送料無料 ウォーターヒヤシンス【パール】...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちた620さん
  • ちた620さん

4 2015-09-04

フォルムがすてき!
とにかくかわいいです!高級感もあります!
もう少しだけ大きかったらよかったと思います。
男性が寝転ぶには少し小さいようです。

5 2015-06-12

可愛い〜
新居に合わせて購入です。大きなソファーだと息子や主人がそこで寝てしまいそうなで阻止するためもあり、小さなこちらをチョイスw コロンとしたフォルムも可愛いです。作りもしっかりしていて本当に可愛いの一言!足があるのでお掃除も楽ですね!一人用のソファーも欲しくなりました! ソファー自体は小ぶりでが、足が外せないので我が家は2階がリビング…搬入にとても苦労されておりましたw

5 2015-04-09

ウォーターヒヤシンス大好きです!
引越しに伴い、リビング用に、ウォーターヒヤシンスの1人用チェア、2人用チェア、サイドテーブルを購入しました。想像よりも遥かに素晴らしい質感で、部屋にあるだけで存在感有りまくりです!編み編みの部分もチクチクすることはありません。買って良かったと思いました。搬入もとても丁寧に対応して下さいました、ありがとうございました!絶対にまたお世話になります!(笑)

4 2014-09-27

サイズが探していたものよりも小さめだったのでかなり悩みました。お店にメールで相談するととても丁寧で親切なアドバイスを下さり、以前購入していた他の家具も気に入っていたことから今回も購入を決断。
デザインは本当にかわいくてとても満足しています。やはり欲を言うとゆったりお昼寝できるくらいのものが良かったですが、そこまで大きい物はやはりデザインがあまりかわいくなかったりするので仕方ないのかも知れません。セール期間中に購入したのでお安く購入できて良かったです。

5 2014-07-13

かわいい
想像してた通りの可愛さでした‼︎
3カ月たっても、困ることなく、のんびりくつろぐことができてます。

4 2012-06-21

ヤッパリ可愛い♪
先日予定通り届きました。
配送の方々がスムーズに設置し、段ボール等のゴミも持ち帰ってくれました。
先にパールラウンジチェアとWHコーヒーテーブルが届いていたので、やっと揃いニコニコです。
ただ、座面クッションがラウンジチェアと厚みが違うのが気になります。ラウンジチェアの方が厚みがなくて2Pの方が厚みがあってイイです。写真では両方同じ感じなので、残念です。

4 2011-12-04

形に惹かれて購入を決めました。
奥行きがけっこうあって、座ると背の間が余裕ありすぎです(男性なら大丈夫)。
クッションなどを置くといいかもしれません。マットはかなり硬めで座っても沈みません。へたりが遅いと思えばいいことかもしれませんが、ゆったりというよりはかしこまった感じで座ることに(笑)。というように、やや不満はありますが、見た目かわいいのと、他ではなかなか見られない形に○です。

5 2012-07-07

超可愛い。
ハワイアンなお部屋にぴったりで、遊びに来るお友達にも評判良いです!
すっごくすっごく気に入ってます!!

5 2013-02-23

素敵!
レビュー、問い合わせ、サイト・・・たくさん参考にさせていただきましたが、思った通りのものが届きました!
座ると手作りしてくださった方たちのあたたかさまで感じられるようです。
がたつきもなく、輸入特有の木?草?の匂いもなく、油臭さもありません。
大変満足です。
届けてくれたヤマト運輸さんも手際が良く、感じもよく、段ボールの処分までしてくださったので、もっともっと嬉しくなりました。
ありがとうございました^^

5 2012-08-25

想像通り可愛い
長年愛用してきたラタンのソファが致命的な痛みを生じたので買い換えることにしたのですが、同じラタンではよいデザインの物が見つからなかったので、この際ウォーターヒヤシンスで可愛いデザインのものを選びました。
編み込みもしっかりしていて固めのクッションも私好み 背もたれ部分が高すぎないので圧迫感も無いです。 アジアンリゾート風の家具の中でマッチしています。
画像では少し濃茶に見えますが、実際はそれほどでもない 大変気に入りました。

5 2013-10-25

一人用ソファと同じくほんとにいいソファです♪

5 2013-03-18

我が家の顔です!
まずカワイイ!座って落ち着く。何とも言えない丸さがお気に入りです。
サイズほどの圧迫感もないので、コンパクトな我が家のリビングにはちょうどいい大きさでした。
足がついているのでソファー下の掃除も楽ちんです。
私の一目ぼれで購入しましたが、バリ島大好きな夫もとても気に入ってくれて大満足です!

5 2013-03-10

かわいい!
画像もたくさん載せてありイメージしやすかったこともあって、実物は想像通りのかわいさでした!
ロータイプのソファは初めてですが、存在感はあっても圧迫感はなく、とても気に入っています。一人掛けも欲しくなりました!

5 2013-01-08

お気に入りです。
リビングが、すごくオシャレに変身しました。
主人も気に入っています。

5 2012-04-08

すごくかわいい
思っていたよりもちょっと小ぶりででも、存在感ばっちりのかわいらしいイスです
一人掛けも欲しくなっちゃいますね^^