5 2012-05-17

幸運は玄関から♪
風水で東の玄関に良いと聞いたのでドアベルを探していた所こちらの可愛い商品に遭遇!一目惚れで即買いしちゃいました♪皆さんのレビュー通り凄く綺麗な音色でずっと聞いていたくなります。ちなみに、うちに来た子はフルート持ってましたよ♪

5 2009-10-17

家に良い気がめぐりますように☆
前々より綺麗な音色のドアベルが欲しかったのと、家に良い気がめぐりますようにと願いを込めて購入しました。
天使で悩みましたが、形の良さでバイオリンにしました。
正直、天使など人間形?があまり好きではないのですが、こちらはキラキラ輝いてとても愛らしいです。
大きすぎないサイズも気に入ってますし、ローズクオーツがついてるのもとても気に入りました。
音色がとても美しいです。
玄関がとても明るくなった気がします。
不景気でわが家は大変な時期となってますが、これで家に良い気がまわり、運が開ければと願っております。
また、おまけでいただいたお香がとても良い香りです。
サンキャッチャーにしか興味がなかったのですが、今度買ってみようかな☆
また、ご親切に質問に答えてくださりありがとうございました。

5 2012-06-07

とても心地よい音です。良い商品です。取り付けるのにフックが必要ですが、この音が聞けるのなら、手間は気になりません。

4 2012-05-21

ドアベルがこわれてしまったので、購入しました。
綺麗な音色がしますが、ドアを勢い良く開けると、ドアとぶつかるので少しうるさいです。
見た目も綺麗で満足しております。

5 2011-10-09

お店のドアに
自宅兼店舗になっている我が家の玄関のドアに天使のドアベルを付けていたのですが、この前壊してしまい、どうしようかと思い検索したらこちらの天使のドアベルが出てきました。すぐ気に入って買い今日届きました。とても綺麗な音色で玄関が浄化されます。
買って良かったです!

• takka178さん
  • takka178さん

5 2009-06-22

音がとってもキレイ・・
店舗用に、ドアベルを探していました。
形、色、音色など、こだわりがたくさんあったのですが、これはすべてを満足させてくれた感じです。
音色が本当にキレイ・・。
自宅用にも買おうと思っています。

4 2009-10-01

ドアベルにサンキャッチャーと天使ちゃんがついているということで購入しました。
サンキャッチャーは、ボール型とベルトップ型で悩みましたが、ボール型で正解でした(^-^)
違う商品のベルトップ型のサンキャッチャーも同時に購入したのですが、キラキラ感が全然違います。
ボール型はカット面が多いので、光によく反射しますよ。
キラキラ感を望む方はボール型をお薦めします。
天使ちゃんは上品で、羽がキラキラしてかわいいです(*^_^*)
肝心の音色ですが…
とても心地良い音色で、常に聞いていたくなり、用もないのにドアを開け閉めしてしまいます(^o^;)

5 2011-08-08

癒しに☆
前から、気になっていたドアベル(☆。☆)!!
レビューで読んだ通り、控えめで綺麗な音色のドアベルでした♪玄関ドアにつける予定がS字フックが必要そうなのでひとまずつけられそうなドアに飾りました(^_^;)
天使チャンもキラキラプックリで可愛かったです(^-^)ありがとうございましたm(__)m

4 2011-01-07

お部屋の浄化に
サンキャッチャーを探していて偶然見つけ、
天使がついていて、スワロのロータスABもきれいそう、
おまけにきれいな音も出るみたい、
欲しいなぁーーとずっと気になっていました。
☆☆☆☆☆☆
届いたのはバイオリンの天使でした!
届いたパッケージを開けたら、いい香りがして
中にローズのお香がおまけで入っていました。
インドのお香は苦手でしたが、これは買いたいくらいいいです。
ありがとうございます。
☆☆☆☆☆☆
スワロは小さいのに本当にきれいで色々な色に変化し、存在感があり、大満足です!
音はもっと高く澄んだ音を想像していたのでちょっと
違いましたが、充分きれいですし、金属同士ではないので仕方ないですね。
☆☆☆☆☆☆
残念ポイントは、一番上のリングが事務用品みたいでかわいくないです。また、天使が選べたらもっと良かったです。
ですが、全体的にとても満足!
晴れの日にキラキラするのを見ると本当に癒され、美しい音と光で部屋が清浄になります。
贈り物にもしたいです。

5 2015-06-09

スッゴく可愛い♪
最初は玄関のドアチャイムとして購入したけど、室内にいたら見えないので部屋の窓際の何時も見える所に吊るしました~☆なのでチャイムは鳴らないけど以前こちらのショップで購入したサンキャッチャーを玄関に吊るしました。天使もキラキラしてて本当に可愛いです。プレゼントにも良いと思います♪

5 2013-09-27

綺麗な音
ものすごく優しい綺麗な音で、スワロフスキーもうちの暗い玄関を清めてくれそうで、いいこといっぱい舞い込んできそうと思いながら昨日吊るして見入ってました。そしたら今日早速思いがけない話が舞い込んできて驚いています。師匠との何気ない電話での話がきっかけで独立しての仕事を促され、来週から始めることになりそうです。まだまだ先のこととゆっくり勉強中だったので本当にびっくりしたのですが、後でふとこのサンキャッチャーと結びつき、早速投稿させていただきました。ありがとうございました。

5 2013-03-22

すごくいい
ハープを持った子が来ました。
デザインも素敵だし、スワロもエンジェルもキラキラして、とても素敵!
なにより、音が良いですね。澄んでいながらも、キンとせず優しさのある、非常に心地よい音がします。
我が家では玄関のドアに取り付けましたが、日向の窓辺に飾るのもすてきだと思います。
壊れたら、絶対また買う!

5 2012-06-12

きらきら天使さん
息子がバイオリンを習っているので、バイオリンを弾く天使さんをつけていただくようメールにてお願いしたところ、プラス料金はかかりますが、ということで、とても丁寧にご対応いただきました。
クリスタルは、健康、金運系にしました。
きれいな音は、仕事で疲れた心を癒してくれます。
太陽が当たると、キラキラでとってもきれいです!

4 2011-11-06

商品はとてもよいと思います
自宅用と娘2人用に3つ購入。
風水に興味がある長女が喜ぶことでしょう。
次女は、かわいい天使と素敵な音に喜ぶことでしょう。
しかし、3つのうち、2つを簡易プレゼント包装で注文したのに、(注文書もそうなっている。)3つとも、透明ケースのまま届きました。商品と違うところでがっかり。娘たちには、プレゼントの1つで贈るので、包装していただきたかったです。

5 2011-07-30

お店のドアベルを探していました。オープンしたばかりなので、風水的なラッキーなものを探してこの商品に出会いました。
まず音がすごく綺麗で、評判もいいです。ずっと聞いていたい心地いい音なので、お客様がたくさん来てくれたらもっと聞けるのに・・・と思ってます(^^)
直接日光が当たることはないのですが、ガラスのドアなのでサンキャッチャーの役割がどうなのかわかりませんが、買ってよかったです。
ちなみにヴァイオリンをもった天使ちゃんでした。
自宅用にも検討中です。