スキニーデニム レギパン スキニーパンツ ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-18
  • 身長165体重50W65H85腿47脹脛30でMサイズのネイビー購入。きつくもなくゆるくもなくちょうどいいぴったりサイズでした。股上は浅めで、長さはくるぶしぐらいでした。カジュアルというより綺麗目に穿けるタイプなので、あとほんの少しだけ長いと良かったかなー。しばらく穿いていると若干ゆるんできますが、伸びてゆるゆるという感じにはならないです。ふわふわっとした肌触りで、ストレッチが効いているので穿き心地抜群です。裏にフリースが貼ってあるような生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • 去年ネイビーを購入してとても良かったのでブラックをリピートです。身長165体重50W65H84でMがちょうどいいサイズです。ネイビーより若干短めの股下ですが、短すぎるということもないので許容範囲です。他の裏起毛スキニーもいろいろ試しましたが伸縮性抜群で暖かさも一番ぐらいです。厚みのある生地ですが着膨れすることなくむしろ細身に見えるところも気に入っています。が、今回のブラックは石油臭い匂いがして、一回の洗濯では臭いがなくなりません。色落ちも ・・・(続きを読む

5 2015-11-20

暖かさに満足です
163cm60kg(通常パンツは64〜67を着用)で下半身(特に足)がとても太いです。
LとLL、悩みに悩んだのですが、ストレッチ性があるとのことでLを購入。届いたものは予想より少し細身でしたが、どうにか履けました。
やはり、足の部分はあまり余裕がないですが、ウエスト部分は余裕があるので、1日中でも履けそうです。
裏起毛のパンツは初体験なのですが、思っていた以上に暖かいので★5です。
[受注番号] 229500-20151119-0764341137

4 2015-11-11

発送が早い!
164cm、55kgの下半身かなりしっかり体型です。みなさんのレビューを参考にし、いろちでLサイズを購入しました。発送が11月下旬とあったのでしばらく待つのを覚悟で注文しましたが、注文してから数日で到着しました。びっくりしました。ありがとうございます!
早速試着してみましたが、両方とも足首が少し緩めです。もう少しタイトなものを期待していたので残念でした。そしてブラックの方が全体的に少し緩く(特にウエストと太ももの付け根)、頑張ればMでもいけたのでは…と思いました。ネイビーはなぜかブラックよりタイトだったので、Lでぴったりでした。ブラックは乾燥機にかければ縮まるかと(笑)これからの季節に重宝しそうです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段着用に丁度いいです。
163cm55kg普通体型です。
レビューを読んでLサイズにしました。
ウエスト少し大きめですが、太ももは割とキツめでした。
長さは、くるぶしが出るくらいなので
ブーツと合わせたら問題ないかと。
裏起毛しっかりしているので暖かいです。
お値段もお手頃で普段着用に丁度いいです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
初裏起毛
あったかい!今までスキニーの下にタイツでしたがタイツいらないです。真冬ははくかもしれませんが。
ストレッチもきいてるので履きやすい。通勤着なのでこの値段で買えて嬉しいです。色も濃紺、インディゴという感じで合わせやすい。
太ったためM、ぴったり。股下の辺りが他の部分に比べて締め付けが弱くてゆるい。内もものだらしなさ、足のカタチがごまかせない!
冬の使用のみなのでこれからの季節はコートで隠せるしいいや。
ここの他の種類の裏起毛も欲しくなりました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかぁぁい!
ただ、小さい(笑)伸びない(笑)苦しい(笑)ワンサイズ上げてリピしました!

4 2015-10-24

お値段以上
今までだいたい何買っても安いなりの物ばかりだったけど、このパンツは生地も縫い目もしっかりしてて色合いも画像で見たものと同じでした。156cm、46kg、W60、H83で太ももの一番太いところは46cmでSサイズを購入しました。いつもパンツを選ぶ時が大変で、太ももを優先するとウエストがガバガバ、ウエストを優先すると太もも入らないってのが常で… なのでこちらの商品もダメ元で買ってみたのですが、やはりウエストガバガバで太ももはなんとか入ったけど、ストレッチなんて効いてんの?!レベルで脚曲がらない!(笑)裏起毛だからかあまり伸びないのかなとも思うけど、履いてるうちに伸びて履きやすくなったという方のレビューに期待して履きまくって伸ばしてやろうと思います(笑)裏起毛入ってる割には太く野暮ったい見た目にはならずいい感じの美脚効果のある形に作られていると思います。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構ピタピタ!!
普段ボトムスLサイズお腹ポッコリ体型です。
裏起毛のパンツは他の商品でもLサイズでOKでしたが、1月にこちらの同じ商品のLサイズを注文したところ何とかボタンはとまるものの履ける状態ではなく寝かせていました。
今回1サイズ上げてXLなら大丈夫だろうと注文しました。
前回のものとボタンが違うのと、ウエストはXLにしたので少し大きくなっていましたが、太ももから下が全体に細身になっていてピチピチ(;´・ω・)
前回のLサイズよりは履けそうなので伸びて馴染んでくれることを祈ります(笑)
起毛がしっかりしてるのと、かなりスリムなのでワンサイズ上か下半身ぽっちゃりなら2サイズ上げてもいいと思います。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかい
しま○らのあったかぱんつのW64cmを愛用していますが、こちらに惹かれ購入してみました。
履いた感じで比較してみますと、
厚みは大体同じ。
全体のストレッチはあまり感じられず。やや硬め。
ウエストはやや浅めで幅広。
足首は細め。
といった感じでしょうか。
私はウエスト幅が広めのぽっちゃりお腹なので、履きやすかったです。
足首細めなので、ショートブーツのブーツインには適してます。
とても良い商品で、この値段。
満足しています☆

