ダイニング4点セット 収納ラック付き ポー...(ビック ボーン ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 思った通り!
  • 商品の色や素材感、サイズなど、紹介ページの写真や記述の通りでとても満足しています。狭い団地のキッチンダイニングですが置いても圧迫感はそれほどなく、椅子が回るところやベンチがテーブル下に収納できるところ、横のポケットにリモコンなどを入れておけるところなど、家族みんなとても気に入っています。お金を出せばもっともっと上質で重厚な作りのしっかりしたダイニングセットはあるんでしょうけど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • ナチュラルは色味に注意
  • 新居に引っ越しテーブルも椅子も持ってなかったのでこちらを購入しました。家に合わせてナチュラルを買いましたが色が思っていたより黄色が強く、(山吹色っぽい感じです)床等のナチュラルとズレがあり色味に関してはイマイチです。これならばむしろブラウンを買った方が良かったかなと思っています。テーブル表面の隅にちいさい傷があり最初は気にしてましたが使っているとあまり目立ちません。椅子はベンチ ・・・(続きを読む

4 2016-03-27

テーブルに、、、、
傷が入ってました。
安かったから仕方ないのかな?
ナチュラルブラウンを買いました
思ってた色より濃かったですね、
組み立ては30分程度で出来ました!

5 2016-04-11

かなり満足しました。
使用していたテーブルセットに不満をもっていた所、こちらの商品に出会いました。
値段相応の商品だと思います。私の目からするとどこがB級品なのかわからない感じでした。組み立て時間に多少時間はとり、説明書の説明不足すぎて、ショップの方と連絡をとりやっと理解が出来ました。
折り畳めるテーブルなのに、折り畳めなく、最初理解するまで苦労しました。結果、テーブルを持ち上げ下の枠をスライドして折り畳むという単純な作業だったのですが、何も記載がなく、最初不良品だと思っていました。ショップの方の説明がなかったら不良品と勘違いする人もいると思います。
でも商品自体はかなりの満足だったので星は5つです。
素敵な商品ありがとうございました。

5 2015-12-23

支払い先のカード番号の変更を忘れていて決済が出来なかったみたいで、『なるべく早く、年末には発送したいので…』と、わざわざ連絡を下さいました。
変更方法を丁寧に教えて頂き無事2日後に届きました。
その節はありがとうございました。
購入前にレビューを読んでいたので少しぐらい傷が付いていても仕方ないかな。と思っていましたが、とても綺麗な物が届き大満足です!
組み立ても思っていたより簡単でした。
2歳の子供が居るので回転椅子が少し不安でしたが、子供の力では座ってクルクル回す事が出来ないので落下の心配も少なく安心しました。

5 2015-12-12

満足
段ボール四個で届きました。届いて早速組み立てに入り一時間位で完成。組み立ても全く難しい事はなく更に組み立てる物ごとに六角とネジが梱包されていてとても親切で助かりました。
ベンチと回転椅子二脚を最初に組み立て、最後にテーブルを組み立てました。
テーブルの組み立ての際に最後にバテンバンと脚のネジ止めを広げた状態で組み立ててしまい収縮出来ないとハプニングがありましたので皆さま組み立ての際にはくれぐれもテンバンを収縮してからネジ止めをしてください。
収縮もバッチリでキズ無しで椅子の座りごごちも最高☆
送料込みでこのお値段はとても有り難いです。

• ASHGOKさん
  • ASHGOKさん

4 2016-06-01

組み立ては思ったより
組み立ては思ったより、簡単でした。今までのレビューに書かれているように、私のところへ送られたテーブル表面に少し傷がありましたが、さほど気にはなりません。
ダークブラウンを選んで正解だと思いました。

5 2016-03-17

折りたためない 訂正レビュー!
組み立ては一人で1時間位。
天板が重いので大変でした。折りたためないのは不良品なのか、組み立てが悪いのか…
折りたためない。とレビューをたら、ショップさんからお電話が!
交換いたしますと、訂正な対応。ビックリです。しかも、組み立てまでしていただきました。なんと素敵な対応なんでしょう。大切に使わせていただきます!

5 2016-02-19

リピート
四年前もこちらの商品を買ったと思います。
心配していた傷も特に気になるところにはありませんでした。
目立たないところにはありました。
この安さでこのクオリティなら問題なし。お子さんがいるご家庭にはオススメです。
私1人で組み立てましたが40分ほどで出来ました。
組み立て嫌いな私でしたが、難しくなかったので楽しめました。

• RUI4313さん
  • RUI4313さん

5 2016-02-07

皆さん当たりはずれがあるようなレビューでしたが、ウチは、何の問題もなく綺麗でした。
付属の六角で、すべて作れました。

4 2016-02-06

良かったです。
数年前から欲しいとは思ってましたが、引っ越しを機会に購入。
値段が安くて逆に心配しましたが、裏側にキズや塗りムラは見つけたものの十分な良品でした。
組み立ても主人とふたりで30分くらいかな。
意外と簡単でびっくり。工具も要りませんでした。
脚裏にパット等がなくキズにつながりやすそうなので☆−1したけど、買って良かったと思える品物です。

5 2016-01-21

良い
想像通りの商品で大満足です。やっぱり回転イスにしてよかったです。楽チン

4 2016-01-19

ナチュラルを購入しましたが、思ってたのよりちょっと暗めな色でした。画像から個人的にはもうちょっと明るいのを想像していたので…。
組み立ては30分程度で簡単に出来ました。
他レビューでもあるように、テーブル裏の傷や、椅子の座面にシワや汚れありました。あまり気にならない程度なので個人的には大丈夫です。お値段相応だと思います。
低予算としてはいいお買い物ができたと思います。
注文から到着までとても早くて良かったです。

• takuminanaさん
  • takuminanaさん

5 2016-01-15

よい買い物を致しました。
寸法、デザイン、機能性とも大満足でした。組み立ても三十分程で簡単に組み上がり、ナット類が部分ごとに小分けにしてある事も親切であると思います。何より、この品質でこの価格で購入できた事は年の始めによい買い物させていただきました。

4 2016-01-10

配送の方もとても感じよく、配達指定日も希望通りでした。
組立ては、付属の六角レンチのみででき、とても簡単でした。ただ、木の歪み?なのかベンチのネジ穴に若干のズレがあり締めづらいところがあったので☆1つマイナスですが、大きな傷もなく、値段からは想像できない程のしっかりした造りで、大満足です。小さい子どもがいる我が家では充分です。
良い買い物ができました。

5 2015-12-15

思った以上に良かったです。椅子も回転式で長椅子も収納可能!狭い台所に文句無しです。とても良かったです。

4 2015-12-14

発送通知は早かったのですが、配送業者さんが遅かった。
届いて楽しく組み立てて最後に天板。。えっ安っぽい。
安いんですけどね。
イスやテーブルの脚までは完璧だったのに。
けど機能性、値段を考えたら十分ですよね。

レビュアー投稿画像