2 2019-12-14

全然ストレッチが効いていない。履いて伸ばすしかない感じ。暖かいは暖かい確かに。失敗しました。

2 2019-01-25

普段Sサイズを着用しています。サイズ表記を確認して購入しましたが、この商品は細身で入りませんでした。サイズ交換希望でしたが往復送料が自己負担になるとの事で返品は断念しました。裏起毛で暖かそうなので履けるようにダイエット頑張ります。

2 2018-12-20

伸縮性はほぼ無し。ですね。
期待していたので残念です。

2 2018-12-18

ストレッチじゃない・・・
裏起毛は暖かいけど、全然ストレッチじゃない。 伸縮性がなくて履きにくい
二度と買わない

• LIANLIANさん
  • LIANLIANさん

2 2018-12-04

ウエストがぁ
154cm,43kg Sサイズ購入
脚の方はいい感じなのにウエストが大きかった
ベルトで締めると下腹から足の付け根の部分が寄ってしまい
広げても不格好。
温かくて良かったんですが…
これは外には穿いて出れないかも。残念です。

2 2018-11-06

石油系の匂いがきつい
160cm、50キロでSサイズを購入。
ちょうどよかったです。
しかしパンツのタグに手書きの番号が走り書きしていたり、なんといってもパンツの匂いが石油系のクラクラする匂いで頭が痛いです。
洗濯籠に入れてたら、洗面所中がこの匂いがしました。
厚手で歩きづらいですがシルエットはきれいです。
とりあえず洗濯した後匂いがとれてたらいいなぁ。

2 2018-02-16

残念
デニムの脇にほつれがありました。安いので仕方ないかと思いますが、欠陥商品なので梱包の時にキチンとチェックして欲しいですね。デニムの色が濃いので見落としてしまったのかもしれませんが。
交換面倒なので、自分で縫います。

2 2018-02-16

利点は安さのみ
ペナペナの生地で本当にジーンズ?と感じてしまいました。もう買いません。

• akane_sさん
  • akane_sさん

2 2018-02-15

素材が変わった
レビュー遅くなりました。
12月にブラックとネイビーを購入しましたが、まず2つの素材が全然違いました。
ネイビーは前年と同じでしたが、ブラックはポリエステルが28%も入ってるせいかペラペラ。
ショップの方とのメールのやり取りで工場が変わって今後もこれしかないということでしたので、暖かいしまあいいかとそのまま購入することにしたのですが…
問題は3日履いただけで後ろのポケットに穴が空いたことです。
最初は薄いし仕方ないと思ってましたが、その数日後には股下が破れてきて、半月も経たないうちにお尻の方まで白の繊維が至るところに見えまくり。
これでは暖かくても外を歩けません。
通勤でバイクに乗るのでこの上に暖パンを履いて誤魔化してはいますが、そのまま帰りどこかへ行くのは絶対に無理。
改悪とはこのことですね。
来年は違うショップで買うことにします。

2 2017-12-30

あたたかいけど
糸の処理がひどいのと付属品がすぐとれたこと、臭い、チャックがあげにくい、履いてるとチャックが開いてしまうという難点たち。。
安いから仕方ないと思ったけど丈つめしてチャックを付け替えるとなるとそっちの方が高くなるかなw

• えみ6548さん
  • えみ6548さん

2 2017-12-29

ターゲット層が合わなかった?
裏起毛のネイビーのSを購入。色味と暖かさは凄く満足です。色むらもなく、このデニム1枚で足は寒さをしのげます。丈も152cmの自分にはぴったりでした。ジップは安っぽく毎回ひっかかりますが、許容範囲。ただ、脚はピタッとしていて脱ぎづらく、床にしばらく座ると痺れて来ます。それにも関わらず、ウエストとヒップは大きくて、ベルトをしても不格好になります。普段ウエストは56か58ですが、履き心地は悪い。安いから目を瞑れますが、それでも勿体無いことしたなと多少思います。丈は短く脚は窮屈、ウエストヒップは緩め、、お腹周りだけ太っちゃった身長低めの人にはいいのかな?

2 2017-12-07

普通のやつのSがよかったので今度フリースタイプのMにしてみました。サイズがだいぶ大きくダボっとした感じです。Sのままにしとけばよかったと後悔。サイズに関しては自分のせいですが、ファスナーがすぐ壊れます。手で持つところの金具がはずれて何回かはめなおしましたが、こんどは閉めてもすぐファスナーが下りてきてしまいます。当たりはずれがあるのかもしれませんが、普通のやつもしまりが緩い感じなので改善をしていただけたらと思います。

2 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
届くまでどんなだろうと心配してましたが
思ってたより好きな色で、周りからも評判いい色だったんですが
ひおいがキツかったです。
頑張ってお湯で洗って乾かしての繰返しで
だいぶ薄れました。
匂いが改善されたら購入したいな、とは思いました。

2 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはいいのですが、ファスナーが自然と下がってしまいます。
なんどもリピしてますが始めてです。
残念です。

2 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
153で50キロでLサイズ買いましたが キツイ(汗)
ストレッチがほとんどないので

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