トイレットペーパーホルダー 木製 / トイレ...(ツリーハウス ガーデン雑貨&DIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-15
  • ほしかったんです
  • ずっと売り切れだったんですけどでも多分、入荷してもすぐ売り切れちゃうんですよね。やっと購入できました♪見た目はばっちりです。素敵☆ただ、左に取り付けるか右に取り付けるかで使い勝手が違ってきます。以前のものが右にあったので右に取り付けましたが、ロールペーパーが抜けないよう気をつけながら使うようになりました。すぽーっと抜けたりはしないので大丈夫だと思いますが、気をつけてます。左右取 ・・・(続きを読む
  • ナップルボンバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,509
  • 3 2015-09-06
  • 写真通りの商品で良かったです。新居のトイレ用に2個購入しました。まだ使っていませんが、トイレットペーパーを取り付けると上の板との間隔がだいぶ空いているのでもう少し狭い方が使いやすいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-21

シンプルでナチュラル~
トイレの模様替えがしたくて、まずはトイレットペーパーホルダーかな?と…。
別にビスも注文してしまいましたが、3本セットされていました。
私でも簡単に交換出来たので、これはオススメです。
まだ木の香りがして癒されます。
森の中にいるようです。

• ZERO_UKさん
  • ZERO_UKさん

5 2015-11-27

トイレリフォームの際に取り付けました。雰囲気が良いです。

5 2016-06-17

すごーくかわいい!!
画像どおりイメージどおりでした。すっきりしたデザインですごくかわいいです。
合わせてトイレの壁紙塗り替えてから取り付けようと思います。
絶対かわいいと思います。

4 2016-03-12

シンプル
商品は2日で届きました。商品自体はとてもシンプルで想像通りでした。
ただ、皆さんのレビューにもあるようにネジが小さく少し力が入り辛く苦戦しました。電動ドライバーは入らないかな?と思いながら作業しました。
とは言っても取り付けはネジ3本なので5分くらいで済みました。
とても気に入りました。

• jolly1228さん
  • jolly1228さん

4 2016-01-11

木材の質感が想像以上です。
アンティーク物件のトイレなので、あえてアンティークさを出せるペーパーホルダーを探していました。使われている木材の質感がいい味を出しています。
おそろいのタオル掛けと一緒に購入しました。

5 2016-07-05

かわいいです
うちのトイレを自分で模様がえするのに購入。見た目はかわいい〜!とりつけは、うちの壁が硬いせいかねじどめするのに苦労しました。
使い心地は音がガラガラ大きめかな?でも使いやすいです、

5 2016-06-08

商品届きました
最短でお願いしますと注文したら
2日で送って頂き、びっくりです
さっそく取り付けましたが 付属のビスでも問題なく付きました。

5 2016-06-07

かわいいです
若干ちいさい?と思ったけど、ちょうどいいサイズでした。
とってもかわいくて、トイレがおしゃれになりました❤

4 2016-04-14

トイレを自分でリフォームした際、雰囲気の合うホルダーに交換したくこちらの商品を購入。
取付け簡単、値段もお手頃で良かったです。

4 2016-04-01

トイレをかわいく
おしゃれなペーパーホルダーに付け替えました。見た目はとてもかわいく、上にちょっとしたものを載せられて便利です。取り付けも難しくない。しかし、トイレットペーパーを切るときは片手では難しいです。

4 2016-01-23

満足
お値段もお手頃で木の温かみが伝わるような商品だと思います。

5 2016-01-09

よかったです
かわいく、使いやすく、お安く、ちょっと携帯置くのにも、ちょうどいい感じです。おすすめです。

4 2015-10-31

イメージ通りな買い物ができ満足です。飲食店のトイレに設置したのですが、付属のネジでは頼りないということで、大工さんの手持ちのごついネジで設置してもらいました。

5 2015-10-30

カワイイ
写真どおりでかわいかったです
取り付けも簡単
買ってよかった

4 2015-10-25

カジュアルな感じで 商品自体軽めです。
濃いめの色を選択しましたが、我が家のトイレには、もう少し明るめなナチュラルにすればよかったとおもいました。