スキニーデニム レギパン 裏起毛 パンツ ス...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-18
  • 身長165体重50W65H85腿47脹脛30でMサイズのネイビー購入。きつくもなくゆるくもなくちょうどいいぴったりサイズでした。股上は浅めで、長さはくるぶしぐらいでした。カジュアルというより綺麗目に穿けるタイプなので、あとほんの少しだけ長いと良かったかなー。しばらく穿いていると若干ゆるんできますが、伸びてゆるゆるという感じにはならないです。ふわふわっとした肌触りで、ストレッチが効いているので穿き心地抜群です。裏にフリースが貼ってあるような生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • 去年ネイビーを購入してとても良かったのでブラックをリピートです。身長165体重50W65H84でMがちょうどいいサイズです。ネイビーより若干短めの股下ですが、短すぎるということもないので許容範囲です。他の裏起毛スキニーもいろいろ試しましたが伸縮性抜群で暖かさも一番ぐらいです。厚みのある生地ですが着膨れすることなくむしろ細身に見えるところも気に入っています。が、今回のブラックは石油臭い匂いがして、一回の洗濯では臭いがなくなりません。色落ちも ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

あまり伸びないが・・・
ネイビーの裏起毛をポチりました
真冬に温泉に行った際に 何も考えずに履いていきましたが 帰りは温泉でぽかぽかしていたので 暑すぎて(笑)とにかく 暖かいです 風も通しません
168cmの私には くるぶし上で ちょっと短かったでが 部屋で履くには全く問題なし!
お値段もお安いし 満足です

5 2016-04-02

良いです!!
167、53キロ。
大体はMサイズですが、お尻が大きいのでぴったりしたボトムはLを買います。
今回はネイビーLサイズ購入。
お尻や太ももはぴったりフィットします。
でもウエストは少し余裕が…
伸びが良いのと、履いていくうちに馴染むことを考えたら、最初キツくてもワンサイズ下げてもいいと思います。
丈は私の身長では裾はくしゅくしゅにはなりませんが短いというほどではないです。
生地は思ったよりしっかりしていて、これで1000円は安いです。
色違いで購入しようか考えてます!

4 2016-04-01

リピです
以前購入した際は裏地が黒だったのですが、
今回はオレンジというか黄土色みたいなのでロールアップには不向きかと…
(自分はしないので問題ありませんが)。
以前Lサイズ(29インチ)しかなくそちらを購入したのですが、
腰周りがピチピチで今回はLL(30インチ)にサイズアップ。
これで丁度良い位でした。多少はストレッチありますが、
他店でストレッチをウリにしたものと比較すると伸びは少ないです。
裏起毛の割にはもこもこ太い感じにならず、気に入っています。

4 2016-11-10

買ってよかった
158cm56キロちょっと太めでLサイズのブラックを購入。袋から開けて商品を取り出し広げてみると「あ、やっちまった・・・」と履くのをためらいましたが、いざ足を通してみると・・・履けた(汗)ストレッチ素材で伸びるし、何といっても暖かい!ですが、若干お腹のあたりが見苦しいので、今回購入したものは娘に譲り改めてXLを購入することにしました。

