今だけ送料無料★日本版・オキシクリーン(1...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 洗濯槽のお掃除に!
  • 塩素系の洗濯槽クリーナーでもビクともしなかったうちの洗濯機のカビ。(7年使用の洗濯機)洗うたびに洗濯物に付着し、衛生的にも気分的にも最悪だったのですが、オキシクリーンの噂を聞き、コス○コの強力な海外版を買う前に日本版を使ってみようと思い購入。日本版で充分に効きます!本当にひくぐらいの汚れがプカプカ…ネットですくって取りすくって取りを繰り返して運転終了。次の日からは黒いカビが洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-11
  • 思っていたより綺麗にならない
  • もっと白くなるかと思って購入したのに普通の洗剤とあまり変わらないのに残念 ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

界面活性剤、香料不使用で肌に優しい漂白剤
アメリカ版オキシクリーンも長年愛用しています。
毎年春先は肌の調子が悪く、肌荒れが酷くなってくると日本版の商品を使っています。
日本版オキシクリーンは界面活性剤不使用、香料無添加だけど中国産
(泡立ちが少ない)
コストコ販売のオキシクリーンは界面活性剤、柔軟剤入りでアメリカ産
最初から中国産と解るものは極力避けていますが(偏見で申し訳ありません)
この商品はリピートして使い分けしています。
日本版と名前がつくなら生産もぜひ国内でお願いしたいですね!
解りにくくて申し訳ありませんが写真を撮って見ました
左側がコストコ仕様で青いつぶつぶ入り
右側が日本版オキシクリーン
どちらのスプーンもそれぞれの商品に同梱されていたものです。
ご参考までに!

4 2017-03-23

落ちてますね!
お気に入り登録してから、ようやく購入。
携帯用ポットを分量通りの量で1時間つけおき。落ちてますね。
これなら食器系も落ちそうです。
洗濯にも使用してみましたが、今の所違いが良くわかりません。
あれこれ試してみようと思っています。
もう少し安価だと、買いやすいんですが・・・で、☆−1です。

5 2017-04-02

お試しで買ってみました
作業着のくすみがスッキリ取れて洗剤と一緒に洗濯機へ入れていつも通りの洗濯時間でシャッキリしました 毎日使ってます 何となくもやっとしていた感じがスッキリシャッキリになった事が何よりです 是非使ってみてください 友人にも勧めています(^▽^)/ 有難うございました
注文番号:229484-20170320-0206882282

4 2017-04-09

大活躍!
日本版と書いてあったので日本製かと思っていましたが、届いた商品の原産国は中国でした┐(´д`)┌日本版って言うのは日本製と言うことではないんですね…
汚れはよく落ちます。
子供の白いロンTがくすんできていたので1時間程つけ置きして洗濯してみると今まで落ちなかった食べこぼし、くすみなどすべて落ちて真っ白になりました!感激で毎日洗濯するのが楽しいです。

4 2016-09-13

安全重視
こちらの日本製は赤ちゃん、ペットにも優しい洗剤なので、こちらにしました。箱のオキシはアワアワになるようですが、こちらはアワアワにはなりませんが、赤ちゃんのためと思い、満足です。ステンレスの鍋はピカピカに、台拭きの除菌もできます。

5 2017-04-07

いつもコストコでおっきいのを買ってます
忙しくて行けなので、こちらをポチ
送料込の30%オフで、ラッキー!
旦那のワイシャツの襟汚れ、
こどもの食べこぼし、鼻血もすっきり☆
あと、これを毎日入れているからか?
洗濯槽も汚れなくなりました!!

5 2017-04-25

洗濯槽のお掃除に!
日本版で充分に効きます!
次の日からは黒いカビが洗濯物に付着しなくなりました!!
麦茶ポットの洗いにくい場所についた茶渋もつけ置きして擦るとすっきり新品のよう!
本当に買ってよかった!
おすすめです!

5 2017-04-25

早い
とてもスピーディーに対応していただけました。
友達から聞いて、洗濯層の清掃に使用してみました。
今までは市販のクリーナーを使っていたのですが、子供
もいるので、こちらの方が安心してつかえるのでよかったです。

4 2017-04-21

オキシ漬け、、
水筒など、半信半疑でお湯で溶かして浸けてみましたが...ハイターぢゃないと無理だろ思ってましたが....凄い落ちて感動します笑
いつもはハイター臭でいっぱいになる水筒が臭いまで消えて新品にほぼ近い状態になるなんて....
洗濯機でもやってますが、まだよくわかりません...ただハイターよりは安全に安心に使えるみたいなので、うまく使って行きたいとおもいます

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2017-04-16

これは良いと思います。
綺麗になります。
粉末なので液体のものより
しっかり汚れなどを落としてくれます。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2017-04-10

使ってみたかった
過炭酸ナトリウムの洗剤はすでに使用していたので、洗濯での使用感は特に変わりないです。ふきんの漂白はこちらはアワアワしてきちんと真っ白になります。
ただ、説明書の紙が蓋の部分にテープで貼ってあり剥がすと蓋のシールまで破れました。この容器を使いまわそうと思ってたのでちょっとざんねんです。

5 2017-04-04

発送も丁寧で迅速に対応な対応ありがとうございました!まだ使用してませんが、使うのが楽しみです!

5 2017-04-04

夏はもちろん、冬の濃い汗もニオイ残りが気になるので一年中洗濯の時に使っています。柔軟剤の香りがしっかりするようになりました。もう手放せません。

5 2017-04-01

楽天DEALで691円相当ポイントバックになっていたので、お試しで購入してみました。期待しています。

4 2017-04-21

話題のオキシクリーン、つけおきやお風呂掃除に使ってみました。これ一つでいろんなものが綺麗になるなんて便利ーとりあえず、おためしで。