入荷!★オリジナルカラースリッポン★ 【...(子供靴のボヤージュVOYAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-10
  • 兄妹でお揃いにできる靴
  • 兄妹でお揃いにできる靴を探していました。最初はプーマやナイキやニューバランスの靴で選んでいたのですが・・・どっちかのサイズがなかったり、予算オーバーだったり・・・偶然こちらのお店にたどり着き、シンプルだし色違いでそろえられる!口コミも読んで即決しました。サイズは兄は普段瞬足は19をはいてて19を注文しました。今の靴がまだ履けるので大きめをと思い注文。口コミどおり1センチくらい大 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-18
  • 18cmと19cmを購入しました。一目見て驚いたのは、18cmと19cmは、丁度プリントの大きさの分かれ目のようで、18cmは丁度良いリボンと紐の大きさでカワイイのですが、19cmは靴の大きさに合ってないのでは?と思うくらいリボンと紐のプリントが拡大されていて、とてもカワイイとは思えず、返品を考えたほどでした。確実にカワイイと言えるのは18cmまでで、それ以上のサイズは、好みが分かれるところだと思います。心配していた靴擦れはなく、履き心地は悪くなさそうで ・・・(続きを読む
  • 砂糖水♪さん
  • Qoo-kunさん
  • Qoo-kunさん

5 2015-03-17

かわいいです!
ムスコもお気に入り☆
レビュー通り大きいです。

• aki-tounさん
  • aki-tounさん

5 2015-05-09

かわいいスリッポン
かわいいです。そして履きやすい。我が家の幅広な足の子供たちも、喜んではいてくれます。送料無料にするために、3人分の靴を注文しました。シンプルな靴なので、色もシンプルに、ホワイト、ネイビー、カーキを注文しましたが、服にも合わせやすくて、いい感じです。
他の方のレビューの通り、0.5〜1cmくらい大きめです。ジャストサイズを買いましたが、やや余裕がある感じでちょうどよかったです。買ってよかったですよ、お勧めです。

• do-mooさん
  • do-mooさん

5 2015-06-27

かわいいです!!
履きやすく子供も気に入ったようです!!!!

• megu9986さん
  • megu9986さん

4 2015-06-13

普段18センチなので18センチを購入しました。
予想以上に大きく、かかとをスポスポさせながら、息子は履いていますが、本人が気に入っているのでよかったです。

• (*'-')R.Lさん
  • (*'-')R.Lさん

5 2015-04-28

大きめです
幼稚園の外履き用に購入しました。
普段16.5〜17cmを履かせてますが、16cmを購入しました。
やっぱり大きめです。
先輩レビュー助かりました。
感謝です。

5 2015-09-25

かわいいです。ムスメも、気に入り履いてます。少し大きめですね。

4 2015-06-27

保育園用に
レッド購入。とてもかわいくて娘も喜んで履いています。レビューを参考に普段16.5~17cmを履いていますが、16cmを購入しました。それでも少し大きかったです。

4 2015-06-07

可愛い
少し大きめ?
重くなく、可愛かったです。
色ちがい検討中☆

4 2015-04-24

脱ぎ履きしやすい
三歳の子供が楽に自分で脱ぎ履きできます。底の部分は固いので歩きやすいかどうかは疑問ですが、本人が気に入っているようなので良かったと思います。

4 2015-03-12

コスパ良☆
デザインがとっても可愛いです。前回は17センチのカーキ。今回は17センチ・ネイビー、18センチ・ブラック、19センチ・カーキ。
送料無にするためにまとめ買い(笑)
スリッポンで履きやすいようで、違う靴を買っても結局この靴を履いています。
サイズは少し大きめ(0.5〜1.0センチ)です!
少し靴底は薄いかもしれませんが、コスパもよく、子供も気に入っているので良い商品だと思います^^

4 2014-04-28

良かった!
保育園に入園する3才娘に洗い替えのスリッポンを探していました。
ピンク大好きな娘は気に入った様子でしたが、
レビューを見てサイズ選びにかなり悩みました。
実寸、靴の内寸から15センチを購入。
今履いているイフミーは16センチに中敷きを敷いているのですが、
こちらは靴下を履いて15センチでちょうど良いみたいです(^^)
また翌日の午前中には届いたのも嬉しかったです!

• tomo4xzoeさん
  • tomo4xzoeさん

4 2014-06-06

3歳の息子の通園用にグリーンの17を購入しました。
普段履いているNBや上履きは17センチがジャストで若干きつくなってきたように感じたので17を購入しましたがぶかぶかでした。
中敷を入れたら履けそうです。
おそらく普通の靴だと18センチ位のサイズ感です。
色はエメラルドグリーンの様な色を想像していましたが薄めの緑色でした。
イメージとは違いましたが、子供らしい元気な色で気に入りました。
デザインもイメージ通りでとても可愛いです。
注文した翌日に届き驚きました!
送料がかかったけど、これだけ早く配送して頂けるのなら文句無しです。
また違う色をリピートしたいです。

• えのぷさん
  • えのぷさん

4 2014-03-27

可愛いです!
幼稚園に入る娘が一人で履きやすいようにこの靴を購入しました
バンズやコンバースの15センチを履いていたので15センチにしたらぶかぶかだったので14センチも頼むことにしました
デザインはとても可愛く丈夫な感じで気に入りました!
でも底が硬すぎないか心配です 履かせて見て問題なければずっと色違いでリピートしたいです

• aikenitsuさん
  • aikenitsuさん

5 2014-12-26

かわいい
かわいいです。
姉妹で色違いで履けるし、値段も安い。
皆さんのレビュー通り確かにサイズはちょっと大きめ。
現在履いてるサイズと同じサイズで買って一回り大きめくらいなので、今履いてるのがきつくなってきたら履かせようと思います。

5 2014-04-08

かなり大きめです
是非0.5センチ刻みで作って欲しいです!!
16センチがサイズアウトした娘に17センチを購入したところ、2センチくらい余りました。そのため、再度16センチを購入。すると、少しかかとが浮くくらいでちょうど良かったです。スリッポン全般大きめですが、この商品ももれなくかなり大きめです。購入の際は注意した方がいいと思います。商品自体はとってもいい商品だと思います!