05P18Jun16 送料無料ボンボンソファ クッ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 写真通りです
  • ビーズソファーなので素材が安っぽいかと心配でしたが、色・風合い共に写真通りです。座り心地も予想以上にしっかりしていて、何より指2本でもつまめる軽さがすばらしい! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • う〜ん。。。
  • 見た目は本当に気に入っています。が、高いわりに縫製が悪いです。初めのものはあまりにひどくて交換してもらったのですが、次に送られてきたものも1ヶ所若干の糸のほつけがあり、自分で縫い直そうかと思っていたところ、別の個所もほつけてきました。座っているうちに、もっとひどくなってくると思います。座り心地も、よくはありません。でもとにかくかわいい。そして本当に軽いので便利です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

滑らないとこも良かったです
旦那さんと一個づつ買いました
お尻のところが滑ったら嫌だなと思ってましたが
大丈夫でした、座り心地いいです
10万くらいのソファー買うか
この手のを買い替えていくかと悩んで
こちらにしました
バリ島なイメージの家作りを目指してて
色合いが決め手でした

4 2015-12-31

思っている以上に沈む
画像のように肘を置くと、(体重差がありますが)ぐっと沈む感じです。
楽に座れます。

5 2015-09-15

思ったよりしっかりしていて、ビーズクッションには全く見えません。
小さめのソファみたいで 可愛らしいです。

5 2016-04-11

待ってました
本日ボンボンソファ到着いたしました
私の部屋は只今DIY中、どう頑張っても部屋はもともと狭いので広くは見えるようにはなっても広さは変わりません
ソファは置きたいのですが狭い(-_-;)悩んだ挙句やっと見つけたソファ
狭い8畳には丁度よさそうです ありがとうございました!(^^)!梱包もばっちりです。

5 2016-01-24

去年の11月に購入手続きして、やっと届きました。
色、形、素材とも写真通りのイメージで満足です。
片手で持てるくらい軽くてビックリしました。
スタッフさんがとても親切丁寧に対応してくれて、嬉かったです。

5 2015-11-15

昨日届きました。色合いも渋く座り心地も柔らかいのかと思いきやしっかりしていて体にフィットしています。子供たちもくつろいでいます。
長い間届くのを待っていましたが、待っていたかいがありました^^

5 2015-09-28

大満足!!
今までビーズクッションを利用したことが無かったのですが、汚れや中のビーズが出るなどのレビューを見て今回はこのビーズクッションに決めました。
背もたれもあり、汚れたらすぐに拭き取れて大変満足してます。
梱包もしっかりされて、対応も迅速でした。

• エツぺさん
  • エツぺさん

5 2015-09-03

良いものを安く
敏速な対応でした。とても満足しています。

5 2015-08-16

写真通りです

4 2015-11-10

一目惚れで購入!
今日届き、実物とご対面!!写真通りの可愛さ!
座れば座るほどどんどん味が出てくる感じがします!これからが楽しみです!スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり満足です!

5 2015-08-19

待ってました
思ったより、大きめですが座り心地が良く快適です。
部屋がもう少し広ければ、もう一つ欲しいのに

5 2015-09-09

座り心地最高!
まず届いてビックリしました。大きい…と思ったけどすごく軽い!座り心地もよくてこれにしてよかったです

3 2016-06-22

う〜ん。。。
見た目は本当に気に入っています。
が、高いわりに縫製が悪いです。
座っているうちに、もっとひどくなってくると思います。
座り心地も、よくはありません。
でもとにかくかわいい。そして本当に軽いので便利です。

1 2016-05-14

価格と比べると安っぽいです
生地は安っぽく耐久性が不安です。
購入される方は、そんなに長く利用できないことを考慮して購入されたほうが良いと思います。

1 2016-03-12

期待し過ぎました…残念
一目惚れして予約注文したので、届いた時は想像通り良かったのですが、よく見ると、とても縫製が粗くて、あちこちから糸が飛び出しているし、ミシン縫いがガタガタだし、左右の肘部分がアンバランスです。座る前から全体の型崩れも気になり、座り心地以前のガッカリ感が多過ぎて、悲しくなります。高かろう悪かろうのハズレ商品でしたね…残念です。
このレビューのURL お店からのコメント