2016/10/14
    解散して欲しくない思いが強いのですが 心のどこかで、もうあの素晴らしSMAPのライブが観られなくなると 思うとどうしても綺麗な動画で持っておきたくて DVDは持っていますが、Blu-rayを少しずつ 買っています。やっぱり早い動きは断然Blu-rayが綺麗ですね ライブのSMAPが一番好きでした ファンで良かったなと心から思える時だったので、本当に 悔しくて残念でなりません SMAPライブに行ったことない方も楽しめると 思います。是非Blu-rayになってるライブをご覧に なって下さいね。ライブの臨場感が楽しめます。 Blu-rayになったライブは、どれもおすすめです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/10/10
    2017/12/29
    「イナクテサビシイ」「エンジェルはーと」「前に!」などとにかく良い曲が沢山です。CDが手に入らないのがスゴく残念です。「真夏の脱獄者」は演出も好きです。ダンスもカッコいいし、ジャンクション映像も凝っていて特に「イナクテサビシイ」前の映像は最高に好きです。
    注文日:2017/10/17
    2017/08/20
    SMAPサイコー
    今になって、コンサートのBlu-rayを買い揃えています。やっぱりSMAPはサイコーです。SMAPに会いたいよ~。
    注文日:2017/08/15
    2016/09/27
    ままざんす1285さん
    懐かしい思い出
    解散報道から懐かしのBlu-ray買いあさってます 楽しく拝見しながらなぜか涙
    注文日:2016/09/10
    2016/09/25
    blu-rayは画質がきれいなので、テンションが上がります。 SMAP最高!
    注文日:2016/09/07
    2015/04/30
    Takeiteasy!さん
    感謝感激
    プレゼント用に購入しました。画像もきれいで、ブルーレイバージョンのメリットを実感しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/16