コンバース(Converse) スリッポン スニーカ...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-08
  • ナチュラルと黒を購入しました。普段スニーカーは大体ナイキを履いていて24.5。こちらは靴下履いて、24(US5)でピッタリです。足入れは、ゴムが伸びるまできつめですので、つっかけ感覚でサッと履きたい人、厚い靴下を履く人、甲高の人は、普段のサイズ通りを選んで良いと思います。その際つま先は気持ち余り気味になりますが、気になる程は足が大きく見えないです。黒は、スミクロという感じで、服装に浮かなくて良い感じ。ナチュラルは写真通りの生成り色です ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-21
  • 普段の靴は24.5センチです。幅広の足なので、この商品も普段と変わらないサイズを注文しました。履いてみた感想は、右足のゴムが緩いようでパカパカ脱げてきます。自分で調節してみようと思います。サイズはやっぱり横幅がキツキツな感じです。心配な方は実際に履いてみて買うほうがいいと思います。靴も結構重いので、ひもなしには向いてないかも…と思ってしまいました。ちょっとずつ残念なポイントがあったので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • ネネピコさん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていた同じ形のものが、ボロボロになったので買いなおしました。
普段23.5cm履いていて、23.5cmがピッタリです。
幅広の足なので、最初は少し横がキツい感じがします。でもこれくらいなら履いているうちに気にならなくなると思います。
脱ぎ履きしやすいので、らくちんです。買い直してよかったです。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スリッポン グレー
22センチ購入しました。なかなか無いサイズですが、こちらでは扱いがあり嬉しかったです!サイズはちょうど良く、履き心地がスゴく良いです。クッション性があるので、長時間歩いても足が疲れ難いです。重さはありますが、わたしは気になりませんでした。淡いグレーは洋服にも合わせやすいと思います。ただ、足が甲高の方は、ベロ下のゴムバンドが強めなので少し窮屈に感じられるかもしれません。シューズを脱ぐよりも履く時が少し難しいです。

5 2016-05-27

悩んで悩んで
ずっと前から欲しかったのでお店でサイズ感だけは確認してました!今回は限定ものを買えてよかったです。店頭にはこちらの商品売ってないのでネットで買えて嬉しいです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
人と被りたくないので選びましたが、サイズも丁度良く大満足です。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは、いつも24センチを買ってるので、今回も24センチにしたら、少し大きかったデス。
次は23.5センチで、リピしようと思いマス♪

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5で23センチを購入しましたがピッタリでした!
ネイビーモノが欲しくて探していましたが
他のショップでは売り切れでした。
とても気に入ってます!他の色も欲しいです(*^^*)

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
パンプスは22.5、スニーカーは23か23.5ですが、こちらは23.0でピッタリでした。横幅が少しタイトな感じもしますが許容範囲です。色違いもほしくなりました。

4 2016-04-16

脱ぎ履きが楽です
レビューを見て、1つ下のサイズを購入しましたが、意外とゴムがきつく通常のサイズに変更していただきました。

5 2016-02-21

二足目!
ホワイトモノを購入してから、ホワイトも欲しくなり購入しました。
サイズは、ホワイトモノと同じ22cm。
普段のサイズは、22.5cmですが、22cmで 幅も ぴったりで 縦の長さは余裕がありますが、いい感じです。
どちらも 可愛くて 気に入りました!

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズ、パンプス、サンダル、ブーツなど全て22.5cmですが、昔 ハイカットの23cmを使用していましたが 大きく感じましたので また、ハイカットとは 履き具合が違うかな?とも思いましたが やはり 23cmでは大きいと思い 皆さんのレビューも拝見させて頂きましたが 紐なしですので もしかしたら いつものサイズでは 大きいのでは?と思い 迷いに迷って 22cmにしてみました。結果、大正解でした!幅は少し広く甲は そんなに高くないといった足ですが、ピッタリでした。縦の長さですが、余裕があります。

5 2015-12-09

プレゼントに、、
とても気に入ってくれました。

4 2015-09-21

ゴムの部分がざんねん
普段のスニーカーは23.5、パンプス類は22.5〜23着用です。
履きやすいしかわいいのですが、甲を覆うベロにゴムを通してある部分が切りっぱなしでちよっと残念な感じです。私は甲高なので、油断すると見えてしまいます…サイズを1サイズあげれば良かったなー。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmナチュラル購入。
普段22.5cmでも大きいことがあり、届くまでサイズがすごく心配でしたが、素足では少し大きいくらいで、薄手のソックスでちょうど良さそうです。
色も薄いクリーム色くらいで、白すぎず黄色すぎずで、赤いロゴと可愛いです。
ABCマートでひも付きの22cmを履いてみたらガボガボだったので、きっとサイズ設定が違うのですね・・・
コンバースは初めて、ひもが無いとスッキリして、あまりスニーカーっぽくなくていいですね。
まだ実際には履いていないので、良かったら冬用にブラックモノを検討しようと思っています。

4 2015-08-30

可愛いです。
写真通りのお色でとても可愛かったです。サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいよー
履きやすいし楽 とっても良い 2足目です 無くならないで欲しい