5 2016-12-01

スキニーに見える
3000円前後で販売されているあたたかデニムに比べるとちょっと薄い気もしますが、かなり暖かく、なんといっても、普通のスキニーデニムに見えます。サイズは155センチ45キロでSを買いました。丈もサイズもぴったりでした。パツパツではないのでたぶん、タイツも薄手ものもなら、履けると思います。ストレッチも予想以上にきいてました。あまりストレッチが効いてると膝もあっというまに出るので、私はこの位で丁度良いと思います。ウエストは確かに緩めですが、いつも履いているGA○のデニムもウエストは緩めなので、私には丁度良いです。(40代だからかもしれません)暖かさは、厚手のタイツを履いて、普通のデニムの方が暖かいですが、普通の人はこれ一枚で大丈夫なのではないでしょうか?ユニク○のヒートテックデニムよりも暖かい気がします。私はすごい冷え性なので、真冬は、このパンツ一枚では絶対無理ですが・・・。とにかくこのお値段で買えたので、満足です。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸縮の生地ではなく腰の深さも浅いので2Lのサイズを購入してぴったりでした。
これ以上小さいのでは入らなかったので良かった。値段も格安なので裏地の色はちょっと変ですが外には見えないので暖かければ問題なし。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
次の冬用に。
160センチ53キロで、下半身ぽっちゃり普段はL〜LLを履いていてピッタリを履きたかったので思い切ってLを購入しました。
何とかはけました(笑)ウエストは少し余るので手直しして履こうと思います。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
買ってよかった!
裏起毛のネイビーを購入。
普段からスキニーをよく履くけれど、冬は下にタイツを履いてその上にスキニーってちょっとキツイんだよねぇと思っていました。
毎年そう思いながら我慢していたのですが今年とうとう裏起毛タイプを購入。起毛は思ったより厚みはないですが、勿論普通のスキニーより温かいですし太って見えないのも嬉しい。
サイズは普段のサイズで購入しました。確かに生地があまり伸びないのでちょっと履きにくいかなーっていうのはありますね。でも履いたら苦しくもないですし、ちょっとスリムに見えるみたいです。
お出掛けした時にも車の乗り降りも動きにくいとは思いませんでした。ひとつ上のサイズならもっと動きやすいのかなとも思いますが、でも見た感じも大事なので普段のサイズ通りで良かったかなと思っています。
ネットでパンツは難しいですが送料込みでお買い得だと思います。

4 2016-11-10

普段のサイズはS〜M
Sサイズを購入しました。
足はぴたっとしていますが
ウェストは
寸胴の私でもかなり余裕がありました。
お腹を締め付けるのが苦手なのでありがたい。
脚周りは細めでストレッチも
ほとんどきいてない
硬い感じなのでしゃがみにくいかも?
身長は153CM裾は少しだけ長いかな?
背の高い方、足の長い方は
短く感じるかも知れません。
裏起毛の色が黒だったら良かったのになと、
皆さまがレビューされているように
チャック、ボタンが今にも壊れそうな作りなので
星4つにしましたが
暖かく、裏起毛の割には、もたついてみえず
気に入りました。
発送も迅速で、とっても有り難かったです。

5 2017-03-04

買ってよかった
167センチ52キロ 通常26インチです。ブラックLサイズを購入しました。腰が張っている体型のため腰回りはこのサイズでぴったり。他は若干余裕があり楽に動けます。Mサイズでもはけるかな?!という感じです。丈がちょっと短い。
真冬の軽井沢でも寒さを感じることがなく過ごせました。買ってよかったです。まだ洗濯をしていませんが、遊び毛でしょうか、裏起毛が靴下に付着していました。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
私が今まで購入した暖パンの中で、暖かさは1番です。
中にタイツを履いたりとかすることもなく、このパンツ1枚でOK!です。
というか…
ウエストはぴったりでも太ももあたりが少しきついめなので、
中にタイツは無理かも(笑)
私は何度か履いているうちに伸びてなじんでくるのかなと期待してはいますが、
きつめが嫌な人はワンサイズ大きくしてほうがよいのかもしれません。
丈は短めです。

4 2017-02-14

とても暖かい!
一般的なストレッチパンツよりはストレッチが聞いていませんが、
とにかく暖かいです。
ほかのレビューにもありましたが、丈は確かに短め。
スニーカーなどには合わせにくいかもしれませんが、
冬なのでもっぱらムートンブーツにインして履いています。

4 2017-02-02

ボタン
が閉めにくいのと、チャックがあげにくい。それ以外はかなりいい。暖かい。

4 2017-01-20

暖かそう
皆さんのレビューを見て普段よりワンサイズ上のサイズ、XLを購入しましたが…
164センチ64キロの私にとっては、ウエストがビチビチで入らず…。痩せろという事でしょうww入りませんでしたけど、凄く暖かそうなので痩せて頑張ろうと思います♪ただ皆さんの言うとおりチャックも開閉が大変ですが、それ以上にボタンを開ける際の方が大変でした。ボタンに対して穴が小さすぎる為にボタンをはずすのにかなり苦労しました。もうちょっと大きめにした方が良いかと…

5 2016-12-03

良かった
買って良かった。Sサイズでサイズもちょうどよく
暖かそうです。またがみも浅くないのが良かった。
生地もしっかりしてて 何よりも安く買えて良かったです