★オリジナル カラー スリッポン ★脱ぎ履...(子供靴のボヤージュVOYAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-10
  • 兄妹でお揃いにできる靴
  • 兄妹でお揃いにできる靴を探していました。最初はプーマやナイキやニューバランスの靴で選んでいたのですが・・・どっちかのサイズがなかったり、予算オーバーだったり・・・偶然こちらのお店にたどり着き、シンプルだし色違いでそろえられる!口コミも読んで即決しました。サイズは兄は普段瞬足は19をはいてて19を注文しました。今の靴がまだ履けるので大きめをと思い注文。口コミどおり1センチくらい大 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-18
  • 18cmと19cmを購入しました。一目見て驚いたのは、18cmと19cmは、丁度プリントの大きさの分かれ目のようで、18cmは丁度良いリボンと紐の大きさでカワイイのですが、19cmは靴の大きさに合ってないのでは?と思うくらいリボンと紐のプリントが拡大されていて、とてもカワイイとは思えず、返品を考えたほどでした。確実にカワイイと言えるのは18cmまでで、それ以上のサイズは、好みが分かれるところだと思います。心配していた靴擦れはなく、履き心地は悪くなさそうで ・・・(続きを読む
  • 砂糖水♪さん
  • Qoo-kunさん
  • Qoo-kunさん

5 2015-03-17

かわいいです!
ムスコもお気に入り☆
レビュー通り大きいです。

• aikenitsuさん
  • aikenitsuさん

5 2014-12-26

かわいい
かわいいです。
姉妹で色違いで履けるし、値段も安い。
皆さんのレビュー通り確かにサイズはちょっと大きめ。
現在履いてるサイズと同じサイズで買って一回り大きめくらいなので、今履いてるのがきつくなってきたら履かせようと思います。

5 2015-09-25

かわいいです。ムスメも、気に入り履いてます。少し大きめですね。

4 2015-06-27

保育園用に
レッド購入。とてもかわいくて娘も喜んで履いています。レビューを参考に普段16.5~17cmを履いていますが、16cmを購入しました。それでも少し大きかったです。

• do-mooさん
  • do-mooさん

5 2015-06-27

かわいいです!!
履きやすく子供も気に入ったようです!!!!

• megu9986さん
  • megu9986さん

4 2015-06-13

普段18センチなので18センチを購入しました。
予想以上に大きく、かかとをスポスポさせながら、息子は履いていますが、本人が気に入っているのでよかったです。

4 2015-06-07

可愛い
少し大きめ?
重くなく、可愛かったです。
色ちがい検討中☆

• (*'-')R.Lさん
  • (*'-')R.Lさん

5 2015-04-28

大きめです
幼稚園の外履き用に購入しました。
普段16.5〜17cmを履かせてますが、16cmを購入しました。
やっぱり大きめです。
先輩レビュー助かりました。
感謝です。

4 2015-04-24

脱ぎ履きしやすい
三歳の子供が楽に自分で脱ぎ履きできます。底の部分は固いので歩きやすいかどうかは疑問ですが、本人が気に入っているようなので良かったと思います。

4 2015-01-30

大きい
大きめです!でも安いので助かります!ありがとうございました!

5 2015-01-22

商品の到着も早く思っていた通りとっても可愛いデザインで娘も気に入りました。また次回も購入させて頂きます!

• aki-tounさん
  • aki-tounさん

5 2015-05-09

かわいいスリッポン
かわいいです。そして履きやすい。我が家の幅広な足の子供たちも、喜んではいてくれます。送料無料にするために、3人分の靴を注文しました。シンプルな靴なので、色もシンプルに、ホワイト、ネイビー、カーキを注文しましたが、服にも合わせやすくて、いい感じです。
他の方のレビューの通り、0.5〜1cmくらい大きめです。ジャストサイズを買いましたが、やや余裕がある感じでちょうどよかったです。買ってよかったですよ、お勧めです。

4 2015-03-12

コスパ良☆
デザインがとっても可愛いです。前回は17センチのカーキ。今回は17センチ・ネイビー、18センチ・ブラック、19センチ・カーキ。
送料無にするためにまとめ買い(笑)
スリッポンで履きやすいようで、違う靴を買っても結局この靴を履いています。
サイズは少し大きめ(0.5〜1.0センチ)です!
少し靴底は薄いかもしれませんが、コスパもよく、子供も気に入っているので良い商品だと思います^^

4 2011-06-02

4歳になったばかりの息子はスリッポンタイプの靴ばかり履いているのでレビューで人気のこちらの靴を買ってみました♪
サイズ選びは実際の足の大きさプラス4〜5mm余裕をみて
内長さの表記で選びました。
届いて履いてみたところ丁度良かったと思います。
自分で履けるみたいだし見た目も可愛いので買って良かったです(^O^)
ただ、税込み2100円ではちょっと高い気がするので☆4つにしました。

5 2008-04-22

保育園に♪
普段履いている17cmの靴がきつくなったので18cmを購入。ブカブカでダメでした(T-T) 大きめに作られているようです。
でもデザインはとても気に入ったので17cmも購入!少し余裕がありますが、脱げる程ではないのでよかったです♪ 息子は最初履いた時「重い…(´o`)」と言っていましたが、1日履いたら慣れたらしく「もぅ重くなくなったよ♪」と言っていました。
オフホワイトどんな服にも合わせやすくてオススメ!