【送料無料】 裏起毛 レギパン スキニー レ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • グリーン、サイズM購入
  • 159センチ45キロです。太ももはちゃんと隙間がある位には細いのですがふくらはぎが筋肉質で、下手をするとウエストサイズが良くてもふくらはぎが入らない程で、太めなのに他は細めだからボトムスを購入する時は苦労していました。手持ちのスキニーを平置きにしてサイズをはかり、慎重に慎重を重ねて今回はMを購入。届いた商品を室内で見てみると、写真よりも暗い色でした。グリーンというよりモスグリーンで ・・・(続きを読む
  • kirin1433さん
  • 3 2014-12-26
  • 値段相応
  • 【受注番号:229500-201 41130-0368 360303】身長150cm未満、XS以下がピッタリである事が多い体型です。color:コーヒー、Sサイズ購入です。・まず、小柄な方ならば、すそ上げが必要です。試着したところ、私の場合は約5cmほど裾上げする必要がありそうでした。平均的な身長(156cmくらい?)の方でしたら、すそ上げの必要はないかもしれませんね。高身長の方には、すそが短すぎるかもしれません。・起毛具 ・・・(続きを読む
  • fumi3004さん
  • 昴0625さん
  • 昴0625さん

4 2016-11-30

冬の普段履き
158cmで52kgで厚手のタイツの上から履いてLでぴったりでした。ウエストはゆるくて落ちてくるのでベルトをしています。
今まで冬の犬の散歩には裏起毛のシャカシャカいうナイロンパンツを着用していましたが、それと同じくらい暖かいですし、は着心地はこちらの方が上です。それに、シャカシャカよりお洒落ですからね。どんなものかわからなかったので、とりあえず一つ買ってみましたが、とても良いのでリピートしようと思います。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもきちんと測って注文しましたが、
残念ながら履けませんでした。
普段はMかLですが、Lでも無理そうな感じでした。
ストレッチがあまり感じられず・・・
でも裏地はとっても暖かそうです。
泣く泣く返品です・・・

4 2016-12-04

あったかい
仕事用に寒さ対策で購入しました。あったかいです!
ただ腰履きパンツなので冬はお腹が冷えるので深履きパンツがお好みの方にはオススメ出来ないかも、
シルエットは裏毛タイプの割にはきれい目ですよ。

4 2016-12-17

あったかい!
165cm、47kg
レビュー見てMサイズ購入。
かなりキツイです。
一応はけましたが
中にタイツははけない感じですし、
もしかしたらLの方がよかったのかなぁ。
少し伸びることを期待。
あったかさは抜群です!

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号 229500-20161214-0620038372
162cm 50kg 下半身太め
ボルドーのXLを購入。履いてみたらピッタリでした!
暖かくて、見た目も安っぽくなく、お洒落にみえます。
買ってよかったです。

• yawaranさん
  • yawaranさん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用に動きやすいものを
レギンスというよりスキニーで、裏起毛なので多少は分厚く感じますが許容範囲です。
末端冷え性でしかも足全体がいつも冷たかった私の脚が
実際着用するととても暖かいですし、よく伸びるので動きやすく
大変気に入りました。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回コーヒーのS、今回はブラックのMを購入しました。
160cmで結構なガリガリですがSはぴったりフィットでゆとりなし、Mは程よくゆとりがあり、ぶかぶかでもなく履きやすいです。締め付けの少ない履き心地が好みなので、リピートするならMかも。
レビュー読んでるとサイズの作りが不安定な印象を受けるので、少し不安ではありますが。
外から見えないので特に気になりませんが、ポケットの袋布がコーヒーは黒の無地で、ブラックは白地に英字プリントでした。

4 2016-12-22

グリーン購入。
落ち着いた色のグリーンです。
ウエストは若干ゆるめで、ヒップと太腿部はややキツいですがはけなくはないです。
股下は少し長い。
ストレッチはほとんどありません。
思っていた程暖かくありませんが、ピッタリしているので寒くもないです。値段相当ではないでしょうか。
何度か使用して、はきやすければまた違う色を購入したいです。
次はMにしてみようかと思います。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
2年前に購入して以来色々浮気しましたがやはりこちらのパンツが一番自分の体形に合いました。
156cm48kgでMサイズ。ウエストは少し緩いのでベルト必須、おなかと太ももが太いのでそこで履く感じです。
前回のものより若干長くなってました。モデルさんのように足首でクシュクシュするくらいの丈です。
今見たら200円安くなっていたので他のカラーも買おうか検討中です。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです。思っていたより、動きやすいです!

5 2017-01-31

暖かい
注文してから2日で届きました。レビューを見てワンサイズ上を注文しました。156cm 46キロ いつもはMですがLで良かったです。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
前に購入した時と比べて、生地が変わってほこりが付きやすいです。伸縮性も、前の生地の方が良かったです。

4 2017-01-14

息子が!
クリスマスプレゼントに息子が2着買ってくれました!
裏起毛がとてもよく暖かいです。今まで裏起毛のついたものは履いたことがなかったので、手放せなくなりそうです。欲をいえばもう少し竹が長いと良かったかな。でも毎日のように交換で履きます(笑)

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ごみがつきにくい素材で、サイズも148センチ44キロSサイズでピッタリでした。
他の色も検討中です。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ほぼ思い通りの商品でしたと嫁が言っておりました。
満足は、しているようなので良かったかなと思います。
もう少しストレッチがきいてても良いかなと✨この度は、ありがとうございました。