2 2009-07-25

3足目
UGGが大好きでチョコレート色を購入したのですが直営店で買った物とくらべるとタグは裏表が逆だし高さが全然、違うし平らな場所に置いたときにぐらつく。本物?と疑ってしまいます!

1 2010-11-09

正直…偽物かと思います。脱いだときに本物のUGGと並べると差は歴然です。ソールの厚みや筒の太さ、中のふわふわ感など。同じ時期にUGGを買った子にもそれ何年前の?って聞かれました。お店の対応がよかっただけに残念ですがもう利用しません。

5 2009-07-01

これからのブーツ
UGG欲しくてついにこちらで購入!
グレーです。
お安くなっていて嬉しかったです★
不明な点をメールにて質問させていただいたのですがすぐにお返事をくださり、とても信用できるお店です!届くのが待ち遠しい★
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
今届きました!
受け取りの半月前に注文したにもかかわらず快く受けてくださり大変感謝しています。
ちゃんと指定日に届けていただけて、中のお手紙や丁寧な梱包に感動しました。
UGGブーツもすごく可愛くて気に入りました!
ほんとに親切なお店ですのでおすすめですよ!
次もこちらのお店でお買い物したいです☆
受注番号:229655‐20090626‐82146066

1 2009-08-19

本物?
先日届いたugg。3足目で今回はチョコを購入しました。
でも靴底の模様もボアの質もソール部分にあるロゴも持っている物と違う。。 持っている2足は直営店で購入しているので本物だと安心していますが、やはり値段が多少安いのにはそれなりに理由があるの? でも決して安い物ではないので残念です。

1 2009-11-01

がっかり・・・
こちらのショップでUGGを買うのは2回目なので安心していましたが箱を開けてみてがっかり・・・新品のはずなのに、履いた時にできるシワがすでにあり、つま先の縫い目の部分もよれてシワシワ。白っぽい傷のような汚れやへこみもありました。UGGは色違いや形違いで何足も持ってますが、新品の状態でこんなに汚い商品が届いたのは初めてです。返品された商品なのでしょうか??きちんと検品はしているのでしょうか??安い買い物ではないので交換してほしいです。こちらのショップは対応もよくて信頼していただけに残念で悲しいです。229655-20090908-83449779

• kaikoonさん
  • kaikoonさん

1 2009-08-01

マタニティでもおしゃれ
UGGは全く初めての購入なので、本物かどうかは判断材料がないのでなんとも言えません。
色はグレーにしました。かわいいので早く秋にならないかなと楽しみにしています。
でも、履いた感じが底が薄くって形も崩れそうだし、デパートでUGGを履いたときとは違いました。やっぱり何人かの方がレビューでおっしゃってるように、真偽を疑いますね・・・

1 2010-11-06

残念です。
正規品と比べて中のふわふわ感も違いますし、外側もごわごわしてます。
残念でした。

1 2010-10-29

本物を2足持っているので比較しました
偽物にしか思えませんでした
縫製が雑で中からボアが出ていました
以前楽天の別のショップで購入したのですが
確実偽物で ショップ側もそれを認めたのか返品に答えてもらいました
こちらは返品できるのかわかりませんが

4 2009-07-12

直営店で買ったものと毛質やタグが全然違ったのが疑問ですが。。。(そんなもの???)
メールでの知らせや発送までのスピードはとても早かったのでよかったです

3 2009-06-17

格安
届きました!!さすがに今すぐには暑いので、涼しくなったら・・・楽しみです。
ブーツの中敷がベージュ??なのが疑問。百貨店で購入したブラックは、中敷もファー全部黒なのに。グレーは中敷だけ色違いなのか。安かったので満足。229655-20090611-81871926

5 2009-09-10

念願の☆
本日商品が届きました。UGGのSHOPでサイズは確認済みでしたのでサイズの不安はありませんでした。ちなみに足のサイズは23.5〜24.0センチでUS6にしました。ゆるいのが好きなので最初は7にしようと思ったんですがSHOPの方が「履いているうちに内側のボアが馴染んでくるので絶対に6がいいです」と断言していたのでそうしました。SHOPの方のアドバイスがあって良かったです。
こちらのお店も予約商品ということでこまめにご連絡いただきとても感謝しております。とても安心して商品の到着を待つことができました。もちろん商品自体も大満足です。
【受注番号】229655-20090821−83114155

5 2009-08-21

本物?
ってレビューを書かれている方がいらっしゃいますね(笑)
私も去年表参道の直営でチェスナットを買いました。
アメリカのUGGのホームページで新しい靴底に2009年より変更になったのを知り直営店にデンワしましたがまだ新しい靴底のものは入荷してないし、入荷の時期は未定ということでしたので、直営ではなくこちらで購入させていただきました。
確かに評価☆1.00を付けられてる方が書かれてるとおり、知らずに買うと去年と全然違う偽物と思うのかもしれませんね。(笑)
私は商品も対応も大変満足しています。
ページに2009年モデルの特徴を詳しく掲載すると偽物疑惑がおきないと思います。(笑)

• melonpan34さん
  • melonpan34さん

3 2009-12-11

本物だと信じたいです。
が、底の継ぎ目のところに接着剤がはみ出していたり
正規店で買ったものと比べると、サイドのボアも寝てしまっていてのボリュームがいまひとつでした?
ビニールのようなニオイもしばらくとれませんでした。
みなさん、そんなことないですか?

5 2009-10-09

届きました☆
初めてのムートンブーツ。25センチに近い24.5センチなのでサイズ選びでかなり迷いました。
ショップの方に相談したところ、7でぴったりめに購入しておいたほうが長くはけると思います、とのことでしたので思いきってブラックの7を購入しました。
結果、大正解でした。幅広で少し外反母趾気味の足ですが、靴下をはいてぴったりでした。タイツもいけると思います。ショップの対応もよかったので次はトールも欲しくなりました。

5 2009-05-16

グレーのUS6を購入しました。普段の靴のサイズは22.5〜23.0センチで、足は幅は狭い方・甲は薄いです。ミネトンカのパグブーツは小さめ、uggはゆとりのあるつくりとよく聞きますが、私はどちらもUS6でちょうど良いです。ugg独特の、表面はしっとり・内側はもこもこした感じはやはり良いです。去年の寒い時期には手に入れられなかったグレーをお安く購入できて嬉しいです。
お店の対応は、もう4度目の利用になりますがいつも迅速・親切な対応で、通販の不安は一切なく買い物させていただいています。また欲しい商品の取り扱いがあれば利用したいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他