★オリジナル カラー スリッポン ★脱ぎ履...(子供靴のボヤージュVOYAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-10
  • 兄妹でお揃いにできる靴
  • 兄妹でお揃いにできる靴を探していました。最初はプーマやナイキやニューバランスの靴で選んでいたのですが・・・どっちかのサイズがなかったり、予算オーバーだったり・・・偶然こちらのお店にたどり着き、シンプルだし色違いでそろえられる!口コミも読んで即決しました。サイズは兄は普段瞬足は19をはいてて19を注文しました。今の靴がまだ履けるので大きめをと思い注文。口コミどおり1センチくらい大 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-18
  • 18cmと19cmを購入しました。一目見て驚いたのは、18cmと19cmは、丁度プリントの大きさの分かれ目のようで、18cmは丁度良いリボンと紐の大きさでカワイイのですが、19cmは靴の大きさに合ってないのでは?と思うくらいリボンと紐のプリントが拡大されていて、とてもカワイイとは思えず、返品を考えたほどでした。確実にカワイイと言えるのは18cmまでで、それ以上のサイズは、好みが分かれるところだと思います。心配していた靴擦れはなく、履き心地は悪くなさそうで ・・・(続きを読む
  • 砂糖水♪さん

5 2016-12-25

レビューにあったように少し大きめの作りのようです。いつもより1サイズ小さめをお勧めします。デザインは子供がとても気に入っています。

5 2015-09-25

かわいいです。ムスメも、気に入り履いてます。少し大きめですね。

4 2015-06-27

保育園用に
レッド購入。とてもかわいくて娘も喜んで履いています。レビューを参考に普段16.5~17cmを履いていますが、16cmを購入しました。それでも少し大きかったです。

• do-mooさん
  • do-mooさん

5 2015-06-27

かわいいです!!
履きやすく子供も気に入ったようです!!!!

• megu9986さん
  • megu9986さん

4 2015-06-13

普段18センチなので18センチを購入しました。
予想以上に大きく、かかとをスポスポさせながら、息子は履いていますが、本人が気に入っているのでよかったです。

4 2015-06-07

可愛い
少し大きめ?
重くなく、可愛かったです。
色ちがい検討中☆

• (*'-')R.Lさん
  • (*'-')R.Lさん

5 2015-04-28

大きめです
幼稚園の外履き用に購入しました。
普段16.5〜17cmを履かせてますが、16cmを購入しました。
やっぱり大きめです。
先輩レビュー助かりました。
感謝です。

4 2015-04-24

脱ぎ履きしやすい
三歳の子供が楽に自分で脱ぎ履きできます。底の部分は固いので歩きやすいかどうかは疑問ですが、本人が気に入っているようなので良かったと思います。

• aki-tounさん
  • aki-tounさん

5 2015-05-09

かわいいスリッポン
かわいいです。そして履きやすい。我が家の幅広な足の子供たちも、喜んではいてくれます。送料無料にするために、3人分の靴を注文しました。シンプルな靴なので、色もシンプルに、ホワイト、ネイビー、カーキを注文しましたが、服にも合わせやすくて、いい感じです。
他の方のレビューの通り、0.5〜1cmくらい大きめです。ジャストサイズを買いましたが、やや余裕がある感じでちょうどよかったです。買ってよかったですよ、お勧めです。

4 2011-06-02

4歳になったばかりの息子はスリッポンタイプの靴ばかり履いているのでレビューで人気のこちらの靴を買ってみました♪
サイズ選びは実際の足の大きさプラス4〜5mm余裕をみて
内長さの表記で選びました。
届いて履いてみたところ丁度良かったと思います。
自分で履けるみたいだし見た目も可愛いので買って良かったです(^O^)
ただ、税込み2100円ではちょっと高い気がするので☆4つにしました。

5 2008-04-22

保育園に♪
普段履いている17cmの靴がきつくなったので18cmを購入。ブカブカでダメでした(T-T) 大きめに作られているようです。
でもデザインはとても気に入ったので17cmも購入!少し余裕がありますが、脱げる程ではないのでよかったです♪ 息子は最初履いた時「重い…(´o`)」と言っていましたが、1日履いたら慣れたらしく「もぅ重くなくなったよ♪」と言っていました。
オフホワイトどんな服にも合わせやすくてオススメ!

5 2009-11-09

商品到着に時間がかかりましたが物はいいです☆
レビューを参考にワンサイズ下を買いました。
とっても履かせやすいです♪

4 2014-04-28

良かった!
保育園に入園する3才娘に洗い替えのスリッポンを探していました。
ピンク大好きな娘は気に入った様子でしたが、
レビューを見てサイズ選びにかなり悩みました。
実寸、靴の内寸から15センチを購入。
今履いているイフミーは16センチに中敷きを敷いているのですが、
こちらは靴下を履いて15センチでちょうど良いみたいです(^^)
また翌日の午前中には届いたのも嬉しかったです!

• CHIURAさん
  • CHIURAさん

4 2013-04-29

ブラック購入
子どもの通園用に購入しました。かかと部分には名前が記入できるようなスペースがさりげなくあってよかったです。
現在コンビの14.5cmがジャストなので気持ち大きめの15cmを買いましたが
かなりブカブカ。中敷きを入れて靴下を履いても少し歩きにくそうなので
実際履くのはもう少し先になりそうです。
ただ自分で簡単に履けるところは、かなり気に入ったようです。

5 2012-10-21

姉妹お揃いで♪
ピンクとオレンジを購入。
とってもかわいくて、周りからもよく褒められます^^
お洋服にも合わせやすく、スリッポンタイプで履きやすく、早速大活躍してます。
玄関で2つ並んでいるのを見るだけでも心が和むかわいさ☆
ぜひ色違いで購入するのをオススメします!