4 2022-06-03

色んな服に合います
合唱コンテストの衣装で使う予定で購入しました。
先日衣装を合わせてみた所、別の物で飾る予定だった衣装にも、このコサージュの方が合うのが分かったので、急いで追加の注文もしました。
金糸が入ったオフホワイトのブラウスにも、黒のブラウスにも馴染む色とデザインでした。
お値段が安いのも魅力的でした。

5 2013-03-24

箱に入れられていたので 型くずれもせず届きました。お安く購入できて満足しています。

4 2011-06-28

もしかしたら、商品がつぶれた状態で届いてしまうかも・・・
ということはわかっていながらも、送料のことを考えてメール便で注文しました。
届いてびっくり!!コサージュの入っているケースがベコベコにつぶれ、一部粉々に割れている状態でした。想像以上でした(涙)
ですが、これはメール便を選んだ私と配送した郵便局の方のせいなので・・・
商品やショップの方の対応はとっても満足です。
ブラックを購入したのですが、レースの感じは淡い色のほうがきれい出そうですね。
機会があれば色違いで購入したい商品です!

5 2015-04-14

ちょうどいい大きさで
入園式に使いました。ちょうどいい大きさで、可愛いです。服に穴を開けることなく、簡単に服の襟にはさめて、取りやすいし、使いやすかったです。赤ちゃんを抱っこしていたのですが、赤ちゃんの体に潰されても、柔らかいのですぐに直るし、購入してよかったです。

5 2015-03-08

黒を購入 髪飾りにも使用できるし とても可愛いコサージュで重宝しそうです

4 2013-12-05

サイズはよかった
結婚式に使ったんですが、花が大きいので存在感はありました。
色ゎアイボリーを購入したんですが、届いてみたら薄黄色みたぃな感じでちょっと思ってた色と違いました、、
作りは値段相応ってところかな?

5 2013-07-26

娘の七五三で写真撮影のために購入しました。
白のワンピースに白いジャケットという格好でしたので、アイボリーを購入しました。
レビューより潰れやすいというのを覚悟して購入しましたが、確かにピンの位置がお花の中心じゃなかったり、変な癖がついて届きましたが、自分で形を整えれば全然大丈夫でしたし、値段も安いのである程度の生地のヨレっと感はカジュアルな感じで、かっちりジャケットのハズシ+いいボリュームでとても良かったです。
高いものとは質感は違いますが、これはこれでアリです。
買って良かったです。

• gonta3163さん
  • gonta3163さん

4 2013-07-04

ボリューム有り
思っていたより、ボリュームが有ります。お値段のわりにはには、良かったです。冬場の厚手の洋服にも使えそうです。ただ、花びらが、クシャットなってたので、★4個です。生地が、プリーツ素材だから、仕方ないのかもしれません…

• phavs123さん
  • phavs123さん

4 2011-07-19

結婚式用にピンクパープルを購入しました。大きさも程良く、落ち着いた色合いで気に入りました。
定形外郵便で到着したので、外箱は潰れていましたが中身は問題ありませんでした。
229500-20110715-187128456

5 2013-07-14

夏用の帽子に付けたくて購入しました。大きめのキレイなお花で、帽子に付けてみたらちょうど良かったです。箱に入れてあり潰れずにキレイな状態で届いたので、形を直さなきゃいけないという事もなく良かったです。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

4 2017-03-12

シンプルでいいと思います
メール便でぺちゃんこになってきました。ですが、すぐに形成できたので特に問題はありません。
サイズも普通で、シンプルなので値段には納得しています。
もう少し派手なものを期待している方にはおすすめしません。
色も、ネット画面で見るのとは少し違うと思います。ピンクパープルを注文したんですが、少しくすんだピンクでした。
シンプルなものをお望みの方、自分で少しアレンジしようと思っている方にはとてもおすすめです!!

5 2015-03-17

受注番号229500-20150314-0162209227
注文後3日で届きました。プラスチックケース等には入っていなくて少しつぶれ気味ではありましたが手ですぐにふんわりと直すことができました。
本当はアイボリーが欲しかったけれど売り切れだったためベージュを購入しました。ビジューやパールなどが付いていないシンプルなコサージュが欲しくてこちらを購入したのですが届いた第一印象は『さすがに地味だったかな?』と思ったけれどボリュームがあるので華やかになりました。このお値段ならお得な買い物をしたと思います。

5 2011-03-24

アイボリー購入
卒園式のスーツが黒なのでアクセントに買いました。
大ぶりでこのくしゅっとした感じがとても気に入りました。
スーツは無難な黒にインはサテンのキャミとシンプルでしたがコサージュ1つで可愛くなりました♪
大ぶりで周りにはこういう感じのをつけている人もいなくお友達に可愛いと言われました。
スーツは無難でしたがとても役に立ちました。
お値段もかわいいので嬉しいです。

4 2017-04-10

ネイビーのツイードジャケットに合わせオフホワイトを購入。
カラフルな小花の集まりみたいなのはどうも安っぽい感じがして好みではないので。
袋から出したときは、モニターの印象とは違い、ふにゃふにゃで頼りないなーと思ったけど、付けてみて、遠目から見ると気になりません。
大きめなので華やかに見えます。
このお値段で手に入れられて満足です。

4 2015-03-13

入学式に
来月の入学式用に慌てて探しました。本当はアイボリーが欲しかったですがなかったのでベージュで。写真より色は暗い(濃い)ですが手持ちのスーツが黒なのでまあまあです。大きさはイメージ通りでした。付けるだけでグッと華やかになって良い感じです。送料無料なのが嬉しいです。229500-20150312-0152390204

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