入荷!★オリジナルカラースリッポン★ 【...(子供靴のボヤージュVOYAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo4xzoeさん
  • tomo4xzoeさん

4 2014-06-06

3歳の息子の通園用にグリーンの17を購入しました。
普段履いているNBや上履きは17センチがジャストで若干きつくなってきたように感じたので17を購入しましたがぶかぶかでした。
中敷を入れたら履けそうです。
おそらく普通の靴だと18センチ位のサイズ感です。
色はエメラルドグリーンの様な色を想像していましたが薄めの緑色でした。
イメージとは違いましたが、子供らしい元気な色で気に入りました。
デザインもイメージ通りでとても可愛いです。
注文した翌日に届き驚きました!
送料がかかったけど、これだけ早く配送して頂けるのなら文句無しです。
また違う色をリピートしたいです。

4 2014-04-28

良かった!
保育園に入園する3才娘に洗い替えのスリッポンを探していました。
ピンク大好きな娘は気に入った様子でしたが、
レビューを見てサイズ選びにかなり悩みました。
実寸、靴の内寸から15センチを購入。
今履いているイフミーは16センチに中敷きを敷いているのですが、
こちらは靴下を履いて15センチでちょうど良いみたいです(^^)
また翌日の午前中には届いたのも嬉しかったです!

• えのぷさん
  • えのぷさん

4 2014-03-27

可愛いです!
幼稚園に入る娘が一人で履きやすいようにこの靴を購入しました
バンズやコンバースの15センチを履いていたので15センチにしたらぶかぶかだったので14センチも頼むことにしました
デザインはとても可愛く丈夫な感じで気に入りました!
でも底が硬すぎないか心配です 履かせて見て問題なければずっと色違いでリピートしたいです

5 2014-08-06

お揃いに★
うちは兄と妹のきょうだいでなかなかお揃いにしにくいのですがこちらのデザインは男女問わないのでお揃いで購入しました♪サイズはスリッポンなので多少大きめです。

5 2014-06-24

リピートです。
今回は赤と黄色を、夏で4歳になる女の子に購入しました。
IFMIのスニーカー16センチがジャストか、サイズアウトかな?という足の大きさです。結果、16センチを購入して大人の指1本入る余裕があります。とは言え、15センチを買うのも…なので、16センチに中敷をしようかなと思っています。
中敷無しでも履けるけど、やっぱりもう少しフィット感が欲しくて。
デザインは可愛いし、お値段もお手頃ですが、送料が気になります。
この商品、『2足同時購入で送料無料!』にしたら絶対もっと売れると思います。

4 2014-06-12

かわいい
かわいい。ネットでの靴選びなのでサイズが難しかったです。普段13.5~14cmで、今回14cm購入。ちょっと大きかったけど、小さいよりはいいので良しとします。

4 2014-05-04

3回目の購入
とにかく可愛い、履きやすい!
18.3の子供に19を購入です。
中敷きひかなくても生地が厚めなので脱げることもありません。中敷きひくとピッタリな感じです。
レッド、ブルー、ネイビー購入で
なぜかブルーだけ色落ちしたので星−1で…

5 2014-05-02

はきやすくデザインもかわいいので気に入ってはきまくってます。
黄色はよごれが落ちにくいような気がします。

5 2014-04-08

かなり大きめです
是非0.5センチ刻みで作って欲しいです!!
16センチがサイズアウトした娘に17センチを購入したところ、2センチくらい余りました。そのため、再度16センチを購入。すると、少しかかとが浮くくらいでちょうど良かったです。スリッポン全般大きめですが、この商品ももれなくかなり大きめです。購入の際は注意した方がいいと思います。商品自体はとってもいい商品だと思います!

5 2014-01-29

2歳の娘にイエローを買いました。まだ2歳なんでスニーカーだと自分では履きにくいですが、スリッポンでスニーカー柄なので自分で履けて娘も喜んで履いてます。服装がカジュアルなんでなんでも合って重宝してます!

5 2013-12-09

スリッポンを探してこちらを購入。すっと履きやすいので、こればかりはいてます。かかとがすぐ穴が開いてしまうのですが、頑丈になっているのでまだ2週間ですが問題なしです。

4 2014-10-13

可愛いです。
可愛いですが、ゴムの部分が少し重たく感じました。二歳の娘も最初は慣れなくてなかなか履いてくれませんでしたが、何度か履いて慣れたようです。

4 2014-10-05

リピートです
もう、3回目くらいの購入です。
かわいく、みんなとは違う靴をさがし、ここにきました。
脱ぎきもしやすいようです。
☆一つ減らした理由は、かかとのへりが少し早いかな?と思うからです。

• 空風5172さん
  • 空風5172さん

4 2014-08-28

想像以上に可愛さ満点★☆
4歳の次男用に、16㎝、ブルーを購入しました!いまだに靴を履く時間がかかることもあり、この商品を購入しました!早く走れるスニーカータイプの16㎝がピッタリサイズだったのでレビューを確認し、少し大きめみたいだったので16㎝を購入!やはり指一つ分余りました。

• ゴウピさん
  • ゴウピさん

4 2014-08-05

リピー卜です
普段19センチでピッタリ。甲幅広です。18センチを購入
で素足で履いて指一本位余ります。幅も広めに出来てると思います。
甲幅が狭い子はワンサイズダウンで買ってもかなりブカブカかも。
デザインがかわいくてサイズアウトの度に色違いで購入しています(^^)

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2011-06-02
4歳になったばかりの息子はスリッポンタイプの靴ばかり履いているのでレビューで人気のこちらの靴を買ってみました♪サイズ選びは実際の足の大きさプ...

レビュアー投稿画像