暖パン スキニーデニム レギパン 裏起毛 パ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-18
  • 身長165体重50W65H85腿47脹脛30でMサイズのネイビー購入。きつくもなくゆるくもなくちょうどいいぴったりサイズでした。股上は浅めで、長さはくるぶしぐらいでした。カジュアルというより綺麗目に穿けるタイプなので、あとほんの少しだけ長いと良かったかなー。しばらく穿いていると若干ゆるんできますが、伸びてゆるゆるという感じにはならないです。ふわふわっとした肌触りで、ストレッチが効いているので穿き心地抜群です。裏にフリースが貼ってあるような生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • 去年ネイビーを購入してとても良かったのでブラックをリピートです。身長165体重50W65H84でMがちょうどいいサイズです。ネイビーより若干短めの股下ですが、短すぎるということもないので許容範囲です。他の裏起毛スキニーもいろいろ試しましたが伸縮性抜群で暖かさも一番ぐらいです。厚みのある生地ですが着膨れすることなくむしろ細身に見えるところも気に入っています。が、今回のブラックは石油臭い匂いがして、一回の洗濯では臭いがなくなりません。色落ちも ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

あまり伸びないが・・・
ネイビーの裏起毛をポチりました
真冬に温泉に行った際に 何も考えずに履いていきましたが 帰りは温泉でぽかぽかしていたので 暑すぎて(笑)とにかく 暖かいです 風も通しません
168cmの私には くるぶし上で ちょっと短かったでが 部屋で履くには全く問題なし!
お値段もお安いし 満足です

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構ピタピタ!!
普段ボトムスLサイズお腹ポッコリ体型です。
裏起毛のパンツは他の商品でもLサイズでOKでしたが、1月にこちらの同じ商品のLサイズを注文したところ何とかボタンはとまるものの履ける状態ではなく寝かせていました。
今回1サイズ上げてXLなら大丈夫だろうと注文しました。
前回のものとボタンが違うのと、ウエストはXLにしたので少し大きくなっていましたが、太ももから下が全体に細身になっていてピチピチ(;´・ω・)
前回のLサイズよりは履けそうなので伸びて馴染んでくれることを祈ります(笑)
起毛がしっかりしてるのと、かなりスリムなのでワンサイズ上か下半身ぽっちゃりなら2サイズ上げてもいいと思います。

4 2015-12-10

ちょっとキツめでした
156cm42kg、ユニクロ製品で23インチ、普段SまたはSSサイズなのでこちらもSサイズのブラックを購入しました。他のレビューの方にもありましたが、裏起毛の分だけキツめのような気がします。履けないことはありませんが、結構ピチピチ。留め金も掛けにくくて外れてしまう時があります。暖かいし色もブラックというよりは濃紺でとても好みなのですが…。まだ水通しをしていないので、この後履けるのかどうか心配です。裏起毛の色は黄土色ですが、ロールアップしないので気になりません。レビューを読んでいると、製品それぞれサイズや色の感じが違うみたいですね。個人の体型にもよるかもしれませんが、届いた物にもよるかも。私は少しキツめでした。でもなんとか履けそうなので、可能であればキツい分を少し痩せてカバーしてみます…。価格的には安いので、一応満足です。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段着用に丁度いいです。
163cm55kg普通体型です。
レビューを読んでLサイズにしました。
ウエスト少し大きめですが、太ももは割とキツめでした。
長さは、くるぶしが出るくらいなので
ブーツと合わせたら問題ないかと。
裏起毛しっかりしているので暖かいです。
お値段もお手頃で普段着用に丁度いいです。

4 2016-01-07

暖かいです。
Sサイズブラックを購入しました。
身長160cm、体重45kg、産後半年だったのでサイズで悩みましたが、Sサイズにしました。
ウエストが少し大きかったです。
しかし、ベルトを付けて履いています。
丈の長さはぴったりです。
生地は外見は普通のデニム、中は起毛ですごく暖かいです。
家にいる時毎日履いています。
毎日はいているせいか、全体的に少し伸びてきた気がします。
寒がりの私にはぴったりのスボンです。
この冬手放せません。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm51k〜52kgの間でMサイズにしましたが丈は短めですが範囲内だしピッタリで凄く脚が細く見えます。普通タイプを2本購入しましたがブラックはサイズ小さめできつめで伸びない生地のようでしたが何とか履けました。ネイビーの方はウエスト周りだけ緩くてズリ落ちそうになるのでベルト必須。こちらはまだ伸びるので55kgくらいまでなら履けるかも。

