2011/01/08
    そにーた。さん
    お年始用に購入しました。
    主人の実家と私の実家にお年始用ギフトとして購入。 ラッピングも箱もしっかりと豪華に見えて良かったです。 移動用にビニール袋を付けていただきとても感謝しております。中身はブランドりんごやラフランス、柑橘系と袋入りのマロンなどなどでした。贈った方たちにとても好評でした。あえて言うならメッセージカードはデジタル出力の方がイメージが良かったかな。 ともあれ良い一年になりそうです♪ありがとうございました。
    注文日:2010/12/27
    2012/08/21
    パイン81さん
    また機会があれば!
    NGフルーツを書いたらちゃんとそれに答えた内容にしていただけました。 ありがとうございます! 贈答用(お供え)で利用しましたが、贈答先からは「バナナチップが入ってたのはなんで?」って言われました(笑) 個人的にはバナナチップ入ってると嬉しいんですが、たまたま贈答先ではイマイチだったみたい。 ま、ここら辺は好みなので・・・・ お供えし終わったものの味も良かったようです。 また機会があればよろしくお願いします。 <追記> 同じ日に同じ商品を別の配送先、別の配達指定日で注文させていただきましたが、そちらはNGフルーツではなく、逆に入れて欲しいものを書かせていただきました。 こちらも希望通りの内容だったようで大満足の連絡がありました。 ちなみにバナナチップは入ってなかったようです(笑) 楽天さんのシステム上、同じ日に同じものを注文するとそのうちの1つしかレビューやショップレビューが書けないということなので、こちらでまとめて書かせていただきました。 写真もバナナチップ入りと、入ってないものと投稿させていただきます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/31
    2012/09/02
    友人の出産祝に
    3人目の女の子出産なので、洋服やおもちゃはもうもらう必要がないだろうなと思い、 ママへの出産ご褒美として、こちらのフルーツセットをプレゼントしました。 季節のフルーツがぎっしりで見栄えも良く、とっても喜ばれました♪
    注文日:2012/08/23
    2011/02/17
    ティーライフさん
    義父の命日に今回 初めて利用させて頂きました。指定の日時にきちんと届き、お礼の電話がありました。 御供えの のし対応もきちんとして下さるし、メッセージカードをつけて下さるサービスも有難いです。 どんな物を入れて下さったのか、メールに書かれていたので安心できました。送料込のお手頃な価格なので、また利用したいと思います。
    注文日:2011/02/14
    2011/02/02
    PakuPakuさん
    お歳暮
    いろんな種類が入っていて喜ばれた様です。 何が入っていたのかがわからないの少し不安かな?
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/24
    2011/01/20
    お見舞いに
    祖父母へのお見舞いに送りました。高齢者なので南国フルーツは入れないで欲しいとお願いしたら快く引き受けてくださいました。
    注文日:2010/12/15
    2019/06/17
    毎年悩む父の日の贈り物。ですが、フルーツの詰め合わせを送ってとても喜ばれてからは毎年フルーツの詰め合わせを送っています。父がフルーツ好きなので沢山の種類のフルーツが食べられるのが嬉しいみたいです。今回も沢山のフルーツを選んで入れていただき、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/04
    2011/01/28
    にじここさん
    ~あす楽~お供え用に
    お供え用に利用しました。(他に注文していたものが命日までに間に合わないと言うことで、)「あす楽」でこちらを急遽利用させて頂きました。「年配の方ですので南国フルーツなど珍しいものは入れないで下さい。ゼリーなど(食べやすいので)入れていただけると嬉しいです。」とリクエストしましたが快く希望通りに送っていただきました。メールで送っていただいた内容は・・・、「メローゴールド・王林・ジョナゴールド・伊予柑・香緑キウイ・フルーツゼリー(もも・ぶどう)」でした。実物は見ていないので分からないですが、希望通りで、命日までに送っていただき感謝です。ありがとうございました。また利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2011/01/25
    2010/05/09
    母の日(叔母に)
    昨年に引き続き注文をお願いいたしました! 贈り先は叔母で、昨年同様ウキウキと電話がかかってきました☆ 美生柑だと思うのですが「小さいグレープフルーツみたいなの、凄く美味しかった!!栗も入っているのね♪枇杷はもったいないからまだ食べてないの♪♪ありがとう!!!!!」と、普段より数段高い声(^w^) 枇杷は昨年食べて、とにかく美味しかったと言っていたので入っていたらいいなと思っていたら、内容が叔母好みだったし、あんなに喜ぶ声が聞けて、やっぱりフルーツボンバーさんにお願いして良かったと感謝しています。 またよろしくお願いします_(_^_)_
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/05/01
    2019/05/11
    母の日ギフト
