5 2012-10-04

クリスタルガイザーは、軟水で飲みやすく、

5 2012-09-13

クリスタルガイザーは安くて軟水で飲みやすくて、とても良いです。

5 2013-08-04

原発事故以降、水は出来る範囲で
購入した物を飲んでいます。
画像は同商品を何度も購入しているので、
使い回しです。

5 2013-04-10

とってもいい大きさですよっ!!!
前回 こちらのガロンサイズを注文してみたのですが
とっても 使いやすく いい大きさです♪
先週に引き続き また注文しちゃいました。
お水が 届いたら また レビュー書き足しますね。
重い物は ホントに 助かりますよっ!!!
***********************
4/7に注文して 4/10に 商品が届きました。
ホントに 重いお水を運んで来ていただくのは
助かります!!!
また、注文したいと 思います。

5 2012-11-06

クリスタルガイザーは、軟水で飲み易くて、

5 2012-11-03

クリスタルガイザーは、軟水で飲み易く、

5 2012-10-04

クリスタルガイザーは軟水で飲みやすく、

4 2012-09-04

待てば良かったと後悔。。
いつもはこちらで同商品のアウトレット品を購入しているので通常価格の購入は初めてでした。
夜に購入しようとしたところアウトレット品が売り切れだった為、配送の都合上仕方なく通常価格のものを購入したところ早朝になってチェックすると在庫がある状態になっていました。
いつもアウトレット品でも少しのボトルの凹みなどのみで通常商品と変わらず定期的に購入していたのでとても残念です。
たかが100円強の事かもしれませんが、以後は売り切れ表示になっていても待っているべきだと勉強になりました。
売り切れの場合次回入荷予定日などを記載して頂けると助かります。

5 2013-06-12

さすがに大きい!
お気に入りレビュアーのcoco-fxyさんがお勧めされていたので、こちらの
『訳あり』のガロンのクリスタルガイザーをウォッチに入れていたのですが、
スーパーセールの時に訳ありでないものを同額で発見したのでポチりました。
クリスタルガイザーはずっと飲んでいますが、500mlしか買ったことがなく、
今回初めてのガロンサイズです。
いざ実物を見てみたら、やっぱり大きい!
大きなペットボトルに、アシストのハンドル?がテープで張り付けられているのが
ご愛嬌です。
さすがに大きいので、500mlのようなエコペコボトルではなく、しっかり持てる硬さのペットボトルでした。
が、何しろ重いので、最初の何回は注ぐのに2人がかりって感じですね。
(慣れればひとりでできるのかな…イヤ、女性にはきついよなぁ…?)
でも、テーブルにどかんと置いて、がぶがぶ飲んでます。
シャスタ水源なのも嬉しいです、やっぱり比べるとオランチャより美味しいですもんね♪
お安いですし、災害時の備蓄用にまた購入しようかなと思っています。

5 2013-06-02

クリスタルガイザーのガロンサイズ。
安くて軟水で飲み易いです。
画像は同商品を何度も購入しているので使い回しです。

5 2013-04-03

クリスタルガイザーは安くて飲み易くて助かります。
同商品を何度も購入しているので画像は使い回しです。

4 2013-07-22

お中元シーズン注意
震災以降、クリスタルガイザーのガロンサイズを購入しています。
わざわざ「シャスタ水源」と書いてあるので、何だろうと思い調べたところ、水源がシャスタとオランチャの2か所あり、シャスタのほうが軟水なので、日本人にはおいしく感じるとのこと。逆に、オランチャのほうがミネラル成分が多い。
オランチャのほうは、健康には差支えないぐらいのごく微量のヒ素が検出されたらしい(水道水荷もこれくらい入ってるらしい)。
「おいしいほうだ」と、喜んでポチりました。前回購入したものは、オランチャ水源でしたが、私には違いがよくわかりませんでした(笑)。
お店はすぐに発送してくれたのですが、東京に到着してから、2日も停留していて、自宅に荷物が届きません。どうしたものかと宅配業者に電話したところ、お中元シーズンで遅れているとのこと。クレームしたつもりじゃなかったのですが、猛暑の中、その日の夜23時過ぎに届けてくれて、なんだか悪いことしちゃいました。シーズン時は、余裕を持って注文しなくてはですね。

4 2012-12-23

品物には満足しているのですが…
ガロンサイズを購入したくて探していたら、シャスタ水源限定でお安く販売しているので、こちらで購入しました。
以前にもこちらで購入したことがあったのですが、今回は宅配業者が西濃運輸に変わっていました。
以前は佐川急便で再配達をお願いするのが簡単で、当日に再配達してもらえたのですが、西濃運輸だと当日の再配達ができない上に、配達の際に「水は重い」と言われてしまいました。
品物や値段には満足しているのですが、注文しにくくなってしまい、とっても残念です。
元の宅配業者に戻してもらえないかな…と思っています。

4 2012-12-04

シャスタのお水が好きで料理用に購入しています。
大きなペットボトルは扱いにさえなれればごみは少なくなるし便利です。
配送業者が西濃運輸というところだけ★1つです。
荷物が近くの営業所に到着済みにも関わらず2日も3日も平気で遅れてくる上、感じも悪いです。
西濃さんはいつもこうです。

5 2013-06-15

安くて送料無料ならポイントの高い時にまとめ買いです。いつも助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水