1件~15件 (全 1,524件)次のページへ

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は薄かったので、もう寒いかなと思ったら、結構暖かかったです。
ストレッチが効いてて動きやすく、色もいい感じでした。
ク−ポン使って300円でポチ出来たので良かったです。

5 2014-07-04

伸びます!
白を購入しました。
開封した時には「これは入らない」と思いましたが着用してみるとスルッと履けてしまいました。
不思議なくらい伸びました。シルエットも綺麗です。少し横にシワが出ましたが時間が経過すると目立たなくなりました。履きごごちも良いです。ただ前のポケットは履くときにごろつきますので不要かも知れません。
帰宅後上に着ていたチュニックを脱いで家事をしているところに弟が帰宅。「姉ちゃんその格好で今日仕事行った?」って聞かれたので、「そうよ!」って答えたら「ヤバイよ!透けてるし」って言われてビックリして鏡で確認したら・・・
チュニックを着て確認したらお尻が隠れる位の丈だったのでセーフでした。透ける素材のチュニックでしたが大丈夫でした。ホッと一息!
お店の対応も良く今回は大変良いお買い物が出来ました。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
家で穿くのにショートパンツを頼みましたがとても良いです、

4 2014-06-08

クーポン使用で500円
クーポン使用で500円で購入。
ハーフ丈がほしかったのですが、予約商品だったため、ロング丈のベージュを購入。
以前他社で購入したベージュの色合いがなんとも股引みたいで微妙だったので
色が心配でしたが、こちらのベージュはほどよい感じで合わせやすそうな色でした。
前にもポケットがついていますが、結構なハイウエストな上、浅いポケットのため、
使用の機会はなさそうです。
逆に、着用時、ポケットがもたついてしまうので、前ポケットはいらなかったかなー。
サイズ感としては、裾の小ささとウエストの大きさのバランスが
あまりよくないような感じ。
ウエスト部分が大きめで履いてるとピタっとせず少し動いてしまいます。
全体的にはお安く買えたので、満足してます^^
<6.18追記>
昨日履いていたらまたの部分が破れていることに気づきました。
着用感は大きめだったのでビックリしました(-_-;)
とりあえずまだ数回しか履いてないので、自分でお直しを…
参考までに。
着用の写真も載せておきます。
ロールアップしている状態です。
身長160センチ、49キロ程(上半身に比べ下半身大きい体系)

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めての購入!とてもいいです♪
身長158cm体重47kgです
Bタイプの黒を購入しました
初めての購入だったので商品が届くまでは少し不安でした
商品が届いてパンツの細さに、失敗した!履けるかなぁと思いましたが、
実際履くと、ぴったりにストレッチが効いていて苦しくもならずウエストは余裕があり、脚部分はほどよくフィットでウエストのゴムもしっかりしています
そして驚くほど柔らかい肌あたりでとてもはき心地がいいです
なんでも合わせやすい黒を買ってみましたが、パンツの足の長さも丁度いいし、
細長く見える気がします
シルエットがきれいなのでもっとはやく買っておけば良かったと思いました。
確かに美脚に見えるっ!
ストレッチが凄く効いていて足を曲げても全く苦しくないので
軽く出かける時とか自宅にいる時はこればかり履いてます。
一度履くと、動きやすいし細く見えるしこれ以外履けなくなるくらいです
臭いに関しては私が注文した黒は悪臭という程の臭いはありません。
今回注文して履きやすいし、すごく気に入ったので直ぐ、リピート!!
カーキと迷いましたが春も近いのでピンク色を注文しました。
これからの時期から初夏まではちょうど良いと思います
到着が今から楽しみです。
本当にいいレギパン!!大満足したのでおすすめです!

