前のページへ46件~60件 (全 3,950件)次のページへ

5 2016-04-02

良いです!!
167、53キロ。
大体はMサイズですが、お尻が大きいのでぴったりしたボトムはLを買います。
今回はネイビーLサイズ購入。
お尻や太ももはぴったりフィットします。
でもウエストは少し余裕が…
伸びが良いのと、履いていくうちに馴染むことを考えたら、最初キツくてもワンサイズ下げてもいいと思います。
丈は私の身長では裾はくしゅくしゅにはなりませんが短いというほどではないです。
生地は思ったよりしっかりしていて、これで1000円は安いです。
色違いで購入しようか考えてます!

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
おお(  ̄▽ ̄)♪
165センチ56キロでMサイズにするかLサイズにするか悩みましたが、レビューみてブラックのLサイズにしました
。…結果Lサイズジャストでした。良かったMにしなくて(´Д`)入らなくなるとこでしたΣ(-∀-;)
ブラックというより濃いネイビーです。裏フリース暖かい~(*´∇`*)バイク乗るんで寒いんでこーゆーの有難いですね~(*´∇`*)買って良かったです(*^O^*)
あ、でもちょっとジッパーが固いのとボタンが薄くて止めにくいのが難です(´Д`)

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかぁぁい!
ただ、小さい(笑)伸びない(笑)苦しい(笑)ワンサイズ上げてリピしました!

4 2015-11-11

発送が早い!
164cm、55kgの下半身かなりしっかり体型です。みなさんのレビューを参考にし、いろちでLサイズを購入しました。発送が11月下旬とあったのでしばらく待つのを覚悟で注文しましたが、注文してから数日で到着しました。びっくりしました。ありがとうございます!
早速試着してみましたが、両方とも足首が少し緩めです。もう少しタイトなものを期待していたので残念でした。そしてブラックの方が全体的に少し緩く(特にウエストと太ももの付け根)、頑張ればMでもいけたのでは…と思いました。ネイビーはなぜかブラックよりタイトだったので、Lでぴったりでした。ブラックは乾燥機にかければ縮まるかと(笑)これからの季節に重宝しそうです。

4 2015-10-24

お値段以上
今までだいたい何買っても安いなりの物ばかりだったけど、このパンツは生地も縫い目もしっかりしてて色合いも画像で見たものと同じでした。156cm、46kg、W60、H83で太ももの一番太いところは46cmでSサイズを購入しました。いつもパンツを選ぶ時が大変で、太ももを優先するとウエストがガバガバ、ウエストを優先すると太もも入らないってのが常で… なのでこちらの商品もダメ元で買ってみたのですが、やはりウエストガバガバで太ももはなんとか入ったけど、ストレッチなんて効いてんの?!レベルで脚曲がらない!(笑)裏起毛だからかあまり伸びないのかなとも思うけど、履いてるうちに伸びて履きやすくなったという方のレビューに期待して履きまくって伸ばしてやろうと思います(笑)裏起毛入ってる割には太く野暮ったい見た目にはならずいい感じの美脚効果のある形に作られていると思います。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構ピタピタ!!
普段ボトムスLサイズお腹ポッコリ体型です。
裏起毛のパンツは他の商品でもLサイズでOKでしたが、1月にこちらの同じ商品のLサイズを注文したところ何とかボタンはとまるものの履ける状態ではなく寝かせていました。
今回1サイズ上げてXLなら大丈夫だろうと注文しました。
前回のものとボタンが違うのと、ウエストはXLにしたので少し大きくなっていましたが、太ももから下が全体に細身になっていてピチピチ(;´・ω・)
前回のLサイズよりは履けそうなので伸びて馴染んでくれることを祈ります(笑)
起毛がしっかりしてるのと、かなりスリムなのでワンサイズ上か下半身ぽっちゃりなら2サイズ上げてもいいと思います。

4 2015-12-10

ちょっとキツめでした
156cm42kg、ユニクロ製品で23インチ、普段SまたはSSサイズなのでこちらもSサイズのブラックを購入しました。他のレビューの方にもありましたが、裏起毛の分だけキツめのような気がします。履けないことはありませんが、結構ピチピチ。留め金も掛けにくくて外れてしまう時があります。暖かいし色もブラックというよりは濃紺でとても好みなのですが…。まだ水通しをしていないので、この後履けるのかどうか心配です。裏起毛の色は黄土色ですが、ロールアップしないので気になりません。レビューを読んでいると、製品それぞれサイズや色の感じが違うみたいですね。個人の体型にもよるかもしれませんが、届いた物にもよるかも。私は少しキツめでした。でもなんとか履けそうなので、可能であればキツい分を少し痩せてカバーしてみます…。価格的には安いので、一応満足です。

