• jomjommさん
  • jomjommさん

4 2015-11-09

レビューが遅くなりましたが
ブラック購入。これから入学、卒業と色々ありサブバックを探してました。レビューにあるように少し小さめですが満足してます。冠婚葬祭にも使えますし落ち着いて感じで良かったです。

5 2021-03-14

ちょうどいい、安っぽくない
結婚式のサブバッグに使用。
子供のタオル、予備マスク、長財布、席次表とたくさん入りました。
初めは『頻度も低いし安くていいや』と1000円のものを買うつもりでいましたが、蓋ができないのと、やっぱり安っぽいのがまるわかりなので…
結果上品でオシャレで、いい買い物をしました!内ポケットもあるのでクローク札を入れたり、携帯をサッと出せてよかったです。
このあと卒園、入園、入学式とあるのでつかいまくります!

4 2015-10-30

おむつやその他小物類入れて使用
ブラック購入。子ども連れで、結婚式出席で荷物を減らしたくても最低限必要なおむつ3枚、おしり拭きやスタイ等々入れて何とか入る感じです。
22日夕方注文して、(23日出荷)25日朝結婚式へ出発前にギリギリ届いて、何とか間に合いました。
デザインとしては、すごく気に入りました。
まちがそんなに、広くないので、詰め込むとボタンが閉まりにくいかも。

4 2015-10-22

注文番号:229500-20151019-0579209220
迅速な対応ありがとうございます。
友人の結婚式に持っていくサブバッグを探していましたが、お店ではマチがある物がなくこちらを購入しました。
この値段ですがしっかりしていて、使い勝手も良さそうです。難点をあげるとすれば、リボンのパール部分が安っぽいなって所くらいです。

• を吉さん
  • を吉さん

5 2015-10-19

受注番号 229500-20151015-0554232237
結婚式のサブバッグとして購入しました。
衣装、小物類がほぼ淡い色合いだったので黒を。
サイズもよく確認せずに購入し、A4くらいのが届くもんだと思っていたので、想像よりも小さめで逆に良かったです。
黒でも存在感ありすぎる感じは全くしないので良かったと思います。
まだ使用していないので強度等は分かりませんが、普通に使用する分には問題なく使えそうな気がします。

4 2015-10-05

落ち着いた感じ
娘用に購入しました。
思ったより、アイボリーの色が落ち着いて
いました。
かえって、私も使えそうな感じで良かったです。
素材感は、お値段相当かと思われますが、問題は
なく、お値打ちに購入できて良かったです。

5 2015-09-19

良かったです。
結婚式用のバッグは小さくて必要な物が入りきらなかったり、出し入れが不便でしたが、このサブバッグを購入した事により、不便さが解消されました。
ショップの紙袋より品良く見えますし、ご祝儀や席次表、携帯カメラなどの出し入れもスムーズでした。
収納量も個人差はあるのでしょうが、私には申し分ありませんでした。
受注番号 229500-20150915-0381279213

4 2015-09-19

結婚式用に☆
来月出席する結婚式用に購入。
今までずっとサブバッグがほしいと思っていたけれど、パーティーバッグのみで、入れたいものが入れれなかったりしていたので、買って良かったです。
子供の荷物も入れたいので、もう少しマチがあると嬉しいと思ったけれど、可愛いし結婚式以外でも子供の入学式などでも使えそうなので、良いと思います。

4 2015-04-07

満足です。
入学式用に、ベージュのバッグを、できるだけ安く...と探していてこちらを見つけました。
限りなく使う予定も少ないので、見た目がそれなりならいいかな、と思っていましたが、届いて見ると、なかなか素敵でした。
アウトレットということで、外から見たぶんには全くわかりませんが、中の布が少しシワになっていたかな?
後は留めるボタンの中が少し黒ずんでいて、汚れがついているのかなぁ、という感じです。
どちらも普通に使うぶんには全く問題ないです。

5 2015-03-26

可愛い
229500-20150322-040903110
子供の入学式に使う予定でベージュを購入。訳ありということで、バッグの持ち手が外れやすくまた、あまり目立たない程度のしみがありましたが、バッグの機能は3wayなのでかなりお買い得だとおもいました。
気に入りました。

5 2015-03-18

結婚式用に購入しました。訳ありには見えないし、荷物もたくさん入りそうです!

4 2015-03-03

かわいい
229500-20150222-0993130133
わけありということですが、どこがわけありか??わかりませんでした。
しっかりしたつくりで安心だったのですが、手持ち用のストラップを付けて、はずした際、中のホックが一緒にポロっととれてしまいました。
ボンドで貼り付けてすぐ直せたので使用には支障なしでした。それがワケなのかもです。
大きさは十分で、財布・デジカメ・スマホ・ハンカチ入ります。
小さいリボンの装飾も可愛くて上品。親子で使えます。

5 2017-01-25

かわいいです
結婚式のサブバッグ用に購入しました。
安いけど、生地もしっかりしているし、デザインもかわいいので安っぽくないです。
結婚式で紙袋をサブバッグとして持ってる人が結構いるので、やっぱりこういうのを1つは持っておいた方がいいなと思いました。

5 2016-12-18

娘用
娘がパーティに行くので買ってほしいというので購入。とてもよかったとのこと

4 2016-09-27

結婚式の二次会用のサブバッグとして黒を購入。もう一回り大きいサイズと迷ってこちらにしました。当日折り畳み傘が必要な天候だったので、少し小さいと感じましたが、デザインはとても可愛かったです。発送も早くお店の対応にも満足です。