5 2016-01-04

再購入
身長156cm、体重49Kgです。裏起毛の為少しきつく感じると思い、前回Mサイズを購入しましたが、ウエスト部が緩いのと、動いているうちに少し伸びるのか、夕方には度々ズボンを上げる動作が増え、今回Sサイズを購入しました。ぴったりですが、相変わらずズボン丈は少し短めです

5 2016-04-02

良いです!!
167、53キロ。
大体はMサイズですが、お尻が大きいのでぴったりしたボトムはLを買います。
今回はネイビーLサイズ購入。
お尻や太ももはぴったりフィットします。
でもウエストは少し余裕が…
伸びが良いのと、履いていくうちに馴染むことを考えたら、最初キツくてもワンサイズ下げてもいいと思います。
丈は私の身長では裾はくしゅくしゅにはなりませんが短いというほどではないです。
生地は思ったよりしっかりしていて、これで1000円は安いです。
色違いで購入しようか考えてます!

4 2015-12-06

お手頃価格です
Sサイズを、ブルーとブラックの色違いで2点購入。
入荷待ちでしたが、お店の方からもとても丁寧なメールを頂きましたし、予定より早く手元に届きました。
試着した感想は、履き心地が気持ちいい♪
普段、ウエスト58センチをギリギリで履ける感じですが、Sサイズでピッタリでした。写真より実際は股上が深めな印象です。
ひとつ気になったのがウエストのボタンが薄くて、ちょっと止めづらいところでした。(パンツの生地が厚めなのかな?)
値段もかなり手頃だし履いていてボタンが外れてしまう訳でもないので許容範囲内ですw
寒い季節、重宝できる一品だと思います!

4 2016-04-01

リピです
以前購入した際は裏地が黒だったのですが、
今回はオレンジというか黄土色みたいなのでロールアップには不向きかと…
(自分はしないので問題ありませんが)。
以前Lサイズ(29インチ)しかなくそちらを購入したのですが、
腰周りがピチピチで今回はLL(30インチ)にサイズアップ。
これで丁度良い位でした。多少はストレッチありますが、
他店でストレッチをウリにしたものと比較すると伸びは少ないです。
裏起毛の割にはもこもこ太い感じにならず、気に入っています。

4 2016-02-04

概ね満足。
丈が短め、ウエスト緩め、ストレッチ少なめ、すべてレビューどおりです。
私は153センチなので丈はぴったりでした。股上が浅めな上にウエストが緩めなので、下着が脱げそうになってくる感じです。ベルトは必須かと。ピタッとしているのにストレッチが少ないのでしゃがみにくい感じです。
全体的にフィット感のないスキニー、という印象です。ただ、周りからは裏起毛に見えないと言われるので、見た目はすっきりしているほうなのだと思います。
風を通しにくく暖かいので重宝はしています。

• 0716yukiさん
  • 0716yukiさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく温かいデニムが欲しくてレビューの良かったこちらを購入しました。40代後半、165センチ、55キロ、お尻から腿にかけて太めの体系でLかMか悩みましたが、今回はMを購入。ほぼぴったりでした。おなか周りが多少余りますが下がってくることはないです。ストレッチはすごいというほどではないけれど動き安い程度にはあると思います。色はブラックを注文しましたが、黒というより濃いネイビーに見えるかな。温かさはあると思いうので買って損はないです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸縮の生地ではなく腰の深さも浅いので2Lのサイズを購入してぴったりでした。
これ以上小さいのでは入らなかったので良かった。値段も格安なので裏地の色はちょっと変ですが外には見えないので暖かければ問題なし。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
次の冬用に。
160センチ53キロで、下半身ぽっちゃり普段はL〜LLを履いていてピッタリを履きたかったので思い切ってLを購入しました。
何とかはけました(笑)ウエストは少し余るので手直しして履こうと思います。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
この値段でこのクオリティなら満足です。
162センチ、49キロで、Mサイズ購入。ウエストが少し大きいけど、
下がってくるほどじゃありません。
ストレッチが効いていてストレスなくはけます。
丈が短いのが残念だけど、家ではく分には問題なし。