コンバース(Converse) スリッポン スニーカ...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-08
  • ナチュラルと黒を購入しました。普段スニーカーは大体ナイキを履いていて24.5。こちらは靴下履いて、24(US5)でピッタリです。足入れは、ゴムが伸びるまできつめですので、つっかけ感覚でサッと履きたい人、厚い靴下を履く人、甲高の人は、普段のサイズ通りを選んで良いと思います。その際つま先は気持ち余り気味になりますが、気になる程は足が大きく見えないです。黒は、スミクロという感じで、服装に浮かなくて良い感じ。ナチュラルは写真通りの生成り色です ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-21
  • 普段の靴は24.5センチです。幅広の足なので、この商品も普段と変わらないサイズを注文しました。履いてみた感想は、右足のゴムが緩いようでパカパカ脱げてきます。自分で調節してみようと思います。サイズはやっぱり横幅がキツキツな感じです。心配な方は実際に履いてみて買うほうがいいと思います。靴も結構重いので、ひもなしには向いてないかも…と思ってしまいました。ちょっとずつ残念なポイントがあったので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • ネネピコさん

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは、いつも24センチを買ってるので、今回も24センチにしたら、少し大きかったデス。
次は23.5センチで、リピしようと思いマス♪

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズで
甲高幅広の足でも余裕があります。
少し大きい位?
海外ブランドのスニーカーはいつも大きいサイズを買って、
慣れるまで靴擦れして…としばらくブルーな時期があるのですが、
これは日本規格なのかな?とっても履きやすい!
ワタシはギリギリ大丈夫でしたが、甲高の人はゴムが見えてしまうかも。
夫も欲しいと言っていました。
ワタシも色ちがいが欲しいです(^-^)/
注文から届くまで早かったです!

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていた同じ形のものが、ボロボロになったので買いなおしました。
普段23.5cm履いていて、23.5cmがピッタリです。
幅広の足なので、最初は少し横がキツい感じがします。でもこれくらいなら履いているうちに気にならなくなると思います。
脱ぎ履きしやすいので、らくちんです。買い直してよかったです。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しサイズは大きめでしたが、やはりおしゃれな色でした。
発送も迅速な対応で丁寧です。また利用したいです。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長年の履いていたBlackがくたびれてきたので、今回はNaturalを購入。履きやすくて脱ぎやすくていいです。発注から到着までが早くて嬉しかったです。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズもピッタリで、ひもがなくても ゴソゴソすることなくよかったです。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ナチュラルとブラックを購入しました。今回紐なしをはじめて買い物しました。プレゼントした相手の方も履きやすいと好評でした。次回は自分用に購入したいと、思います。

4 2016-08-12

かなりピッタリ
大きめかと思い、最初22を購入しましたが、かなりピッタリだったので交換していただきました。
でも22.5でもそんなに変わらない感じで、靴下を履いたらピッタリで爪先以外余裕がありませんでした。履いて馴染んでくれればと思ってます。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイ!!!
紺色を購入しました。
サイズが迷いましたが、いつも通りでちょうどピッタリです。
ひもがないので、履きやすいです。

5 2016-05-27

悩んで悩んで
ずっと前から欲しかったのでお店でサイズ感だけは確認してました!今回は限定ものを買えてよかったです。店頭にはこちらの商品売ってないのでネットで買えて嬉しいです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
人と被りたくないので選びましたが、サイズも丁度良く大満足です。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5で23センチを購入しましたがピッタリでした!
ネイビーモノが欲しくて探していましたが
他のショップでは売り切れでした。
とても気に入ってます!他の色も欲しいです(*^^*)

4 2016-04-16

脱ぎ履きが楽です
レビューを見て、1つ下のサイズを購入しましたが、意外とゴムがきつく通常のサイズに変更していただきました。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズ、パンプス、サンダル、ブーツなど全て22.5cmですが、昔 ハイカットの23cmを使用していましたが 大きく感じましたので また、ハイカットとは 履き具合が違うかな?とも思いましたが やはり 23cmでは大きいと思い 皆さんのレビューも拝見させて頂きましたが 紐なしですので もしかしたら いつものサイズでは 大きいのでは?と思い 迷いに迷って 22cmにしてみました。結果、大正解でした!幅は少し広く甲は そんなに高くないといった足ですが、ピッタリでした。縦の長さですが、余裕があります。

5 2015-12-09

プレゼントに、、
とても気に入ってくれました。