4 2017-03-23

夫の仕事着に使用します
作業着の襟の汚れがなかなか落ちないんです。これを使って楽しようかな(笑)と思い購入してみました。まだ1回の使用ですが、それなりに落ちてます。
35%オフだったので、同梱しました。
キャップをとると写真のように真ん中の部分から洗剤が出て、突起部分でのばします。手が汚れませんね。

5 2017-04-21

仕事用の白いワイシャツの首や袖周りの汚れに塗って伸ばして10分間放置→洗濯で綺麗に消えました。ただ塗りすぎてしまったのが匂いか消えず。次回は量を減らします。

5 2016-08-06

まだ…
まだ…よく落ちる!というのを実感していませんが、期待を込めて5にしました。

4 2015-09-10

洗浄力は期待がもてます
子供の食べこぼし汚れを落としたくて購入しました。1日放置してしまった葡萄の果汁汚れもキレイにおちました。ただし、かなり時間が経過したシミ汚れは落ちませんでした。香りは個人的には、爽やかな香りで好きです。ジェルなので、汚れにしっかり着く印象ですが、減りが早いかも。スプレーの商品を使ったことがないので、今後、スプレーの商品も使い、リピするか決めたいと思います。

5 2014-11-28

粉タイプ、スプレータイプと使って粉はなかなか溶けないのが面倒でスプレーが気に入っていたのですが消耗が早いのとこちらでジェルタイプを見つけて安かったのでお試し購入。オキシクリーンなので悪いわけはないと思ってましたが予想以上に良かったです。むしろ一番いいかも。使いやすいしシミ汚れの落ちは完璧!今後はこちらをリピします。

5 2017-05-28

これはすごく落ちるちょこ高いがこれはええ

4 2017-05-23

よく落ちます
白いシャツの襟汚れに使いました。
確かによく落ちますが、洗剤のニオイが気になります。

5 2017-05-07

粉よりも使いやすい
ずっと旦那さんのワイシャツの襟汚れに
にワイドハイター使っていましたが特に綺麗になるわけでもなく。。
試しにこちらを購入してみたら
いままでのことが嘘みたいに。。。
綺麗になりました!!
買ってよかったです!

5 2017-05-05

有り難うございました
粉タイプも以前購入しましたが、私には上手く使いこなせず、同時に購入したこちらのジェルタイプは手軽でピンポイントでキレイになるので毎日の洗濯に使っています。なくなりそうだったのでまとめ買いしました。なくなったらまた買います。

5 2015-10-22

噂通り。
粉状かスプレーを買うか悩んでいてレビューでジェルが一番使いやすいと書いてあるのを見て、格安だし、勇気を出して購入。パッケージに傷ありと書いてあったけど、傷も何処だか良く見ないとわからないし、使いやすいし、今回かって正解❤

5 2015-10-14

離せない(笑)
安かったので、こちらで購入。
バレー女子、野球小僧が二人いる我が家には、かかせない‼

5 2015-07-02

ないと困る
襟、袖汚れにはこれが1番落ちます。
ないと心配になってしまうくらい。
対応も早く、すぐ届きました。

5 2014-11-18

売ってたお店に商品が置かなくなって困ってたので、本当に助かりました!!また無くなったら宜しくお願いしますm(__)m

5 2014-06-12

市販の襟袖用の直接塗る洗剤と違い、ワイシャツの襟や袖の汚れが本当によく落ちます。今まではスプレータイプを使用していましたが、ジェルタイプは無駄なく使用できます。パッケージの傷がお買い得な価格なのですが、使用に差しさわりがないのでありがたいです。

4 2014-04-16

従来品のほうがよく落ちる気がします
オキシクリーン(粉)を愛用しています。そちらのほうが万能に使えるのですが、お洗濯用にジェルスティックを試してみました。
塗布するのもラクで落ちもいいと思います。が、一度に使う量がわりと多いので早くなくなってしまいました。
従来品のほうが落ちもよく、長持ちするような気がします。