★オリジナルカラースリッポン★ 【子供靴...(子供靴のボヤージュVOYAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ★オリジナルカラースリッポン★ 【子供靴...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

61件
21件
4件
5件
ショップ:子供靴のボヤージュVOYAGE レビュー総数:441件 ショップ評価  4.30 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 250件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

CHIURAさん (58件)  お気に入りに登録
CHIURAさん
投稿日:2013年04月29日

ブラック購入

子どもの通園用に購入しました。かかと部分には名前が記入できるようなスペースがさりげなくあってよかったです。
現在コンビの14.5cmがジャストなので気持ち大きめの15cmを買いましたが
かなりブカブカ。中敷きを入れて靴下を履いても少し歩きにくそうなので
実際履くのはもう少し先になりそうです。
ただ自分で簡単に履けるところは、かなり気に入ったようです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
えのぷさん (7件)  お気に入りに登録
えのぷさん
20代/女性
投稿日:2014年03月27日

可愛いです!

幼稚園に入る娘が一人で履きやすいようにこの靴を購入しました
バンズやコンバースの15センチを履いていたので15センチにしたらぶかぶかだったので14センチも頼むことにしました
デザインはとても可愛く丈夫な感じで気に入りました!
でも底が硬すぎないか心配です 履かせて見て問題なければずっと色違いでリピートしたいです

mio太郎さん (118件)  お気に入りに登録
mio太郎さん
投稿日:2013年08月14日

かわいい靴です

3歳の子供がマジックタイプの靴だと着脱に時間がかかるので、スリッポンタイプを探していました。お値段も手ごろで何よりかわいいです。14cmのマジックタイプがきつくなってきたので、15cmを購入しましたが、少し大きめ。本人も気に入ったのでもう少ししたら履かせたいと思います。

投稿日:2014年04月08日

かなり大きめです

16センチがサイズアウトした娘に17センチを購入したところ、2センチくらい余りました。そのため、再度16センチを購入。すると、少しかかとが浮くくらいでちょうど良かったです。スリッポン全般大きめですが、この商品ももれなくかなり大きめです。購入の際は注意した方がいいと思います。商品自体はとってもいい商品だと思います!

tf79jpさん (94件)  お気に入りに登録
tf79jpさん
投稿日:2013年10月18日

大きい

イエローの15センチ購入
現在15センチ着用で靴下はくときついといい始めたので新しく新調しました。
レビューをみて大きめとかいてあったので15センチを購入しましたが想像以上に大きい!
中敷きして靴下はいてちょうどになるかな?といったところ。行楽シーズンなので活躍しそうです。

投稿日:2014年04月03日
3歳半で普段靴によりますが16〜17cm履いていますがレビューを参考に16cmにしました。自分ですんなり履け何よりとても可愛いです。
カラーは迷いましたが女の子ですが合わせやすくブラックにしました。
本当に可愛い靴です(*^_^*)

carin117さん (119件)  お気に入りに登録
carin117さん
投稿日:2014年04月01日

幼稚園入園に備えて

スニーカーだとはくのに時間がかかる息子のために。幼稚園入園に合わせて買いましたが、ピンク好きの息子はピンクのスリッポンに大興奮!毎日はくくらいお気に入りです。少し大きめなので中敷きを使用してます。リピ考えてます!

投稿日:2014年03月30日

これはいい!

見た目も安っぽくないし、幅広な息子の足にもちょうどよかったです。瞬足などちょっと幅狭めな靴はサイズをあげて履いていたのですが
こればジャストの18cmで爪先に余裕がありました。
靴も軽めなのでさっそくリピ決定です。

Keyco**さん (32件)  お気に入りに登録
Keyco**さん
投稿日:2014年03月20日
幼稚園入園の次男の為に購入。
長男の入園の時にも利用しましたが、かかと部分に名前を書けるスペースがあるので気に入っています。
靴を洗う時も簡単で、乾くのも早く助かります。
三男の時にも購入する予定です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年03月19日

可愛すぎる

普段14センチを履いている息子に15センチを購入しました 大きめだけど可愛いし長くはけるから大満足です 大人用もあればお揃いにしたいくらいです(笑)

投稿日:2014年03月11日

履きやすそう!

来月幼稚園に入園する娘のために16cm二足購入。
普段履いている靴だと一人で履けないので・・・。
これだと、何とか履けそうです。
明日から早速練習です!

投稿日:2014年03月05日

再購入です!

1年前に買ったものが小さくなったので違う色で買いました。子供の大のお気に入りでどこに行くにも履いています。

あなたの評価⇒
愛まま8678さん (9件)  お気に入りに登録
愛まま8678さん
投稿日:2014年02月03日

息子に

3才の息子に17と18を買いました。甲高幅広の息子でも余裕があって履きやすいようです!!またリピしたいです!o(^-^o)(o^-^)o

なつママ0816さん (13件)  お気に入りに登録
なつママ0816さん
投稿日:2014年01月29日
2歳の娘にイエローを買いました。まだ2歳なんでスニーカーだと自分では履きにくいですが、スリッポンでスニーカー柄なので自分で履けて娘も喜んで履いてます。服装がカジュアルなんでなんでも合って重宝してます!

投稿日:2014年01月10日

二度目です♪

前回は紺の15センチを頼んで私も息子も気にいったので今回は黒の16センチをお願いしました(^∀^)>
遠くで見るとフェイクだとは分からないですね♪使用感もゆったりしていて良いみたいです♪