暖パン スキニーデニム レギパン 裏起毛 パ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-18
  • 身長165体重50W65H85腿47脹脛30でMサイズのネイビー購入。きつくもなくゆるくもなくちょうどいいぴったりサイズでした。股上は浅めで、長さはくるぶしぐらいでした。カジュアルというより綺麗目に穿けるタイプなので、あとほんの少しだけ長いと良かったかなー。しばらく穿いていると若干ゆるんできますが、伸びてゆるゆるという感じにはならないです。ふわふわっとした肌触りで、ストレッチが効いているので穿き心地抜群です。裏にフリースが貼ってあるような生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • 去年ネイビーを購入してとても良かったのでブラックをリピートです。身長165体重50W65H84でMがちょうどいいサイズです。ネイビーより若干短めの股下ですが、短すぎるということもないので許容範囲です。他の裏起毛スキニーもいろいろ試しましたが伸縮性抜群で暖かさも一番ぐらいです。厚みのある生地ですが着膨れすることなくむしろ細身に見えるところも気に入っています。が、今回のブラックは石油臭い匂いがして、一回の洗濯では臭いがなくなりません。色落ちも ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

あまり伸びないが・・・
ネイビーの裏起毛をポチりました
真冬に温泉に行った際に 何も考えずに履いていきましたが 帰りは温泉でぽかぽかしていたので 暑すぎて(笑)とにかく 暖かいです 風も通しません
168cmの私には くるぶし上で ちょっと短かったでが 部屋で履くには全く問題なし!
お値段もお安いし 満足です

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段着用に丁度いいです。
163cm55kg普通体型です。
レビューを読んでLサイズにしました。
ウエスト少し大きめですが、太ももは割とキツめでした。
長さは、くるぶしが出るくらいなので
ブーツと合わせたら問題ないかと。
裏起毛しっかりしているので暖かいです。
お値段もお手頃で普段着用に丁度いいです。

5 2016-04-02

良いです!!
167、53キロ。
大体はMサイズですが、お尻が大きいのでぴったりしたボトムはLを買います。
今回はネイビーLサイズ購入。
お尻や太ももはぴったりフィットします。
でもウエストは少し余裕が…
伸びが良いのと、履いていくうちに馴染むことを考えたら、最初キツくてもワンサイズ下げてもいいと思います。
丈は私の身長では裾はくしゅくしゅにはなりませんが短いというほどではないです。
生地は思ったよりしっかりしていて、これで1000円は安いです。
色違いで購入しようか考えてます!

5 2016-12-01

スキニーに見える
3000円前後で販売されているあたたかデニムに比べるとちょっと薄い気もしますが、かなり暖かく、なんといっても、普通のスキニーデニムに見えます。サイズは155センチ45キロでSを買いました。丈もサイズもぴったりでした。パツパツではないのでたぶん、タイツも薄手ものもなら、履けると思います。ストレッチも予想以上にきいてました。あまりストレッチが効いてると膝もあっというまに出るので、私はこの位で丁度良いと思います。ウエストは確かに緩めですが、いつも履いているGA○のデニムもウエストは緩めなので、私には丁度良いです。(40代だからかもしれません)暖かさは、厚手のタイツを履いて、普通のデニムの方が暖かいですが、普通の人はこれ一枚で大丈夫なのではないでしょうか?ユニク○のヒートテックデニムよりも暖かい気がします。私はすごい冷え性なので、真冬は、このパンツ一枚では絶対無理ですが・・・。とにかくこのお値段で買えたので、満足です。

4 2016-11-10

買ってよかった
158cm56キロちょっと太めでLサイズのブラックを購入。袋から開けて商品を取り出し広げてみると「あ、やっちまった・・・」と履くのをためらいましたが、いざ足を通してみると・・・履けた(汗)ストレッチ素材で伸びるし、何といっても暖かい!ですが、若干お腹のあたりが見苦しいので、今回購入したものは娘に譲り改めてXLを購入することにしました。

4 2016-04-01

リピです
以前購入した際は裏地が黒だったのですが、
今回はオレンジというか黄土色みたいなのでロールアップには不向きかと…
(自分はしないので問題ありませんが)。
以前Lサイズ(29インチ)しかなくそちらを購入したのですが、
腰周りがピチピチで今回はLL(30インチ)にサイズアップ。
これで丁度良い位でした。多少はストレッチありますが、
他店でストレッチをウリにしたものと比較すると伸びは少ないです。
裏起毛の割にはもこもこ太い感じにならず、気に入っています。

