トイレットペーパーホルダー 木製 / トイレ...(ツリーハウス ガーデン雑貨&DIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-15
  • ほしかったんです
  • ずっと売り切れだったんですけどでも多分、入荷してもすぐ売り切れちゃうんですよね。やっと購入できました♪見た目はばっちりです。素敵☆ただ、左に取り付けるか右に取り付けるかで使い勝手が違ってきます。以前のものが右にあったので右に取り付けましたが、ロールペーパーが抜けないよう気をつけながら使うようになりました。すぽーっと抜けたりはしないので大丈夫だと思いますが、気をつけてます。左右取 ・・・(続きを読む
  • ナップルボンバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,766
  • 3 2015-09-06
  • 写真通りの商品で良かったです。新居のトイレ用に2個購入しました。まだ使っていませんが、トイレットペーパーを取り付けると上の板との間隔がだいぶ空いているのでもう少し狭い方が使いやすいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-05

かわいいです
うちのトイレを自分で模様がえするのに購入。見た目はかわいい〜!とりつけは、うちの壁が硬いせいかねじどめするのに苦労しました。
使い心地は音がガラガラ大きめかな?でも使いやすいです、

5 2016-12-17

素朴でかわいいです
最初に目が留まったのはこの商品ではなかったのですが、
倍以上の値段の物ばかり。
似たような商品を探してこちらにたどり着きました。
ペーパーはセットしやすいのですが、掃除中などちょっと
触れるとすぐ落ちて転がっていきます。
(でもすぐに戻せるので気になりません)
見た目の素朴さとシンプルさとお値段に満足しています。

5 2016-06-17

すごーくかわいい!!
画像どおりイメージどおりでした。すっきりしたデザインですごくかわいいです。
合わせてトイレの壁紙塗り替えてから取り付けようと思います。
絶対かわいいと思います。

4 2017-04-16

可愛いです
とても可愛いです(o^^o)
トイレが凄く素敵に
なりました!
ただペーパーが切りにくいので
実用性はないです(>人<;)

5 2017-03-07

コストコのトイレットペーパーにいけたので良かったです^_^

4 2017-02-22

引越し先が古い家で、昔ながらのガラガラ音のするホルダーだったので付け替えました。柱の色と合わせたくて、こちらの木にもニスを塗ったらちょっと高めな感じに!木の板を並行にするとワイヤーのほうが斜めになってますが、手作り感のあるご愛嬌ですね。

5 2017-01-31

凄くかわいいデザインでお値段もお安く良い買い物ができました。
左からペーパーを入れるデザインもあれば最高です。
ワイヤー部分は思っていたより丈夫な感じでした。
木の壁に取り付けたのですが、ビス穴が少しつぶれてしまい何とか取りつけ出来ましたが少し大変でした。

4 2017-01-05

迅速な対応
ネジが細くて不安でしたが、取付成功しました。
手頃なお値段なのにデザインもオシャレで満足です。

4 2016-12-23

すぐ届きました。商品もとっても安いのですが安く見えません、いい買い物が出来ました。

4 2016-09-14

かわいい
写真と少し色のイメージが違ったけど、とても可愛い商品でした。

5 2016-06-08

商品届きました
最短でお願いしますと注文したら
2日で送って頂き、びっくりです
さっそく取り付けましたが 付属のビスでも問題なく付きました。

5 2016-06-07

かわいいです
若干ちいさい?と思ったけど、ちょうどいいサイズでした。
とってもかわいくて、トイレがおしゃれになりました❤

5 2016-04-21

シンプルでナチュラル~
トイレの模様替えがしたくて、まずはトイレットペーパーホルダーかな?と…。
別にビスも注文してしまいましたが、3本セットされていました。
私でも簡単に交換出来たので、これはオススメです。
まだ木の香りがして癒されます。
森の中にいるようです。

• ZERO_UKさん
  • ZERO_UKさん

5 2015-11-27

トイレリフォームの際に取り付けました。雰囲気が良いです。

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2015-05-13

梱包が丁寧。
まだ付けてないけど、つけるのが楽しみです。
到着時の梱包が丁寧すぎるくらい丁寧で商品を大事にしてるのがわかります。
プレゼントのポーチも、かわいくて!ありがとうございました!