4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お洒落なビーサン
普段24.5センチで8を選びましたがちょうどいいサイズ感。
色は迷ったのですがビーチだけでなく普段遣いも考えてSABLEにしました。
シンプルですがお洒落で大人なビーサンです。
近所への買い物にも最適ですね。
ただ、やっぱり長時間の使用は私には向かないかも・・・
履きなれれば問題ないのかもですが鼻緒の部分が痛くなります。
そこだけマイナスですが、全体的には満足です。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
とにかくはきやすく疲れません!!
デザインも良いし足になじみ凄くお気に入りです。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
普段ずっと使えそうです。
ありがとうございます

5 2010-09-02

ここより安いお店はあったけど本物かどうかわからなかったので、レビューを見てこちらに決めました。22.5センチでもサイズ6でピッタリ、作りも収納袋もしっかりしていました。229655-20100828-91619223

4 2010-07-30

BRONZER-6(23-23.5cm)を購入しました。
普段23.5cmを履いています、ジャストサイズでした。
今日一日履いて、少し親指の付根あたりがすれて痛いです...でもシンプルでお洒落なので気に入っています。
[受注番号] 229655-20100726-90875803

5 2010-08-02

普段22センチを履いています。
BRONZER、サイズ6を購入。大きすぎず丁度いいかなと思います。
色ですごく迷いましたが結果BRONZERで正解でした!画像の色の通り綺麗なお色でした。でもやっぱり色違いで欲しいなーと追加購入を検討中。。。履き心地はサンダルなのでさほど気になりません。
発送も非常に早かったのですが、たまたま不良品?!があたってしまいお店に連絡をしたところ、とても親切丁寧な対応で気持ち良く交換の手続きをして頂けました。(再発送もすごく早かったです!)
以上のこと等ありましたが、また利用したいなと思うお店です☆
商品に、お店に迷っている方!オススメです。

5 2010-07-29

思った以上でした
SABLEを購入しました。
履き心地や感触、サイズがとても心配でしたが、思った以上の履き心地でした。
色違いも欲しいくらいでしたが、秋も近いので来年にします(笑)
甲高&幅広で足全体の形としてもおかしいのか、なかなか合うものに巡り合えないのですが、ラッキーなことに縦も横もサイズはOKでした。
履き心地は、近所へのお出かけならぜんぜん大丈夫。
しかし長時間歩くのは向いてないと個人的には思いました。出番が減るという点で少し残念ですが、それ以外はしょっちゅう履いてます♪
耐久性がちょっと心配なので、丁寧に履いてます(笑)
あまり高くないし、1足は持ってるといい感じです。

5 2010-07-22

色をSABLEかSMOKEかCOCOか悩みましたが、間違いないSABLEの6を購入。
普段22.5〜23.0なのでサイズが心配ですが、レザーサンダルのかわいさにやられて購入(笑)
マキシワンピとあわせて早く履きたい〜!
届くのがめっちゃ楽しみです。
商品が到着したので、追記します。
めっちゃかわいいです。サイズも問題なく、
歩きやすいし最高!!
ビーチサンダルより上品な感じなので使えそうです。
[受注番号]229655-20100721-90744863

5 2010-08-15

セレブとおそろ♪
届きました!早速試し履き。はっ、履きやすいっ!サイズはみなさんのレビューを基に「7」を購入。私の足は24cm、幅広、甲高です。ピッタリで大正解でした。余裕が欲しい人はもうワンサイズあげてもいいのかもしれないですが、きつさは全く感じないです。まだ長時間履いていないので、擦れなどはわかりませんが、徐々に慣らしていこうと思います。

• とも16さん
  • とも16さん

5 2010-08-05

土曜日に注文し木曜日に届きました!
かなり安い価格で売っているサイトがあったのですが、レビューを見て不安になりこちらで購入。
正解です。
以下、参考になれば。
サイズ:普段23cmですが、悩んだ末7を選択。若干大きめですが、きついよりいいかな。
色:ヌーディが欲しかったのですが、無かったため変更しSABLEを購入。思ったより真っ黒でした。
若干の傷はありましたが、気にならない程度、お店の対応もスピーディで安心感もあり大変満足しています。

5 2010-08-02

私はsize25です
普段24。5〜25ぐらいで8を購入 もう一つ大きいサイズの方が良かったかも(^_^;)ギリギリセーフって感じです
履き心地は最高に良かったです 皮って感じもしないですし柔らかめ 因みにトワイライト紺色を購入しました とても合わせやすくて気に入ってます(^_^)v
ただ中敷きに傷がありました
ショップの対応は良かったです
しばらく履いた感想→
旅行に履いたらベルト部分?甲?で靴擦れしました(^_^;)

4 2010-08-01

満足してます
普段23.5でsize7でぴったりでした。色はcocoを購入しました。
発送が早く、品物もきちんとしたものだったので満足しています。
ただレビューキャンペーンの詳細がよく分からず‥でも早く手元に欲しかったのでスルーしてしまいました。。あと、ちょっと固めの作りなので、慣れないうちは長時間はくと足が擦れて痛くなるかも‥。
でも形も色もキレイなので、他の色も欲しいです!

4 2010-07-28

SABLEの6にしました。BRONZERとどちらにしようか迷いましたが、黒の方が足元が締まるかなと思い決めました。すごくシンプルですが、足がきれいに見えますし、ビーチサンダル!って感じにはなりません。セレブの方々が履いているように、きれいめに履けると思います。普段22.5〜23cmを履いていますが、ぴったりでした。流行っているのが納得できます。ただ、まだ実際に履いて長時間歩いていないので、実用性はなんとも言えません。それで−★1です。

4 2010-07-17

LINERSのSABLE、SIZE6を購入しました。ロゴは新しい方のでした。
普段の靴のサイズは23cmです。少し甲高で足がむくみやすいせいもあり若干小さめに感じますが、革なので履いているうちに伸びてくることを思えばちょうどいいのかも。。。
幅が小さめなので少しはみ出してる感がありますが、足はかなりキレイに見えるのでお勧めです!
【受注番号】229655-20100713-90571641

5 2015-05-27

二足目が欲しくて…
軽くて履きやすくて見た目がスリムで綺麗です!!やはり高級感あります(⌒‐⌒)

関連ジャンル レディース靴サンダルトング