    母の日ギフト用でお願いしました。 最近ここのフルーツセットが定番になっています。 今年も入れないで欲しい物のリクエストに応えて下さり、柑橘4種、キウイ、キンショーメロン、リンゴ、ビワ2個と8種類もの果物を入れてもらえました。 このお値段でこんなに質と量がどちらとも良いショップは他にはなく、今後も利用させていただきます。
    注文日:2019/04/15
    2018/09/07
    お供え
    親族の命日がもうすぐなのでお供え用でお願いしました。 義母が一人暮らしのため、日持ちのするものをとお願いしましたら、ぶどう・柿・リンゴ・梨・ミカン・キウイといろいろな果物を入れてもらったようで満足です。
    注文日:2018/09/05
    2018/05/04
    義母への母の日・義弟の命日用
    母の日や身内の命日などにはいつもこちらのフルーツセットを贈っています。昨年マンゴーを入れて下さり、私としては嬉しかったのですが、義母が宮崎県在住なので宮崎マンゴーは珍しくないようで、今回はキウイ以外の南国フルーツを外してくださいとお願いをしました。 オレンジやリンゴと共にエリザベスメロン・デラウエア・ビワなど近所では高価な果物も入れて下さり、種類も多く、ひとり暮らしなので日持ちも良いものばかりで、今年も大満足です。
    注文日:2018/04/15
    2017/05/05
    母の日・お供え
    身内の命日がもうすぐなので、お供えと早めの母の日をかねてプレゼントしました。 このセットには、マンゴーは入らないと勝手に思っていましたが、 発送完了メールには、かんきつ類、ビワ、キウイ、リンゴと一緒にマンゴーも入れて下さったとのこと。 美味しい果物をバランスよく入れてくださったようで、きっと義母も喜んでくれると思います。
    注文日:2017/05/03
    2016/12/20
    とても喜ばれました
    一人暮らしの90歳の大叔母に送りました。 いろいろな果物がきれいに詰められていて、どれを食べようかとしばらく眺めていたそうです(笑) (メールでいただいたお知らせにはメローゴールド、ゆめのかいちご、ルレクチェ、みかん3個、富有柿、ふじりんごとありました) どのような果物なのかの説明や食べごろが記載されていてよかったとのこと。 同じ果物をひと箱送るのもいいですが、食べごろの果物をいろいろ試せるのも楽しいですよね。 次回も利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/13
    2016/08/20
    喜ばれました。
    先方から、とてもきれいな果物が届いたと電話をもらいました。 とても甘い桃とブドウが入っていて、あっという間に完食したとの報告でした。 チップスなどは省いてほしいというリクエストに応えていただき、豪華な詰め合わせを 送ることができました。 今回はお礼で送ったのですが、これからも機会があれば利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/07
    2016/05/02
    rasberry-cakeさん
    早めの母の日のプレゼント
    5月に入り、母の日のプレゼントに間に合わなくなると思い、実母用と、義母用を急いで注文させていただきました。 お値段がお手頃なので、質がいまいちか、量が少なめかなと思っていましたが、双方から"良いものを送ってくれてありがとう""たくさん入っていて、美味しかった"とお礼を言われました。 このお値段で、良いものがたくさん入っていたと、喜ばれ、本当に嬉しく、お店の方に感謝しています。 これからも、利用させていただこうと思います。
    注文日:2016/05/01
    2015/06/04
    30代主婦1358さん
    母の日のプレゼント
    体調を崩しあまり食べられないと言っていた母へ母の日のプレゼントを考えていたところ、こちらのお店を見つけてレビューがよかったので注文させていただきました。 母から連絡があり、とても豪華な果物が届いたと喜んでました。 また何かの時はお願いしたいと思います。
    注文日:2015/05/07
    2014/08/20
    ゆえじんさん
    実家に住んでいる父へ誕生日プレゼント
    離れて住んでいる父の誕生日プレゼントにと購入させていただきました。 毎年、家族・親戚・友人からケーキやお菓子を頂いているのを見ていたので、 今年はなにか違うものを…と、探していました。果物は好きなタイミングで一人でも複数でも食べられるし、お菓子の合間の口直しに良いのかもと思い、おまかせフルーツセットを購入させていただきました。到着後にわざわざ父本人からお礼の電話がくるなど、本人もうれしかった様です。果物もとっても甘かったと喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/16
    2014/06/29
    こありあひささん
    父の日に購入させていただきました。 豪華に見えるようにお願いします。とだけ希望欄に書いて注文しましたが、本当に豪華にしていただき、満足しています。マンゴーも入ってました。 祖母がミカン(?柑橘類)と枇杷が今まで食べた中で一番美味しかったと喜んでくれました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/06/04
    2013/08/05
    のもあやさん
    誕生日に
