GRANDY/マルチソファベッド ソファーベッド...(ビック ボーン ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-06-30

低い予算で収納が大きいソファベッドを探していました。
届いて一目見た感想は、予想外に安っぽくなくそれなりに見えること。
そして寝ると寝心地が良いこと。
肘掛の合板に傷がついておりましたが、値段を考えればこんなものでしょう。特に不満はありません。収納についてはかなりの量が入ります。座面の下には薄い敷布団、掛布団と枕を入れてます。敷布団は圧縮してますが。収納にお困りの方にはお勧めのソファです。
似たようなソファが安く出ていますが、ベッド時に足を伸ばせるか確認して買った方が良いですよ。このソファは足を伸ばせるようになっています。

5 2009-01-24

It's so good!
この値段でこの品質なら十分!
っていうかホントに満足出来た商品です。
最初、シート部はちょっと固めかな?と思ってたけど
寝転んだりするにはちょーどいい固さ!!
いつの間にやらグースカ寝ています。

4 2007-11-13

普段はゆったり座ってTVを見たり、雑誌を読んだり。
いざお客様というときにはベッドになって重宝しそう。
スツールも収納いっぱいでいいとこだらけ!

5 2008-03-17

やっっっと!
やっと捜し求めていた理想のソファーに出会えました☆
白×ダークブラウンで収納が付いててベットにもなって、オシャレで・・・っていう条件が揃うソファーってナカナカなくて。
あっても値段が張って手が出せなかったり。。。
もう本当にデザイン・機能・値段とどれをとっても大満足です♪
お店の方の電話での対応もとても親切でした!
新生活が楽しみになりました☆☆

4 2008-02-04

お買い得♪
お電話では親切にご対応してくださってありがとうございました。いろんなソファベッドを見ていたんですが、やっと自分の思った物にたどりつきました!ファブリックよりも合皮の方がいい・収納がある・スツールにも収納がある・・など自分が思っていた理想の物です。商品が到着していないのでおすすめ度は4つ星ですみません。到着がすごく楽しみです♪

5 2011-04-14

かっこいいもの
事務所のイメージが変わり良かったです。楽天で初買い物でしたがいい商品で良かったです。

• ブン7864さん
  • ブン7864さん

5 2009-01-16

探し求めてやっと・・・
ピンと来るのに出会えてよかったです。これしかないと思いました。一人暮らしですがこれは最高だと思います。

4 2008-09-26

即対応
インターネットで買い物をすることに関しては、商品を見ることなく買うことになるので不安がいっぱいでした。
でも、メールでの問い合わせに迅速に答えてくださった『有限会社YSKビック ボーン ストアー様』でしたので、安心して購入することを決めました。
商品の価格の安いのも何よりですが、売主様の対応が一番だと思います。 きっとメールでの対応で親切にされなければ、購入も考えていたと思います。 まずは、売主様に星を 【★★★★★】5つつけさせていただきます。
商品に関してはまだ届いていませんので、写真の見た感じと望んでいたものがここにあったということに星を4つにさせていただきました。
到着するのを楽しみに待っております。 到着後に星が5つになることを願ってます。

• KEN7827さん
  • KEN7827さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2008-09-23

妥協しなくて良かった
商品が入荷する日を教えていただきましたが、納入してもらえる日と勘違いした為、フライングしてレビューしてしまいました。なにはともあれ、探し回って気に入った商品にであえてホント良かったです。

5 2009-03-24

高級感
かなり期待感あり。安くで発見!来るのを楽しみにしてます。

5 2008-08-08

やっと希望のソファーが見つかりました!今から家族全員,届くのを楽しみにしてます。

4 2008-07-19

やっと探していた条件のソファーが見つかりました!
使いやすそうだし、この低価格も嬉しいですね。今から届くのが楽しみです♪

• gtqmc503さん
  • gtqmc503さん

3 2009-04-16

まだ届いてませんが・・・。見た目と収納機能の高さから選択。座面下収納だけとかなら、もっと安くあったけど部屋が狭いので収納機能重視で選びました。安っぽさを感じないのも重要。ただ、画像だとレザーの張りが悪くダブついて見えるのが不安。色も綺麗なアイボリーが欲しいけど、画像だとベージュに見えたりしているので、届くまで不安です。
実際見ずに買い物するのは不安だけど、送料無料でこのお値段はなかなか無いと思うので、到着を楽しみに待ってます。