4 2016-02-04

概ね満足。
丈が短め、ウエスト緩め、ストレッチ少なめ、すべてレビューどおりです。
私は153センチなので丈はぴったりでした。股上が浅めな上にウエストが緩めなので、下着が脱げそうになってくる感じです。ベルトは必須かと。ピタッとしているのにストレッチが少ないのでしゃがみにくい感じです。
全体的にフィット感のないスキニー、という印象です。ただ、周りからは裏起毛に見えないと言われるので、見た目はすっきりしているほうなのだと思います。
風を通しにくく暖かいので重宝はしています。

• 0716yukiさん
  • 0716yukiさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく温かいデニムが欲しくてレビューの良かったこちらを購入しました。40代後半、165センチ、55キロ、お尻から腿にかけて太めの体系でLかMか悩みましたが、今回はMを購入。ほぼぴったりでした。おなか周りが多少余りますが下がってくることはないです。ストレッチはすごいというほどではないけれど動き安い程度にはあると思います。色はブラックを注文しましたが、黒というより濃いネイビーに見えるかな。温かさはあると思いうので買って損はないです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸縮の生地ではなく腰の深さも浅いので2Lのサイズを購入してぴったりでした。
これ以上小さいのでは入らなかったので良かった。値段も格安なので裏地の色はちょっと変ですが外には見えないので暖かければ問題なし。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
次の冬用に。
160センチ53キロで、下半身ぽっちゃり普段はL〜LLを履いていてピッタリを履きたかったので思い切ってLを購入しました。
何とかはけました(笑)ウエストは少し余るので手直しして履こうと思います。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
この値段でこのクオリティなら満足です。
162センチ、49キロで、Mサイズ購入。ウエストが少し大きいけど、
下がってくるほどじゃありません。
ストレッチが効いていてストレスなくはけます。
丈が短いのが残念だけど、家ではく分には問題なし。

4 2016-11-10

普段のサイズはS〜M
Sサイズを購入しました。
足はぴたっとしていますが
ウェストは
寸胴の私でもかなり余裕がありました。
お腹を締め付けるのが苦手なのでありがたい。
脚周りは細めでストレッチも
ほとんどきいてない
硬い感じなのでしゃがみにくいかも?
身長は153CM裾は少しだけ長いかな?
背の高い方、足の長い方は
短く感じるかも知れません。
裏起毛の色が黒だったら良かったのになと、
皆さまがレビューされているように
チャック、ボタンが今にも壊れそうな作りなので
星4つにしましたが
暖かく、裏起毛の割には、もたついてみえず
気に入りました。
発送も迅速で、とっても有り難かったです。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
メール便なのに翌日に届きびっくり。
163cm、55kgの産後太りで太ももお腹周りが太めです。
ユニクロのウルトラストレッチジーンズは25インチ着用。
Lサイズブラック購入。ウエストはゆとりがありましたが足周りはぴったりでした。丈も縮まなければ大丈夫そう。
履いているうちにウエストは伸びそうなのでゴムベルトで対処するつもりです。
思っていたより生地も裏起毛もしっかりしていて暖かく久しぶりに良い買い物をしました。
しばらく履いてみてまたレビューします。

• koujivmaxさん
  • koujivmaxさん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート購入しました。
Mサイズ、ネイビーを購入。
160センチ50キロで子供二人出産済みの体系ですがMサイズで丁度良いです。
※太ももはぴったりですがウエストがぶかぶかなのでベルトを使用してます。
タイツをはくのが苦手なのでこのジーンズをはいていれば寒い日でも
あたたかく、外出も苦になりません。
このお値段だからしょうがないのかもしれませんが
毛玉みたいなものがところどころでてきました。
先に購入したブラックは美容院のカラーみたいな臭いがずっと取れずに
気になってましたがこちらのネイビーは臭いはなく、大丈夫でした。
値段相応ってことで☆4つです。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm50kg、S寄りのMサイズ。
Mサイズ購入。
ウエストは余裕ある位なんですが、ふともも部分がキツイ。。
ストレッチもあまり効いてないので履くのに苦労しましたが
履いて少しするとなじみました。
丈も少し短いです。足首出ちゃいますが
ブーツやハイカッットのスニーカーなら大丈夫でした。
でも毛布みたいな裏地でとても暖かいですし、安かったのでまぁいっかな感じです。