2013/03/10
    こころのパンダちゃんさん
    可愛いです
    脚をカットしてもらいましたが、ちょうど良かったです。ありがとうございました。 座面はちょっとお尻の大きな方には少し窮屈かもしれません。 我が家では、子ども用に購入しました。 元々が高めの作りなので、カットしていただけたことで、テーブルに合わせた子供椅子が出来、嬉しいです。
    注文日:2013/02/27
    2014/12/07
    可愛いです!
    我が家のダイニングはウォールナットのテーブルに黒の革の椅子では どこか味気なかったので自分用に1つ購入しました。 1つだけでリゾートの雰囲気が出て、ころんとしていてとても可愛いです! 私は少し太めですが丁度良いです。大柄の男の人はきついかもしれません。 クッションのスポンジが柔らかい為沈んでしまうのと、長時間座っていると お尻が痛くなるのでスポンジが固めだと良いなと思いました。
    注文日:2014/05/19
    2012/11/15
    skip_skipさん
    カリッジマーケットさんで以前購入したコンソールデスクにどうしても包み込まれる系の椅子をつけたい!!と思っていてこちらの椅子を発見しました。 高さがデスクにはどうも合わなかったのですが、快く椅子の脚のカットをしていただいたおかげでデスクにピッタリの高さの椅子になりました。 無理なお願いを叶えていただき、ありがとうございました。 大好きなデスクと大好きな椅子に囲まれて、もう当分デスクから離れられそうにありません(笑)
    注文日:2012/11/13
    2019/12/23
    S.romihiさん
    届きました。
    この度は無理をいって対応して頂きました。 無事商品は届きました。 高さもあり、座りごこちは腰に囲まれているので、安心です。ただ、お尻の大きい人は無理があるかと思います。以前もここの商品を使っていましたので、丈夫で安心しています。
    注文日:2019/12/13
    2019/02/25
    見た目は丸いシルエットで可愛らしく 座り心地も良くて、単独で1つで置いておくにも 様になっています!
    注文日:2019/02/10
    2012/02/27
    mee2005さん
    かわゆぃ☆
    丸っこい感じがとても可愛くて、一見シンプルにまとまりがちなお部屋の印象 にほんのり愛嬌がでて癒し空間を作ってくれてます。 背中に包み込むようにクッションがあって居心地良いです◎
    注文日:2012/01/14