【ポイント10倍】 送料無料 10P03Dec16 !!...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こば1973さん
  • こば1973さん

5 2013-11-21

コーヒー専門店の店内に
お金をケチって、ハイカウンターとなり・・・
色々探して、たどり着きました。
最初は不安な交流でしたが...これほどバッチリ!!
なのはビックリです♪♪
お客様にも大満足で、いつも「良いイスだ〜」って誉められています^^
次回2号店の開店にもよろしくお願いしますm(__)m♪♪

5 2011-09-18

バーカウンターにぴったり♪
背の高いスツールでカウンターは高さ110センチ程度がおすすめです。
作りや色合いがシックで落ち着いた感じとボリュームあるクッションが居心地の良さを演出してくれます。
コストパフォーマンスも抜群です。

• KEN3444さん
  • KEN3444さん

5 2013-04-17

素晴らしい商品
期待を裏切らない素晴らしいカウンターチェアでした。
新築住宅のホームバーに設置予定で購入しました。
このチェアの高さに合わせてバーカウンターの高さを決めたいと思い、着工前の勇み足購入です。床の仕上げもこのチェアに合わせたいと思うほど趣のある仕上げです。
早速座ってみました。硬さも程よく、この硬さであれば耐久性もあるのではと思わせる作りです。細部の仕上げも素晴らしく満足しております。スタッズによる座面の留めもしっかりしており、衣服の引っ掛かりが懸念されましたが今のところ心配ないようです。
おすすめのカウンターチェアーです。

5 2013-07-13

探しに探した待望のカウンターチェア!!!!
デザイン、高さ、座り心地、お店の対応、メンテナンス。。。
すべてにおいて完璧です。
届いた直後に早速友人に座ってもらいましたが、見たことないし超かっこいいと太鼓判。我が家の高めのカウンターにばっちり。
ショットバーを連想させるぐらいかっこいいカウンターに大変身しました。
このチェアに出会うまで数ヶ月・・・妥協することなくがんばって探し当てた甲斐がありました。

5 2011-11-12

どストライク!!
正直ネットショッピングなんで、現品を見るまではかなり不安でしたが、そんな心配は無用でした。木、革の質感共に文句なしのどストライクでした(^o^)/感動です!!久しぶりに本当に良い買い物をしました。これからもこまめにホームページチェックさせて頂きますね。次はソファーの購入を検討してます。どんどん新しいデザインのアップを期待してます。アンティーク調の新作を希望します。ちなみにクーポン券を頂きましたか、ネットで再度買い物をした際、どのように使用したらいいですかね?

5 2014-03-08

素晴らしい!
また、必要ならほしいー!対応もよく、すばらしい!

3 2013-03-08

ちょっと大きかった?でも、素敵!
10何年も物置代わりになっていたカウンターをカウンターらしく使いたくて購入。本当は夏ごろまで貯金してから買うつもりだったのですが、我慢できませんでした。まだ雑多なものが多いので、置いてみるとうちにはおおきかったかな?と
思ったのですが、やはり素敵です。朝ごはん作ってここで子どもたちに食べさせてあげる、と豪語しております。今度は違う種類のカウンターチェアを横に合わせようかな、と、またもくろみ中(笑)。