C.F.POSH[ポッシュ]:Racing CDI スーパー...(バイクパーツ MotoJam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• naock709さん
  • naock709さん

4 2010-07-16

興味本意
ネットで調べる限り、ノーマルのリトルカブに使用しても
あまり変化を感じられないという評価を良く目にしますが
ノーマルエンジン+マフラー交換のみの自分のリトルカブに付けてみました。
結果、エンジンの回転上昇がスムーズになり
無理なく上まで回ってくれるようになりました。
エンジンの振動も小さくなりました。
同時にレッグシールドをカットし空気抵抗が減ったせいもあるかも知れませんが
最高速も5キロ以上アップしました。

• pi-tan712さん
  • pi-tan712さん

5 2008-08-04

取り付けしたらすごく調子がよくなりました!発送も早く満足です。