5 2012-04-11

シャスタがこの価格?
オランチャが29円でシャスタが32円なら迷わずこちらを購入しますね。仕入れの関係もあると思いますが、恒常的な販売をお願いいたします。

5 2012-07-10

シャスタ指定
これはいいと思います。わたしみたいにシャスタが良い、と思って探しる方にはとても親切だし嬉しい!!しかも送料無料だし、お買い得価格にも感激しました。またリぴります♪

4 2012-05-30

採水地限定の安心感
底値より多少高くても シャスタ産のクリガイは購入する価値がある!
と思ってます。
シャスタ産に含まれるバナジウムはオランチャ産には含まれてないので。
消費期限は2014,04.17でした。
今回は シャディさんでも賭けのつもりで1344円でクリガイを購入。
ポイント10倍で、シャディさんの方が注文から配送までが
断然早く(27に注文、30到着)梱包のダンポールも縦置き型で賞味期限も同じ。
佐川ながら配送も完璧(配達員さんの笑顔までサイコー)
今回は賭けが当ってしまいシャスタ限定のありがたみが薄れてるかも(笑)
でもやっぱり確実性には敵いません^^;
これからも宜しくお願いしますm(__)m

5 2016-11-10

ダンボールに入って届きました。訳有アウトレットで十分ですね。

5 2012-06-22

とにかく安い!!
いつも100円で買っていたものが、32円で購入できました。
非常に得した気分です。
リピートします。

5 2012-06-19

シャスタ限定
シャスタ限定というのがいいですね。輸入品なのでペットボトルが簡単につぶせるので捨てるのに楽です。

• 晰陽さん
  • 晰陽さん

5 2012-05-31

商品は究極のペコットボトルです。環境に良いのは間違いありません。賞味期限などは梱包箱に張り付けて届きます。普段、浄水器を利用しているので、保存用備蓄として購入しました。

5 2012-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料はホントにありがたいです。今回は夫の実家に送らせていただきました。
年寄りにはフタが開けづらいようですがとても気に入ったと連絡がありました。
毎日の散歩に持ち歩いて行っても重くないし何より飲みやすい水だと言っています。我が家では毎朝のコーヒーを飲む時と炊飯に使っていますが、今までよく水道水使ってたなぁって感じです(笑)
また注文します!

5 2012-04-29

とても安く購入できて助かりました
軟水を母が毎日飲んでいるのですが、結構なお値段で また持ち帰りも重く 大変そうだったので こちらで購入しました。安く購入できて大満足です

• なつnrさん
  • なつnrさん

5 2012-04-14

飲料水として
我が家はミネラルウォーターなので切らさず購入しています。
いつもの店が値上がりや配送に時間がかかったりで最近は色んな店で購入しています。
何となくシャスタ水源にしてみましたが選べるのは嬉しいかも。

5 2018-10-22

いつも安定した味。1.5Lや1.0Lがもっと安く買えると良いのにと思います。

5 2016-12-12

大変良い物でした。お店も最高に親切でした
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん

5 2014-07-20

自宅用
訳アリですので容器がいびつです。
でも中身は変わりありません。
おいしいお水です。

5 2014-03-10

訳ありでも全く見た目も問題ありません。安くて早く配送していただけて満足です。

5 2012-09-10

また注文したいです。
シャスタ水源指定ででこの価格。お買い得です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水