5 2013-07-19

かわいいです
自作の棚に使いました。
丸っこいフォルムがお気に入りです。
色もアンティークな風合いが出ていて良いです。

4 2013-02-15

可愛いです
新居のクローゼットに使います。
ちょっとアンティークな感じで、可愛い。
琉球畳の和室のクローゼットにも似合いそうです♪

4 2013-12-01

吊り棚に!
大きめで存在感があるのが気に入りました!吊棚用なので、小さいとあまり目立たなくて、少し大きめのを探していました。繊細なデザインと無骨な質感がアンティーク感を出しています♪

5 2015-09-14

ピッタリ
ニ○リで購入したテレビボード
扉はガラス、取っ手が銀色ピカピカでやけに目立っていて、ナチュラルインテリアが好きなので、アイアンの取っ手に変えたかったのです
既製品に取り付ける場合、あらかじめ穴のピッチとねじの太さ、長さが決まっており選択肢も限られてきます
何度も測りこちらはまさに寸分も狂わずピッタリ!!
サイトに細かくサイズが載っているため、選ぶ時に迷わずに済み、非常に買いやすいです
デザインもお値段も素晴らしい
取り付けてみると、まるで始めから付いていたかのようにジャストサイズで難なく取り付けられ、しっくりなじんでしまいました
気になっていた家具も、取っ手を変えたことで、何度も見てしまうお気に入りの家具に変身しました
素敵な取っ手に合わせて次は家具の扉もカスタマイズする楽しみができました

• Mons75SRさん
  • Mons75SRさん

5 2015-06-27

デザインが気に入って購入しました。アンティークな質感がとてもいいです。

5 2015-06-06

実物のテクスチャや雰囲気も良かったです。取付は先に穴をあけて裏からナットで締める方法なので、見た目はすっきりしますが、正面からビスで止めるタイプに比べれば、手間と取り付ける材の厚さに注意が必要ですね。

5 2014-12-14

良かったです!
新築のキッチンに取り付ける為購入しました。まだキッチンは設置されてませんが取り付けるのが楽しみです。焦げ茶色で重みもあり握りやすくてとても良い感じです。色々迷いましたがこちらのアイアン取ってで満足です!

5 2014-10-27

コスパもいいし重厚感もあるし可愛いし申し分ないです。また利用させてもらいます

4 2014-10-18

キッチンの扉に
画像通りの商品でした。セルフリフォーム後のキッチンに使います(^ ^)
ネジがすべてはげしく錆びついていたのがちょっと残念でした。

5 2014-10-05

新築の玄関収納用に買いました。
取っ手の大きさがちょうど良い感じでした。
色や加工もアンティーク調なのが◎です。
商品は、結構ずっしりと重さがあります。

5 2014-02-17

渋くて可愛い取手!
この渋可愛いリボン取手を見つけて〜新品の流し台の扉取手を全部付け替える事にしました!付属のネジが長すぎたので、慎重にカットしている最中です。
元のビス穴が上手く隠れるよう取り付ける予定。
完成したら木目調ブラウンのシステムキッチンがリボンアイアンによってシックで可愛くなるはずです。

4 2014-02-02

素敵です。
リーズナブルで良い買い物をしました。ラスティーな感じはあまり好きではないので、黒でペイントしました。重厚感がでて満足です。

4 2014-01-02

しっかりしています
以前から使っているTVボードの引き出しの取っ手が壊れたのでサイズがちょうどいいこちらを購入しました。
ダークブラウンのTVボードなので同化してしまいましたがアンティークなデザインとしっかりした作りで気に入っています!

4 2013-09-14

予想通り
写真な感じです。ちょうど食器棚の変えたい取っ手と同じサイズだったので注文しました。
何個か、ガタガタしますがこんなものですね。

5 2013-03-27

いろいろと悩んでこちらのハンドルを購入しました。ガタつきが全くなく、よい物に当たったと思います。お値段以上の良いお買いものができ嬉しいです。こちらは造作して頂いたテレビボードに早速、取り付けて頂きました。素敵に仕上がりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他