4 2013-02-28

ブラックのS購入
身長162、体重44、ウエスト60ぐらい、ヒップ82ぐらいです。皆さんのレビューを見ると大きめのサイズにした方が良さそうでしたが、スキニーはピッタリが好きなのでSに挑戦しました。挑戦のつもりでしたが、実際に穿いてみたら余裕ありで、下に裏起毛タイツもはけるゆるさでした。このパンツは裏フリースなので、タイツ無しでOKですが…。裏にしっかり厚みがある裏起毛パンツは、横ストレッチはあるけど縦ストレッチは無いパターンですが、このパンツも同じでした。生地は硬めですが、多少は伸縮します。スムーズでないファスナーや安もの特有の臭いはありますが、よく安いパンツを買うので、慣れている私には問題なしでした。安く変えてラッキーでした!

5 2017-03-04

買ってよかった
167センチ52キロ 通常26インチです。ブラックLサイズを購入しました。腰が張っている体型のため腰回りはこのサイズでぴったり。他は若干余裕があり楽に動けます。Mサイズでもはけるかな?!という感じです。丈がちょっと短い。
真冬の軽井沢でも寒さを感じることがなく過ごせました。買ってよかったです。まだ洗濯をしていませんが、遊び毛でしょうか、裏起毛が靴下に付着していました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm51k〜52kgの間でMサイズにしましたが丈は短めですが範囲内だしピッタリで凄く脚が細く見えます。普通タイプを2本購入しましたがブラックはサイズ小さめできつめで伸びない生地のようでしたが何とか履けました。ネイビーの方はウエスト周りだけ緩くてズリ落ちそうになるのでベルト必須。こちらはまだ伸びるので55kgくらいまでなら履けるかも。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いものはやっぱりそれなりのもの
158センチ54キロのちょっとぽちゃめ体型です。
産後すっかり体型が変わったため、普段はMサイズはいてるとこをLサイズ購入しました。
最初は太もももウエストもばっちりいいサイズでしたが続けて履き続けると伸びてきたみたいで、ちょっとゆるくなってきました。
あと横の縫い目もだんだん裂けてきたような感じで白い糸が見えてきてます。
それだけが残念なとこですね。

5 2013-10-31

暖かい♡
レビューを読んでドキドキしながら注文しました。裏起毛・ブラック購入です。
結果―157/56ヒップ・太もも太めでピッタリでした。心配していたラインも裏起毛にしてはスッキリ見えると思います。
強いて言えば 股上がもう少し長い方がこれからの季節は良かったかなと思いましたが。あとちょっと丈が短めかな。まぁブーツを履いてしまうのでいいですが。 気に入ったのでネイビーも注文するつもり。

• 胡蝶0927さん
  • 胡蝶0927さん

4 2013-03-02

ブラックMサイズ購入
水曜日に注文して土曜日の夕方届きました
(メール便で)。
早速試着。
裏側がフリースなので、はいた時の冷たさがないです。
ストレッチはあまり効いてないです。
裏のフリースのせいか、私の体型のせいか、
フィットするけどお尻、膝にしわがよります。
足首まわりはフィットしないタイプです。
167cmですが、丈はくるぶしくらいで丁度でした。
他の方のレビューにあった通り、ボダンとファスナーがちょっと残念かな~。
腰がはってる私は気を付けないと壊れそう(>_<)
でもこの値段で送料込みでこのあったかさなら十分です!!

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目は非常に良く感じるのですが、サイズが小さめで、ファスナーがちょっと・・・。
それがなければ☆5なのですが。生地の伸びがあまりないです。
縫製はこのお値段にしたら、かなり良いと思います。
身長165cmですが、短すぎることなく履けました。足の長い方には短いかも。
できたらもっと大きいサイズも入れて頂けたらな、と思います。

• Nomodakさん
  • Nomodakさん

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いい!
レギパンジプシーです。
裏起毛のレギパンは初めてです。
いろんなショップのものを試しましたがなかなかサイズが合わず、恐る恐るの購入でしたが、これは大丈夫でした!
骨盤大きめのやせ型体型です。
ふとももはピッタリフィットして、膝から下はストレートデニムのようなシルエット。
1番気に入ったのは裏起毛!
ホントにあったかい!
ただ、全体的にフィットするようなスキニージーンズのシルエットを求める方には向いてないと思います。
わたしはタイトなものを想像していたので☆-1です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