    父の誕生日にプレゼントしました。いろいろな果物が入っていて喜んでくれたようです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/22
    2013/07/11
    aco234さん
    お祝い返しに…
    義母の知り合いから新築祝いを頂き、お返しに悩んでいたら毎日食べるほどフルーツが好きとの事で、色々探してこちらにたどり着きました。実際商品は見られないので不安でしたが、口コミがよかったので期待していたところ、お礼の電話を頂きとても喜んでおられました。 ショップからのメールによると、内容はジョナゴールド、美生柑、キングデラウエア、さくらんぼ、桃、ゴールデンキウイ、ハウスみかんでした。 今度は自宅用にリピートしてみたいなと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/06
    2013/01/28
    アールグレイ1409さん
    母への誕生日の贈り物
    フルーツ好きの実家の母への誕生日プレゼントとして利用しました。 去年の母の日に、こちらを贈って、「今までの中で一番うれしい」と喜んでもらえたのでリピートしました。期待どおり今回も喜んでもらえました。 おまかせなので母の日と今回とで旬のフルーツが違うし上等のものを入れていただけるので楽しみです。 また母の日にリピートさせていただきます。 メッセージもきれいな字で添えていただけたそうで本当にありがとうございます。 こちらを迷っている方がいらっしゃったら、本当におすすめします!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/16
    2012/05/31
    迅速、丁寧なご対応で、間に合いました!
    急な先方への贈り物で困っていたところに、快く引き受けて頂いた上、 迅速で丁寧なご対応をいただき、心から感謝しています! 又、内容のほうも先方から美味しい~と嬉しい言葉を頂き、お陰様で印象も更にアップしました! ご迷惑をおかけしないよう急ぎじゃない時もお願いしたいと思いますので どうぞまた懲りずに宜しくお願い致します♪ 本当にこちらの状況まで考慮いただき、ありがとうございました!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/18
    2012/05/26
    贈り物に!
    母の日に贈りました。実際の中身は見ていないので、どんな感じで送られてきたのか分かりませんが、とても喜んでくれました。マンゴー好きの母のために、出来ればギフトに入れて欲しいとお願いしたところ、入れてもらえました。メールでどんなフルーツを入れてくれたのか教えてくれるのもうれしいです。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2012/04/30
    2011/05/17
    母への誕生日プレゼントを フルーツボンバーさんにお願いしました。 リクエストやメッセージも聞いていただきました。 母に「誕生日プレゼントはいらないから」 と言われてたのですが、 母の大好きなフルーツで値段もお得だったので・・・ 届いてすぐ電話がきました。とても喜んでました。 いろいろ種類が入っててとても喜んでました。
    注文日:2011/05/15
    2011/05/08
    KJ0807さん
    母の日のプレゼントに
    「中身はおまかせ」とありましたが,母の好きなフルーツを伝えたところ,セットに入れていただきました。 発送の際にも内容をメールでご連絡いただき,対応にも非常に満足しています。 届いたその日に母から連絡があり,好きなフルーツが入っていたこと,それ以外のフルーツにも名前が書いてあり,食べたことのないフルーツもあり,食べるのが楽しみだと言っていました。 自宅用ではないので断言はできませんが,他店と比べても価格の割にフルーツの数や質はよさそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/05/01
    2011/02/17
    MAKI6506さん
    法事のお供えとして
    母の一周忌で利用しました。おまかせだったので心配していましたが、沢山の種類が入っていて、とてもお得でした。 メープルマロンが入っていたのですが、最初はフルーツだけの方が良かったのにと思いましたが、食べたらとても美味しくて反って得した気分になりました。また、次回も利用したいと思います。どうも有り難うございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/28
    2019/05/12
    たんたんたん9593さん
    母の日に
    母の日に果物好きな母に送りました。果物の説明書も付いてるだけでなく、カーネーションも1本つけて頂けたようで、とても喜ばれました! またリピートしたいです!
    注文日:2019/04/24
    2018/07/13
    oeieioさん
    喜ばれました
    フルーツ大好きな親戚の子が、とても喜んでくれました。また、リピしたいと思います。
    注文日:2018/07/01
    2018/07/07
    しげのんさん
    コスパがよく助かっています
    この金額で立派な果物のセットで本当にありがたいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/06