裏起毛 レギパン スキニー レギンスパンツ ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • グリーン、サイズM購入
  • 159センチ45キロです。太ももはちゃんと隙間がある位には細いのですがふくらはぎが筋肉質で、下手をするとウエストサイズが良くてもふくらはぎが入らない程で、太めなのに他は細めだからボトムスを購入する時は苦労していました。手持ちのスキニーを平置きにしてサイズをはかり、慎重に慎重を重ねて今回はMを購入。届いた商品を室内で見てみると、写真よりも暗い色でした。グリーンというよりモスグリーンで ・・・(続きを読む
  • kirin1433さん
  • 3 2014-12-26
  • 値段相応
  • 【受注番号:229500-201 41130-0368 360303】身長150cm未満、XS以下がピッタリである事が多い体型です。color:コーヒー、Sサイズ購入です。・まず、小柄な方ならば、すそ上げが必要です。試着したところ、私の場合は約5cmほど裾上げする必要がありそうでした。平均的な身長(156cmくらい?)の方でしたら、すそ上げの必要はないかもしれませんね。高身長の方には、すそが短すぎるかもしれません。・起毛具 ・・・(続きを読む
  • fumi3004さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー書き直し!
前回ベージュが明らかキャメル色だと星1つにして、まだそんなに寒くなかったのでそのまま履いてませんでした。
今日履いてすごく良いです!温かいしストレッチが効いてて柔らかい!
ファスナーが安っぽくかたいですがホントに安いししょうがないかなと。
他のお店の2000円弱のもっと安いレギパン裏起毛を買ってしまったのですが結局本当に寒くなったら全然効果ないのが解ったのでこのレギパンリピします。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ごみがつきにくい素材で、サイズも148センチ44キロSサイズでピッタリでした。
他の色も検討中です。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm・50キロ Mサイズでジャストでした。股上が深くおへその上までくるので、腰回りも暖かいです。12月にテ−マパ−クへ遊びに行くのでその時に期待です。
ただほこりが着きやすく取れにくいのが難点ですが、それ以外は形もお値段も良いと思います。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズでビンゴです!
身長160cm、体重43kgの下半身が細身で、Sサイズがジャストフィットしました。
普段の市販品はSサイズだと丈が短く、Mサイズを買うのですが、
こちらではSサイズがしっくりきました。
履き心地もよく、屈伸ができます。
真夏以外、活躍してくると思います。
またショートブーツからはみ出なくて、でも下の方がダブつくわけでもありません。色違いを購入したいです。

• mik-723さん
  • mik-723さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
グリーンとブラックを購入
初の裏起毛でしたがゴワゴワ感もなく
もっと早く手に入れていればよかったと思いました。
ウエストがゴムじゃないのも気に入ってます

5 2015-12-26

これはリピ!
160センチ43キロ。コーヒーとブラックを買いました。SサイズかMサイズかで悩みSサイズにしました。ベルトも必要なく太股あたりはヨレもなく裾はクシュとはならなかったけどショートブーツで履いたときスッキリ見えて良いと思いました。仕事をするときはジーンズの下にタイツを履いてたのですが暖かいのでこれ1枚でいけそうです。試しにタイツとの重ね履きをしたらパツパツになりました。
かなり暖かいのでリピ!

• ishi207さん
  • ishi207さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Sサイズを着用してます。サイズもぴったりでシルエットもよく気に入りました。またリピートします。

• aga7426さん
  • aga7426さん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cmでLサイズにしました。腰まわり、太ももまわりはゆったりしていますが、裾が短い気がします。写真のように、くるぶしにクシュっと感はないです。でも暖かくて満足です。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ほぼ思い通りの商品でしたと嫁が言っておりました。
満足は、しているようなので良かったかなと思います。
もう少しストレッチがきいてても良いかなと✨この度は、ありがとうございました。

4 2016-02-21

あったかい
寒いところに行く用に購入しました。
裏生地があったかくてはき心地よかった

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックS購入 ストレッチはまあまあという感じです。
ウエストやヒップは丁度いいですが腿から下は余裕あります。
モデルさんみたいにピタッとフィットを想像してました。残念

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
162/47、グリーンのMを購入。色違いで3本目です!色は画像と同じ感じでダークグリーン?みたいな、落ち着いた色で好みの色でした!裏起毛だけどスッキリ履けてお気に入りです!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
162/47、ホワイトのMを購入。前回グレーのMを買い良かったのでリピです!今回もサイズ表どうりでぴったりでした!

5 2016-02-05

満足です
156cm・50kgでMサイズを購入。産後で骨盤周りにだいぶ肉がついてたので試着した瞬間のキツさに失敗したかと思ったんですが、ウエスト部分が意外とストレッチきいてたので大丈夫でした。しゃがんだりしても圧迫感はあまりありません。黒も買おうか検討中です。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm47kg、グレーのMを購入。ちょうどいい感じでした。サイズ表どうりだったので丈もぴったり。裏起毛のパンツを履いてしまうと他のパンツが履けませんね!色違いをリピしました。