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロングのグリーンを購入。
ワンサイズが気になりましたが、お値段も安かったので、お試しで購入してみました。色は綺麗なグリーンでいい感じです。ストレッチがきいていて履きやすいのですが、ウエストがとにかくブカブカなので、星-1です。折り返して履かないと落ちてきます。ウエストゴムを調節できる穴があればな〜と思います。

5 2015-02-22

KOEISTOREさんの服はリピート
KOEISTOREさんのヒートテック裏起毛のシャツやストレッチパンツは安価ですが、はき心地も良く伸縮性がしっかりありフィットする素材なのでリピートしています。Bタイプブラックを2枚購入。パンツとしてはもちろんですが、ピタッとしているのでレギンスやタイツのような感じでワンピースやスカートの下にスパッツやタイツの代わりにも履いています。167センチあるのでパンツの丈が短いのが難点なので今回の物は長めな物が届くといいと思います。今回足首まで長さがあったので星5つにしました。よく伸びて履きやすいので気に入ってます。

• Maaa0903さん
  • Maaa0903さん

4 2014-03-06

伸びる!
届いたときは「やばい…小さすぎる…」と思いましたが、すごい伸びるのですっと入りました。
一応…今産後でかなり太り、158cm60kgですが、履けます♪ただ私の体型だとふくらはぎ太ももとかなりぴったりなのでもう少し痩せようと思います。
生地は少し薄いかな。
受注番号229500-20140303-0679681331

5 2014-06-03

ボルドー、パープル 購入
一枚は、クーポンで500円で購入できました( ´ ▽ ` )
ボルドーは思ってたより、深みが無い感じの色だったけど許容範囲。
パープルは、こんなもんか?ってこれも許容範囲。
白と黒を持っていてはき心地良かったので追加購入(^^)
ポケットも一応あるので、便利♪
私の足の形が悪いのか?
モデルさんみたいにピッチリ綺麗なスキニーな感じではなく、シワがよる感じ…
洗濯後に履いたら少し縮んだ感じでピッタリなんだけど(^^)
まぁ安いしはき心地が好きなのでまた色違い購入しまぁす( ´ ▽ ` )ノ
発送も到着もめちゃくちゃ早いので毎回安心しています(^∇^)
プレゼントありがとうございます♪

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ53キロの私。Lサイズぴったりです。
パギンスなので普通のパンツより軽いしとてもストレッチが効いていてはきやすいです。毎日はいちゃそう!
股上が深いのがすきなので結構股上があるところも嬉しいです。
案外薄手なので春から夏にかけては1枚ではけそう。冬場は下にファーストレイヤーが必要かも。

• riruka_k5さん
  • riruka_k5さん

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注番号229500-20131024-0464138116
薄!レギンスというより厚手タイツ感覚ですね。
これ1枚履きは無理かも。
チュニックのインとかですねー。
でも履き心地は良いです。色見も素敵。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
部屋着用
229500-20130207-0642485134
部屋着用にポチ!!
届くの楽しみにしています。

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号229500-20140131-0453837229
ホワイトに惹かれて購入
かなり伸びてくれて、普段L〜LLサイズの私でもはけました。
生地もしっかりめで縫製もきちんとしてました。
ただ、私はふとっちょなのでパキッとした白は見た目に
イタイものがありました(泣)

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
けっこうスリムなパンツです
229500-20140502-050490206
白のレギパンが欲しかったので、お値段にひかれて購入しました。
サイズが、LがいいかXLがいいか迷いましたが、レビューに小さめでもいいとあったので
Lサイズにしてみました。
ウエストはピッタリでした。
ふくらはぎ部分は、かなり細いので、ふくらはぎに自信がない方は、大きめがいいかも。
履くと、ふくらはぎから下が、少ししわができます。
そんなに気にはならないですが、人によっては気になるかも。
私は、身長が170cmなので、7分丈くらいになりました。
夏に履くつもりなので、短くてよかったです。
色違いも欲しくなりました。
発送も早かったです。

5 2015-08-30

使えそう
ピンクを 初夏に購入したノースリーブワンピースに合わせたくて買いましたが、微妙に色が違っていて野暮になりそうなのでそのコーディネイトはやめました。が
ピンクがかわいいベビーピンクで、上にグレーとか白のチュニックをもってくると使える!Мサイズで161cm 49.5kgの私にはぴったりでした。他の色も購入するつもりです。