今だけ送料無料★日本版・オキシクリーン(1...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • いろんなものをキレイに
  • 洗濯槽をキレイにしたいのと、保存瓶や魔法瓶の匂いや残った汚れが気になったのでスーパーセールの時に買ってみました。匂いのきついものが入っていたビンなどは、いくら洗ってもいつも匂いが残ってしまうので捨てていましたが、洗ってからオキシクリーンに浸けておいたら、ピカピカで匂い残りもありません。魔法瓶の底の汚れもキレイになりました。量も多いのでこれから色々キレイにしたいです。 ・・・(続きを読む
  • もちっこもちさん
  • 3 2017-03-22
  • デビュー
  • 話題のオキシデビューです。まだ使ってないので星3つ。オキシ説明書も小さいのですがついていましたよ。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

落ちてますね!
お気に入り登録してから、ようやく購入。
携帯用ポットを分量通りの量で1時間つけおき。落ちてますね。
これなら食器系も落ちそうです。
洗濯にも使用してみましたが、今の所違いが良くわかりません。
あれこれ試してみようと思っています。
もう少し安価だと、買いやすいんですが・・・で、☆−1です。

4 2016-09-13

安全重視
こちらの日本製は赤ちゃん、ペットにも優しい洗剤なので、こちらにしました。箱のオキシはアワアワになるようですが、こちらはアワアワにはなりませんが、赤ちゃんのためと思い、満足です。ステンレスの鍋はピカピカに、台拭きの除菌もできます。

5 2017-03-16

初のオキシ漬け!
インスタグラムのフォロワーさんが使ってた「オキシクリーン」を早速購入!
わが家は2人なので、1.5kgのこちらの商品を購入しました。
動画を見ながら、実際に「オキシ漬け」を試してみましたが、思っていた以上に汚れやシミが落ちたので、教えてくれたフォロワーさんに感謝したいです。
塩素系じゃないのにしっかり落ちるところも良いですね。

5 2017-03-23

インスタで評判だったので、購入してみました。とっても大満足です。お掃除が楽になりました。界面活性剤不使用なのも購入の決め手になりました。

5 2017-03-18

すごくてびっくりしましたー!!また利用させていただきたいです!ありがとうございます!

4 2017-03-16

たぶん。
なかなかいいと思います。
届いてからつけおきに洗濯機をやりました。たぶん綺麗になってると思います

5 2017-03-14

まだまだこれからですが…
まだ買って洗濯機の樽洗浄にしか使っていませんが
汚れはとても良く落ちています。
期待大ということで☆5にさせて頂きます!

5 2017-01-19

半額で購入できたので2つ買ってみました。
やっぱりアメリカ製ではないので泡立ちませんでしたが、洗濯、掃除などにフル活用できるので買って良かったです。

4 2016-10-22

コストコで見かけるオキシクリーンは多すぎるし
使い切れずダメになりそうで迷ってました
犬2匹いて洗濯後の洋服もニオイ取れず悩んでましたが
洗濯にも使い続けてみます

5 2017-03-14

いろんなものをキレイに
魔法瓶の底の汚れもキレイになりました。
量も多いのでこれから色々キレイにしたいです。

5 2013-07-10

これ!おすすめ
我が家の必需品です!
これがあると、衣類の白さが保たれます。
洗濯時、少しずつ入れて使っているのですが
あるのと、ないのでは全然違います!!
最近、市販で見かけなくなってしまったので、
またなくなったら利用します。

4 2013-06-16

安心して使えます。
酸素系が購入のポイントです。塩素系には抵抗がありますし…

5 2014-09-21

スッキリ
お湯で溶いて使うのですが、シャワーで溶かすと簡単に溶けます。何より洗濯効果がいい!嫌な匂いも落ち、色物もよりキレイ⁇になると感じます。色落ちするものは注意ですが…。今ではオキシクリーンのない洗濯は考えられません。

3 2017-03-22

デビュー
話題のオキシデビューです。
まだ使ってないので星3つ。
オキシ説明書も小さいのですがついていましたよ。

3 2010-03-27

ふつうでした
友達が前から使っていたので、購入してみましたが、お値段ほどの汚れ落ちは感じませんでした。
リピはしません。