【数量限定販売】 送料無料 スコッティ テ...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ティッシュをたくさん使うので
  • 我が家はティッシュをたくさん使うので、買い置きが切れないように、ちょくちょく買い足ししなくてはならず、荷物になるしめんどくさいし、前からまとめ買いをしたかったのですが、置き場所の事もあるし迷っていました。この度、私の好きなスコッティで箱買いの案内が来てたので注文してみました。紙質は好きなスコッティで満足です。価格も運んでくれてこの値段なら、高くないと思います。しかし、配達は夜遅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 200組だったので購入してみましたが、箱は縦幅も横幅も今まで使っていたスコッティより小さかったです。ちなみに中身は詰め替えた際に比べてみましたが大差なしでした。駄目なのは配送ですね。配送業者(西濃)に問い合わせしてみると午前中指定していたのにもかかわらず午後6時までに配達と記載されていて焦りました。結局13時過ぎには配達されましたが、届くまで身動き取れず困りました。何の為の時間指定なのか分からないかなぁ。物は可もなく不可もなく ・・・(続きを読む
  • ドキン★ドキンさん

4 2016-06-05

いつも、無くなる前に購入しています。
かさ張る商品なので、
玄関先まで届けてもらえるので助かります。
このコンパクトの箱になってから、
紙が薄くなったのと、
箱の最後のほうになると、
何枚もかたまって出てくるので、
その点が、マイナスですね。
それと、価格変動もあるので、
セール時に購入できればいいのですが・・・

4 2016-06-14

助かります
期間限定セールにつられて、頻繁に使う物なのでこれだけの数を自宅まで
届けてくれるのは助かります。只他の方も書かれてますが西濃運輸で時間指定
が全くされてません。送料込でこの値段は有り難いんですがその為ヤマト便等
(少し高いと聞きます)が使えずに西濃で行くなら時間指定は止めた方が良いと思います。他では連絡無しで時間ずれるのはあり得ない事なので−1で。

4 2016-06-26

うーん、配送が残念。
日用消耗品なので、この量を玄関まで届けてもらえるので大変助かります!
近くのスーパーで安い時もありますが、購入の個数制限があったり、食料品と一緒に購入すると荷物が多く大変だったり、必要な時に安くなかったりするので、まとめ買いができて送料込みと大変便利です。
ただ、配送会社の西濃運輸が・・・すごくダメです。
届いた時、「こっちにお願いします」と言いかけた目の前で玄関のたたきにドスンッと置かれ(投げ捨てられ)ました。
たぶん配送中の扱いも雑だったのか梱包ダンボールの四隅にあたる部分は、全て潰れ気味の物ばかりです。
キレイな商品を希望の方にはオススメできません。
地域によって配送業者の良し悪しはあると思いますが、うちの地区での西濃さんはダメでした。
(送料込みだと西濃さんになってしまうのかもですが・・・)
ショップさんの対応は早くて満足です。
でもリピートはないと思います。残念。

5 2017-04-06

大変助かります!!
他のティッシュを使ってもやっぱりダメで長年スコッティを愛用しております。
我が家はティッシュの消費量が多く、買いだめしてもすぐになくなってしまいます。
近くのドラッグストアで買っていましたが、車もないし、大量に買うのは恥ずかしいし、ずっと価格が変わらず配送してくれる場所を探してました。
スコッティは安いところが少ないので、こちらで見つけた時は本当に助かりました!
ダンボールもコンパクトで、びっくりしました。
期間限定といわず、継続してほしいです!
よろしくお願いします。

5 2017-03-31

少しずつ値上げされるときき、とりあえず購入しました。

• りそぷさん
  • りそぷさん

5 2017-03-30

満足です
配送も早く、商品もコンパクトで、場所もとらず良かったです。

5 2017-03-26

いつもケース買いしてストックしています。
かさばるものは玄関まで持ってきてもらえるので助かっています。

4 2017-03-12

200組でお得4
200組のお得サイズの中では一番安くてコスパも高いと思います。

5 2017-03-04

買いに行くのが面倒くさくなり
我が家はワタシ以外、オール花粉症‼もう買いに行くのが面倒くさくなり、とうとう通販で。まあまあのお値段だし、いいかな

5 2017-03-01

とても良い
定番商品が安く買えてありがたいです。半年に一度購入していて、今回で3度目になります。

5 2017-02-21

リピしてます!
我が家は昔からこのスコッティの200組を愛用してます。いつの間にか最寄りのホームセンターで見かけなくなり、見つけたと思ったら高かったりするので、荷物になる事を考えたら家まで届く上、格安なので楽天で買うようになりました。大昔からしたら最近は160組や180組ばかりで高いので、すぐ使ってしまい困ってました。未だ販売されてるのも有り難く、こちらのショップ様は始めて利用しますが、ほんと嬉しい格安で助かります!発送も早いし是非また利用します。ありがとうございました!

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,332

5 2017-01-29

コンパクトで使いやすい
ケースに入れるのにサイズが丁度良い。
ずっと使っていて特に問題なし。

5 2017-01-27

いいな買いたいなと思った商品をこの値段でまとめ買いでき配達してもらえたら助かるなと思って購入しました。お店でのまとめ買いは難しいので購入してよかったです。日用品をまとめて置いておける場所があるので邪魔にならず、私はぜひ次もまとめて購入したいです。
配達業者さんに対するレビューをみて心配はありましたが、配達期日の指定も守っていただき私の場合は特に配達に関する不満もなく大丈夫でした。

5 2016-12-26

早かったです!
迅速な対応ありがとうございます!
大きいものでかさばるから助かります。

4 2016-12-23

安い
商品は良かったのですが、西濃運輸時間指定してもアバウトな時間に持って来ました。宅配便選択できると有難いです。