UGG(アグ)ムートンブーツ クラシック ショ...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-30
  • 2年前くらいからずっと欲しかったUGG。今年こそは!と探していました。ネット通販は不安な点もあるので質問しましたがすぐに納得のいく回答を頂けたので、安心して注文しました。普段22〜22.5をはくのでUS5のチェスナットを注文。サイズはピッタリですが、少し親指が前にあたるかな?という感じ。US6でも良かったかもしれません。ですがUGGは履いているうちに中のファーが倒れてきて少し革ものびるそうなので、とりあえず5を履き続けようと思 ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • 1 2009-11-01
  • がっかり・・・
  • こちらのショップでUGGを買うのは2回目なので安心していましたが箱を開けてみてがっかり・・・新品のはずなのに、履いた時にできるシワがすでにあり、つま先の縫い目の部分もよれてシワシワ。白っぽい傷のような汚れやへこみもありました。UGGは色違いや形違いで何足も持ってますが、新品の状態でこんなに汚い商品が届いたのは初めてです。返品された商品なのでしょうか??きちんと検品はしているので ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても歩きやすいです。
私はブラックを購入しました。通常23.5cmのサイズで靴を購入していますが、売れ残っている物が23.0cmしかなかったため、23.0cmにしてみました。履いた時はそんなにきつくは感じませんでしたが、脱ぐ時にあまりうまく脱げないので、通常23.5cmの方は24.0cmを購入するのがオススメだと思います。ブラックはとてもおしゃれでどんな服装にも合います!とても歩きやすいですし、本当に購入して良かったです!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22cmか22.5cmを履くのですが娘も供用することを考え23cmを購入。
足を通した時は、丁度に感じましたが履いてるうちに隙間が出てきたので自分用なら22cmでも良かったかも。
UGGは初めて購入しましたが、軽くてとても温かいです。
年始に二日連続でディズニーに行きましたが温かく足の痛み等もありませんでした。
セールでとてもお安く買えて良かったです。

• mipopo13さん
  • mipopo13さん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭でみて、こちらで購入!
まずは、店頭でsize感をみて、こちらで購入しました。
届くのもはやく、お品物も丁寧な梱包で満足でした。
sizeは普段23.5~24.0で脚も太いのですが、こたらの7のsizeでピッタリでした。若干大きいかな。。今、少しゆるいので、履いていくうちにブカブカになりそうです

4 2016-01-23

暖かいです!!
とても暖かくて軽くて歩きやすいです。冬はこのブーツばかり履いています。

5 2016-01-08

お母さん用で
店頭よりも安く購入出来て大満足です!
サイズ感もよかったです!

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ロングの黒が売り切れだったのが残念でしたが、お値段はかなりお安く購入できましたので満足です。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安心の商品
人気の商品なのですぐ届くか心配でしたが、すぐ届きました!前からUGGを使用していたので、やっぱりこのあたたかさは良いです!!

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
レビューに偽物ではないか?と書かれていたので少し不安でしたが私はいつもネットショプで購入するなできちんとした判断はつきません。ですがシッカリしたとても良い品でした。中の毛もフワフワでかなり暖かいです。
私は22.5センチですが冬は厚手のソックスをはくので23センチにしました。指先は少しつまめるくらい余りますが足回りはピッタリです。裸足で履くなら22センチで問題無いかと思います。ブラックは汚れ目立たなくて良いです。

5 2015-09-11

やっぱりいいです
2年前?に買ったブーツがへたれていたので、買いました。冬はやはりアグです。 この丈が一番しっくりきますし、コーディネートしやすいと思います。
普段24cmのスニーカーで、アグは7でいい感じです。
お安く買えたので よかったです。

• yu2137さん
  • yu2137さん

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文後3日ほどで到着。
ソールやかかとの部分がしっかりしているので歩きやすいですし、
型崩れしないです。なにより暖かさが安いムートンに比べて断然違います。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻へクリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでくれましたよ。

4 2015-01-13

あったかいです
足首から上のフィット感がいいです。
他ブランドだとカパカパしてしまうので。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かい
注文してすぐ商品が届き、sizeもいい感じでした。

• 玉子2753さん
  • 玉子2753さん

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです♪
グレーにしました。
普段は23.5センチで37を選びました。ソックス重ね履きをしても余裕で履けます。
丈が長い分、脱ぎ履きがちょっと不便ですが、温かくて気に入っています。

5 2014-12-16

サイズ感
レビューを読んで、普段よりワンサイズ大きい25cmを購入。たしかに包み込まれるようでちょうどですが、履いた見た目がデカイ^^;24cmでもよかったかな〜と思います。
今まで安いムートンブーツを履いていましたが、やっぱり履き心地も良くてとっても暖かいです。