ダイニング4点セット 収納ラック付き ポー...(ビック ボーン ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 思った通り!
  • 商品の色や素材感、サイズなど、紹介ページの写真や記述の通りでとても満足しています。狭い団地のキッチンダイニングですが置いても圧迫感はそれほどなく、椅子が回るところやベンチがテーブル下に収納できるところ、横のポケットにリモコンなどを入れておけるところなど、家族みんなとても気に入っています。お金を出せばもっともっと上質で重厚な作りのしっかりしたダイニングセットはあるんでしょうけど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • ナチュラルは色味に注意
  • 新居に引っ越しテーブルも椅子も持ってなかったのでこちらを購入しました。家に合わせてナチュラルを買いましたが色が思っていたより黄色が強く、(山吹色っぽい感じです)床等のナチュラルとズレがあり色味に関してはイマイチです。これならばむしろブラウンを買った方が良かったかなと思っています。テーブル表面の隅にちいさい傷があり最初は気にしてましたが使っているとあまり目立ちません。椅子はベンチ ・・・(続きを読む

4 2016-03-27

テーブルに、、、、
傷が入ってました。
安かったから仕方ないのかな?
ナチュラルブラウンを買いました
思ってた色より濃かったですね、
組み立ては30分程度で出来ました!

5 2016-04-11

かなり満足しました。
使用していたテーブルセットに不満をもっていた所、こちらの商品に出会いました。
値段相応の商品だと思います。私の目からするとどこがB級品なのかわからない感じでした。組み立て時間に多少時間はとり、説明書の説明不足すぎて、ショップの方と連絡をとりやっと理解が出来ました。
折り畳めるテーブルなのに、折り畳めなく、最初理解するまで苦労しました。結果、テーブルを持ち上げ下の枠をスライドして折り畳むという単純な作業だったのですが、何も記載がなく、最初不良品だと思っていました。ショップの方の説明がなかったら不良品と勘違いする人もいると思います。
でも商品自体はかなりの満足だったので星は5つです。
素敵な商品ありがとうございました。

• ASHGOKさん
  • ASHGOKさん

4 2016-06-01

組み立ては思ったより
組み立ては思ったより、簡単でした。今までのレビューに書かれているように、私のところへ送られたテーブル表面に少し傷がありましたが、さほど気にはなりません。
ダークブラウンを選んで正解だと思いました。

5 2016-03-17

折りたためない 訂正レビュー!
組み立ては一人で1時間位。
天板が重いので大変でした。折りたためないのは不良品なのか、組み立てが悪いのか…
折りたためない。とレビューをたら、ショップさんからお電話が!
交換いたしますと、訂正な対応。ビックリです。しかも、組み立てまでしていただきました。なんと素敵な対応なんでしょう。大切に使わせていただきます!

5 2016-11-03

買って良かったです
しっかりとした造りで、なにげに高級感あります。
小さいテーブルでも、四人掛けでも大丈夫なので、邪魔にならないです。
買ってほんとうに良かったです!

4 2016-08-06

椅子の足と本のラックに
傷があり、交換してもらいました。
対応も早く良かったです。
商品は値段相応だと思いますが、回る椅子2脚とベンチ付きで、この値段ならお得だと思います。
満足です!

4 2016-08-05

ブラウンを購入。落ち着いた色で気に入りました。組立は簡単でしたが、女性一人だと抱えたりするのが少し大変かも。椅子が回るのが家族が気に入ってます。所々、塗装が雑だったりしますが、このお値段なので十分満足です。

4 2016-07-28

回転椅子が良い
机の裏(伸縮部分)の木が折れていました。
使用するうえで大丈夫かな…と思い連絡したところ、すぐに代わりのものを送ってくださいました。
対応がよかったです。

• Chi37さん
  • Chi37さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2016-07-16

値段のわりにしっかりしていて使いやすいです。
組み立ての際工具がいらず付属しているのも便利でした。
ただ、一部にネジをまわしたことによるひび割れや他の色の塗装がとびちったような跡がありました。
目立たないところですし支障はないのでそのまま使っています。

5 2016-07-13

満足です
お値段以上の品物でした。ブラウンを購入しましたが落ち着いた色で
大満足です。レビューを見て少し不安もありましたが全く問題なしでした。

• Sunny1977さん
  • Sunny1977さん

5 2016-06-26

おすすめ
3人家族ですから 折り畳み式であるこのダイニングテーブルを選びました 組み立ても簡単で 買ってよっかたと思いました

5 2016-06-10

期待以上の商品に満足
当方の発注ミスの早々のご対応に感謝
組み立ても難なく1時間で終了
傷も無く、部品の欠落も無く
非常に満足感もアップしました
これで19800円は、好感度大です

5 2016-06-08

良かったです。
しっかりした商品でした。
組み立ても、女性一人で出来ました。
ネジ穴がしっかりしていて、ちょっと感動しました。
(ネジ穴がただあいてるだけのものもよくあるので)

5 2016-05-03

満足です。
この金額でこのクオリティなら文句はないですね。

• ki460329さん
  • ki460329さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-05-01

94歳の老母も感激
座敷の生活から少し洋風の生活に変換できました。
家族全員の腰痛対策にもなるでしょう。

レビュアー投稿画像