5 2010-03-03

娘に
いつもお世話になっています。玄関に置いた前回購入したこちらのポプリを10歳の娘が部屋に欲しいと言うので、再度購入しました。オレンジのとても心地よい香りに、豪華で品があるポプリに大満足です。私はうつ病でこの季節は特に苦手なんですが、優しい香りに包まれ、先に購入しました、サンキャッチャーがキラキラ光る度に笑顔になります。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2015-04-22

ありがとうございました
とても良い香りです。きつすぎない、柔らかい香りです。玄関用に購入しました。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2014-08-19

プレゼントに贈りましたが、とっても香りが良いねと言われました。
良かったです。

5 2012-11-08

リピです。
遊びに来て香りに惚れた友人たちに頼まれて4個購入しました。
個人的にはラベンダーが好きです。

• vvf57cさん
  • vvf57cさん

5 2012-10-13

安く買えたのでよかったです!
対応も迅速でした!

5 2012-07-21

3種類のポプリを購入しました。
どれもとてもいい香りでしたが、中でもラベンダーが
甘くて優しくて絶品でした。

5 2012-03-01

可愛くて綺麗(*^_^*)
はっきり言って、高いのか
お買い得なのか分かりませんが
見た目・匂い共に最高です。
他社のポプリを購入して、この商品の素晴らしさを
痛感しました。リピします。

5 2011-03-30

いいにおい!
レッドローズを購入。香りを試せないので心配でしたが、キツ過ぎずほんわかいい香りで気に入りました。

5 2010-10-01

義母への贈り物
義母へ何か素敵な贈り物をと思い、こちらを購入しました。
とても良い香りですね。aurosihkha社の香りは、子どもも大好きで、おもちゃ入れの中にも置いています。素敵な商品をお勧めしていただき、本当にありがとうございました。

5 2010-02-01

癒し
今日届きました。
玄関用に可愛いポプリです。お店の方が選んでくれたラベンダーの香り最高に素敵。癒されます。
オーガンジーの包みがあまりに素敵なので、そのままガラス皿に入れて玄関に飾ってます。
またアロマオイルも頼もうと思ってます。

5 2010-02-03

玄関に
とても素敵なポプリが届きました。綺麗な色に気持ちいい香り、気分が滅入りがちな冬に春の兆しが漂うようです。
殺風景で日当たりの悪い玄関に、以前購入した天使のドアベルと仲良く飾りました。
いつも対応も早く暖かいショップ様で、感謝しています。ありがとうございます。

5 2010-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
消費生活センターです
リピーターでございます。世界最高水準の香りが薫る生活を求めるならば。。。。。以上。消費生活センターでした(⌒〜⌒)

5 2010-05-28

世界最高水準の 香りが 薫る生活
オーガンジーのまま ポンコツ車 ピラーに吊り下げたよ 薫りが香る 香って薫る 気持ちよく 居眠りします(._.)_ 危険な薫り 香る

2 2016-04-15

綺麗な商品
商品は綺麗で香りも良いですが、残念な点はメール便が使えない事です。
お店からの指摘で配送方法は宅配のみの記載を確認しましたが、購入画面でメール便が選択出来、送料もブランクになるので注意しないと分かりません。
1620円なら買わなかったかな…

3 2012-12-13

癒し系大好きです!
もう少し大きくて、香りが強いほうがいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ポプリ