4 2015-12-10

ちょっとキツめでした
156cm42kg、ユニクロ製品で23インチ、普段SまたはSSサイズなのでこちらもSサイズのブラックを購入しました。他のレビューの方にもありましたが、裏起毛の分だけキツめのような気がします。履けないことはありませんが、結構ピチピチ。留め金も掛けにくくて外れてしまう時があります。暖かいし色もブラックというよりは濃紺でとても好みなのですが…。まだ水通しをしていないので、この後履けるのかどうか心配です。裏起毛の色は黄土色ですが、ロールアップしないので気になりません。レビューを読んでいると、製品それぞれサイズや色の感じが違うみたいですね。個人の体型にもよるかもしれませんが、届いた物にもよるかも。私は少しキツめでした。でもなんとか履けそうなので、可能であればキツい分を少し痩せてカバーしてみます…。価格的には安いので、一応満足です。

4 2015-12-06

お手頃価格です
Sサイズを、ブルーとブラックの色違いで2点購入。
入荷待ちでしたが、お店の方からもとても丁寧なメールを頂きましたし、予定より早く手元に届きました。
試着した感想は、履き心地が気持ちいい♪
普段、ウエスト58センチをギリギリで履ける感じですが、Sサイズでピッタリでした。写真より実際は股上が深めな印象です。
ひとつ気になったのがウエストのボタンが薄くて、ちょっと止めづらいところでした。(パンツの生地が厚めなのかな?)
値段もかなり手頃だし履いていてボタンが外れてしまう訳でもないので許容範囲内ですw
寒い季節、重宝できる一品だと思います!

• @姫♪さん
  • @姫♪さん

5 2015-11-21

とてもいいです
154センチで46キロの普通体型です。レビューを参考にしてワンサイズ大きめを購入しましたが、下半身が細めなのでMサイズだとスキニーではなく普通の細めのジーンズという見た目になりました。
ウェストも大きく、ベルトした方がいいかも。ゆとりがあります。最近には珍しいハイウェストなパンツで、おヘソも隠れます。お腹が冷えなくていいかも(笑)
はきこむと伸びそうなので、、、私の場合はSサイズで良かったのかもしれません。生地はしっかりとデニム風たし、裏起毛も暖かです。
でも、真冬は下にタイツはくことになると思います(笑)
またお買い得になれば、Sサイズ購入も十分にアリだと思います。

5 2016-04-02

良いです!!
167、53キロ。
大体はMサイズですが、お尻が大きいのでぴったりしたボトムはLを買います。
今回はネイビーLサイズ購入。
お尻や太ももはぴったりフィットします。
でもウエストは少し余裕が…
伸びが良いのと、履いていくうちに馴染むことを考えたら、最初キツくてもワンサイズ下げてもいいと思います。
丈は私の身長では裾はくしゅくしゅにはなりませんが短いというほどではないです。
生地は思ったよりしっかりしていて、これで1000円は安いです。
色違いで購入しようか考えてます!

4 2016-04-01

リピです
以前購入した際は裏地が黒だったのですが、
今回はオレンジというか黄土色みたいなのでロールアップには不向きかと…
(自分はしないので問題ありませんが)。
以前Lサイズ(29インチ)しかなくそちらを購入したのですが、
腰周りがピチピチで今回はLL(30インチ)にサイズアップ。
これで丁度良い位でした。多少はストレッチありますが、
他店でストレッチをウリにしたものと比較すると伸びは少ないです。
裏起毛の割にはもこもこ太い感じにならず、気に入っています。

4 2016-02-04

概ね満足。
丈が短め、ウエスト緩め、ストレッチ少なめ、すべてレビューどおりです。
私は153センチなので丈はぴったりでした。股上が浅めな上にウエストが緩めなので、下着が脱げそうになってくる感じです。ベルトは必須かと。ピタッとしているのにストレッチが少ないのでしゃがみにくい感じです。
全体的にフィット感のないスキニー、という印象です。ただ、周りからは裏起毛に見えないと言われるので、見た目はすっきりしているほうなのだと思います。
風を通しにくく暖かいので重宝はしています。

4 2016-01-07

暖かいです。
Sサイズブラックを購入しました。
身長160cm、体重45kg、産後半年だったのでサイズで悩みましたが、Sサイズにしました。
ウエストが少し大きかったです。
しかし、ベルトを付けて履いています。
丈の長さはぴったりです。
生地は外見は普通のデニム、中は起毛ですごく暖かいです。
家にいる時毎日履いています。
毎日はいているせいか、全体的に少し伸びてきた気がします。
寒がりの私にはぴったりのスボンです。
この冬手放せません。