★ポイント10倍★カンキョー 直噴除湿乾燥...(業務用介護用品専門店 ケアルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日13時00分〜2016年08月30日09時59分

5 2016-02-18

年老いた叔父と叔母にと友人からの依頼で注文、我が家も3台がフル回転です
寝室のふとんが干せないので除湿機をかけておくと水がたくさん溜まるので、びっくりされて
大喜びと連絡いただきました
我が家も寝室に1台、息子夫婦の部屋に1台、お風呂場に1台と使っております
孫の泥んこの靴も夜洗って、お風呂場で朝までに乾いております
寒い冬、洗濯物も冷たくて乾いていないような気がしますので、風呂場で1時間ほど乾かすと
ふんわりと気持ちよくなります
遠くにいる娘たちにも買ってあげてます

4 2015-10-12

洗面所に置いて風呂場を除湿しています。標準で使っていますが、コンプレッサー式より除湿力は劣ると思います。冬場に期待します。

5 2015-06-15

もっと早く買えばよかった
何か月も前から検討していた、除湿機。やっと購入しました。快適です。こんなにストレスが軽減するならもっと早く購入すればよかったです。
移動が楽で、ホースを使ってお布団まで乾燥できます。毎日大活躍です。標準かローで十分な気がしますが、干すお部屋によるのだと思います。

• ジルさん
  • ジルさん

5 2015-05-22

前機種より、静か
前の型の除湿機を使ってましたが、あげてしまったので、
新しいのを購入、前より断然静かです。
湿気もぐんぐん吸い取ってくれてます。

5 2015-05-07

ぜひおススメしたい!
実家で使っており、性能に惚れ込み購入しました。
フローリングにお布団を敷いて子どもと寝ているため、ほぼ毎日お世話になっています。2Hでお布団はサラッと、お部屋はカラッと素晴らしい仕事ぶりです。脅威の吸収力と宣伝されている東京西川の除湿マットをお布団の下に敷いて対応していましたが、このコンデンス除湿器のおかげで頻繁に行っていたお布団干しの必要性をあまり感じなくなり、家事負担が減りました。
お値段がもう少し安ければ、衣裳部屋にもう一台買いたいくらいです!
今までの除湿器は何だったのでしょうか・・・音と時間、性能に違いを感じます。

3 2015-06-10

マルチホースの使用法がイマイチ分からなくて、使ってないです。乾燥は素晴らしいです。