4 2018-06-12

冬だけではなく、冷房対策に良い商品です。冷えを防いで、美と健康を維持したい方におすすめです。

5 2018-02-02

じんわりポカポカ
新タイプの温めよもぎ、興味津々でセール時に50%OFFクーポン利用で購入を。使用後レビューとして、冷えた腰・お腹周りからじんわり温まり、2時間後くらいには手や足先など末端までポカポカになり、冷えの改善・血のめぐりを実感!下着に貼るだけという簡単さですが、使用中に違和感なし。若干よもぎ+ハッカの匂いはしますが気にならない程度。衛生的な個包装の使い捨てパットタイプなので携帯にも便利です。根本的な改善ではないのですが、簡単なセルフケアの1つに加えたい商品。女性の冷え対策におススメ。
========
簡易版よもぎ蒸し座浴。
女性特有の悩み冷え性・生理痛に有効とされる天然よもぎを織り込んだナプキンを下着に付け専用発熱体で温めることにより、韓国のよもぎ蒸し座浴が簡単に体感できます。
寒さが気になる方、冬季レジャーに、寒い日の外出におすすめです。
■内容量:6個入り(よもぎパット+専用発熱体)×5箱
■原材料:発熱体:鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水/ よもぎパット:内部はよもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート/ 表面材は不織布
■使用期限:今回届いたものは2018年12月30日

5 2017-02-09

あったか
いつもは他サイトで購入しますが
DEALとクーポンとマラソン中だったので
こちらで購入しました。
凄く寒い日はこれを使用します。
ほかほか温かく風邪もひかずに助かります。

4 2017-11-17

温いかな
体が温まる温度にはあまりなりませんでしたが、座ってるときはちょうど良かったです。
接着面が立ってるときは少ないせいでしょうか。
もうちょっと使ってみて、調子が良かったらリピートしようかな。
友達いわくヨモギは臭いがつくよと言われましたが、臭いは気になりませんでした。
ナプキンは普通の生理用の大きさです。
半額クーポンがあったので、お得に買えました。

4 2019-02-10

お得に購入できました
毎年冬にはお世話になっています。簡易包装になったので、その分もっとお安くなるといいなと思います。似ている商品が多くありますがやっぱり一番良いです。

2019-02-14
mokomoko2507様

よもぎ温座パッドをご愛用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も改善を重ねていく次第であります。(ふじさわ)

5 2015-12-29

少し高いのですが下からあたためると幸せな気持ちになるので・・・。近所の本格的なよもぎ温座は一回3000円なので、それに比べると気軽に何度もできていいですね。

5 2014-01-12

ツラい冷え性に
私は冷え性がツラくて、婦人科の持病に悩んでました!
使ってから、婦人科の持病があまり気にならなくなって
いつも冷たい足腰が以前に比べて温かいです(^_^)
続けていきたいです

4 2017-03-04

ポカポカです
クーポンを使って半額で買いました。
ナプキン部分が思ったより大きくてビックリしましたが、薄いので邪魔にはなりませんでした。
ニオイもほとんど気になりません。
腰回りがとても温まるので、寒い日にスカートをはく時は手放せません。

5 2016-12-16

続けて実感
薬局とかで売ってると高いですが、スーパーdealで購入したので安く手に入れられました!
一ヶ月くらいほぼ毎日つかっていますが、
やっと実感しました。
職場で私だけ薄着でも平気だったのは、これのおかげだったんだ!と。。(笑)

• ata13さん
  • ata13さん

4 2016-02-15

アウトレット品と迷いましたが、ポイント目当てでこちらを購入。始めは長時間つけて、低温やけどになりかけましたが、時間調整をして毎日使い続けています。

5 2012-12-03

ありがとうございました
使ってみて体の中から温まるのでとてもいいです。暑すぎた時はナプキンを一枚当てて調整しています。

4 2016-01-13

じんわり暖かい
韓国で購入したものとパッケージは違いましたが、ナプキンの部分の柄や、カイロの文字等が同じだったので、同じものだったのかなと思い使用したところ、韓国で購入したものより低温でした。
韓国のものは、時に熱くなり過ぎる時もあったのですが、こちらの商品は暖かさが心許なく感じました。もう少し暖かくなればいいのになと思いました。韓国のものとこちらの物のちょうど真ん中くらいの温度のものがあればいいです。

5 2022-01-28

冷え症がひどく真冬はカイロを貼って靴下も2枚重ねしていましたが この温座パットを使うようになってからは 体の芯から温かく毎日使っています。たまたま私だけなのか、これをつけた日は便秘の私が便が少し出ます。冷え取りと便秘解消で とても嬉しい商品だと思います。少し高いですが迷っている人は使って欲しいです。

• maniahrcさん
  • maniahrcさん

5 2018-01-18

やっぱりいい!
数あるよもぎパットの中で、こちらのが違和感なく使えます。
カイロ部分の横幅がないので、ショーツ内でもこもこしません。
よもぎ感は少ないかもしれませんが、暖かさは充分です。
個人的にはホッカイロがもう少し縦に長くてもいいかも。
箱入りじゃなくていいので、個別パックバラ売りで大量にお買い得品を出してください。
冬場、夏場の冷房負けに助かります!!!

5 2022-01-05

毎年寒い季節に欠かせません。暖かくて良いです。

2022-01-07
お客様

いつもご利用ありがとうございます!
年明け以降さらに寒くなってきておりますので、
よもぎ温座パットで手軽に温活していただければ幸いです。

(グラフィコ かとう)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他