくらい余裕があるけどほんとに小さめでした!いつもサイズがなく中敷きを入れたりしてもかかとががばがばなので、はいてるうちに延びるのであればいいかなと思います!初めてのモカシンで大変満足してます!色は茶色とトープで迷いましたが、トープにしましたが予想通りの色で可愛いです!いつもサイズが無くてスニーカーで我慢してたのでこの靴にするだけでもオシャレになった気分です!機会があれぱ違う色も購入してみたいと思います(*^^*)

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5月中旬予定なので、まだ届いていません。サイズはワンサイズ下げて注文してみましたが、どうなることやら?商品が届いたら、再度書き込もうと思います。
追記…
届いて、何度か実際履いて出かけましたが、やはり歩きやすいし、かわいい!今の時期はTAUPEの方が活躍しそう。

関連ジャンル レディース靴その他